Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 925,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.77  +1.66%ап: 302.89  +1.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Sloikin
    А ИЗ-ЗА ЧЕГО МЫ С ГРУЗИЕЙ ПОССОРИЛИСЬ?

Ольга Тимченко, ну как же, похмельная Захарова ж обьясняла. Украинские нацисты украли у нас борщ, а грузинские — хинкали.
  2. Аватар Ольга Тимченко
    А ИЗ-ЗА ЧЕГО МЫ С ГРУЗИЕЙ ПОССОРИЛИСЬ?
  3. Аватар Ольга Тимченко
    🔥🇺🇦#event #украина #геополитика
    Ушаков:

Мы обсуждали не конкретные формулировки и решения, а суть.

С чем-то готовы согласиться. Что-то...

Павел, а воз и ныне там.завтра посмотрим, как рынок среагирует, я думаю инвесторы разочаруются и повезут всех вниз, по логике так должно быть.
  4. Аватар Павел
    🔥🇺🇦#event #украина #геополитика
    Ушаков:

Мы обсуждали не конкретные формулировки и решения, а суть.

С чем-то готовы согласиться. Что-то вызвало критику. Но состоялась полезная дискуссия.

Территориальные вопросы также поднимались.

Компромиссы пока найдены не были, и встреча лидеров России и США на данный момент не планируется.

Компромиссного варианта плана по Украине пока нет, некоторые американские наработки приемлемы для РФ, некоторые не подходят.

Но работа для достижения долгосрочного мира будет продолжена. Стороны видят «огромные перспективы для взаимодействия».

Россия и США договорились, что не будут разглашать суть переговоров Путина и Уиткоффа в Кремле.

Коротко, ДОГОВОРА НЕТ И БУБЕТ НЕ СКОРО, если вообще будет, а то такими темпами быстрее наступит полная капитуляция Украины.

5. Аватар ShtrenD
    Вот пирон, вот вогон, вот ораб, вот борак вот носвист. Вот сомбист вот чужак вот козак вот воняет вот болтает вот монетка вот брюнетка. вот на чувство. Вот на грусть вот я знаю что сольюсь вот я дома вот ложусь. Будем флетить я лечусь, вот на словах, не прогони меня опять, я очень крепкий твою мать, но все я, спать
  6. Аватар Ygrek
    Коммунизму не быть!, вообще, конечно, складывается впечатление, что Украина так распоясалась, что никто не может ничего сделать. Потоки взор...

Михаил Федоров, а, главное, Украина «распоясалась» ни с того, ни с сего. К ней со всей душой, так ласково разрушают города, по-доброму стреляют, а она… Неблагодарная.
  7. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко,
    Я думаю что если поставите 5, то радости у вас поубавится. Но сам факт, что интересуетесь шахматами — это хорошо. Вступайте...

Владичка, я сразу 8 поставила)мне понравилось)проиграла, но хоть фигур посжирала прилично)
  8. Аватар ShtrenD
    Ольга Тимченко,
    В меню есть настройки сложности от 1 до 8. У вас стоит 1. Начал ный уровень. Поставьте хотя бы 4 или 5.

Владичка, ты бы так в трейдинге советы давал, а то таймфреймы не знают как переключать, а если им сказать что это тоже уровни сложности то будут просить на каком легче все го торговать, ты им какой включишь?
  9. Аватар Владичка
    Владичка, спасибо, нашла.

Ольга Тимченко,
    Я думаю что если поставите 5, то радости у вас поубавится. Но сам факт, что интересуетесь шахматами — это хорошо. Вступайте в шахматное комьюнити Rep chess!
  10. Аватар ShtrenD
    Коммунизму не быть!, сейчас США передадут инфо Украине, потом ещё пара встреч Путина и Уиткоффа, затем конец. А пока наши на фронте будут от...

Синайский полуостров, я боюсь большего, что мы допустим отодвинули войска и типо мир, всех по домам и тут волна налета с Европы м все заново, нам расслабляться не льзя потому что мир это перевернутый Рим, а рим это мир, если подписывать то слово мир не употреблять, римское право будет выше чем международное, сейчас международное выше, вот что они хотят, кто то возразит ?!
  11. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко,
    В меню есть настройки сложности от 1 до 8. У вас стоит 1. Начал ный уровень. Поставьте хотя бы 4 или 5.

Владичка, спасибо, нашла.
  12. Аватар Коммунизму не быть!
    Завтра узнаем много ли хомячков открыли плечей в лонг под мир)) будет какой то геп значительный или нет
  13. Аватар Владичка
    Кто-нибудь играет в такие шахматы? Подскажите пожалуйста как усложнить уровень игры? Я найти не могу в меню как это сделать?

Ольга Тимченко,
  14. Аватар Синайский полуостров
    Ушаков:

мы обсуждали не конкретные формулировки и решения, а суть.

с чем-то готовы согласиться. Что-то вызвало критику. Но состоялась пол...

Коммунизму не быть!, сейчас США передадут инфо Украине, потом ещё пара встреч Путина и Уиткоффа, затем конец. А пока наши на фронте будут откусывать новые территории
  15. Аватар Коммунизму не быть!
    Ушаков:

мы обсуждали не конкретные формулировки и решения, а суть.

с чем-то готовы согласиться. Что-то вызвало критику. Но состоялась полезная дискуссия, – сообщил помощник президента.

территориальные вопросы также поднимались

Компромиссы пока найдены не были, и встреча лидеров России и США на данный момент не планируется.

Но работа для достижения долгосрочного мира будет продолжена. Стороны видят «огромные перспективы для взаимодействия».

Работать и работать ещё на благо мира!
  16. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, другое дело. А то я уж было подумал, что на бирже есть такие наивные люди.

Ygrek, да нет, я это ещё знала в 2022 году что так всё будет, было только непонимание, почему при сво росли акции и только сейчас начали падать, а сбер меня вообще поражает стоит и не шолохнётся.
  17. Аватар Ygrek
    Ygrek, так я знаю, что он не прекратит, он будет стоять на своих позициях, поэтому я в шорте.

Ольга Тимченко, другое дело. А то я уж было подумал, что на бирже есть такие наивные люди.
  18. Аватар Ольга Тимченко
    Кто-нибудь играет в такие шахматы? Подскажите пожалуйста как усложнить уровень игры? Я найти не могу в меню как это сделать?
  19. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, ждём инсайдов от Блумберга))

Коммунизму не быть!, скорее не инсайдов, а фэйкньюс
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, это всё? 🤣🤣🤣

Синайский полуостров, ждём инсайдов от Блумберга))
  21. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, неужели вы реально надеетесь, что Путин прекратит боевые действия? Он свою позицию четко высказал в Бишкеке на днях. У него ...

Ygrek, так я знаю, что он не прекратит, он будет стоять на своих позициях, поэтому я в шорте.
  22. Аватар Синайский полуостров
    ❗️🇺🇦#event #украина #геополитика
    Кирилл Дмитриев: Продуктивно

Коммунизму не быть!, это всё? 🤣🤣🤣
  23. Аватар Ygrek
    Bob Ross, что он правильно делает! пацаны лежат под огнём! грош цена лозунгу про своих не бросаем! здесь каждая секунда дорога!

Ольга Тимченко, неужели вы реально надеетесь, что Путин прекратит боевые действия? Он свою позицию четко высказал в Бишкеке на днях. У него свои цели и амбиции.
  24. Аватар Коммунизму не быть!
    ❗️🇺🇦#event #украина #геополитика
    Кирилл Дмитриев: Продуктивно

25. Аватар Синайский полуостров
    В этот раз Путин всё по новой про печенегов, но уже Кушнеру рассказывал? 🤭

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: