Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Я чутка налил в длинный от 2675. Как мин для риск-менеджмента 😂
  2. Аватар Михаил Федоров
    МОЛНИЯ
    02.12.2025 20:17:53

ТРАМП ВЫРАЗИЛ НАДЕЖДУ НА РЕШЕНИЕ УКРАИНСКОГО КРИЗИСА, НАЗВАЛ ЕГО «НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИЕЙ»

ИНТЕРФАКС

Максим, я думаю, тут все разделяют мнение Трампа по этому поводу))
  3. Аватар moonburn
    ТАСС: «Трамп заявил, что США более не вовлечены в финансовом плане в украинский кризис, пытаются положить ему конец.»
  4. Аватар Ольга Тимченко
    Лучше кройте лонги, сейчас вниз поедем на отсутствии позитива
  5. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    02.12.2025 20:17:53

ТРАМП ВЫРАЗИЛ НАДЕЖДУ НА РЕШЕНИЕ УКРАИНСКОГО КРИЗИСА, НАЗВАЛ ЕГО «НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИЕЙ»

ИНТЕРФАКС
  6. Аватар Коммунизму не быть!
    Неразбериха
    ⚠️🇺🇦#украина #геополитика
    Трамп: представители США работают в России над тем, чтобы разобраться, возможно ли урегулирование по Украине...
  7. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, наверно ваш — все-таки любит?
    — Зачем бежать?

Бекас, меня невозможно не любить😄, я как чемодан без ручки, и весело и невозможно со мной быть😄
  8. Аватар Коммунизму не быть!
    ⚠️🇺🇦#украина #геополитика
    Трамп:

ситуация с Украиной непростая

ну и бардак
  9. Аватар Михаил Федоров
    Надо на переговоры отправить Долину… она на все согласится, война закончится, а потом скажет, что ничего не должна и верните все взад)
  10. Аватар SB
    SB, насколько это ускорило принятие международным сообществом наших условий?

moonburn, Они узнали об этом, когда Уиткофф в дороге был. И это не отраженно в их мирном плане. А вот теперь посмотрим как они запоют…
  11. Аватар Booppa
    Чето совсем никто не выкупает эту лжепросадку… походу дела плохи.
  12. Аватар Бекас
    Бекас, Я так на будущее.От мужчины, как о медведя не убежишь.

Ольга Тимченко, наверно ваш — все-таки любит?
    — Зачем бежать?
  13. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, ну одного помошника, усача мы знаем.
    А еще какие ...?

Павел, двойники
  14. Аватар Михаил Федоров
    А еще какие ...?

Павел, видимо, речь про двойников
  15. Аватар Павел
    Михаил Федоров, у него 12 заместителей)

А еще какие ...?
  16. Аватар SB
    Уверен что самые весомые новости сегодня, это про взятие Покровска, а не какой-то неизвестный нам мирный план. Путин так и сказал, что теперь мы можем в любом направлении двигаться и решать все задачи СВО.
  17. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, а у вас какая то вина?
    — Зачем вы собрались бежать???
    — Это наверно резервисы?
    Их — таких 2 миллиона, могут границу северо- ...

Бекас, Я так на будущее.От мужчины, как и от медведя не убежишь.
  18. Аватар SB
    SB, т.е если ничего не скажут особенного вниз пойдем? или болтаться в боковике будем?

Максим, Думаю будем ждать ответ от Запада в боковике с нажимом на лонг, так как ожидания остаются…
  19. Аватар moonburn
    SB, т.е если ничего не скажут особенного вниз пойдем? или болтаться в боковике будем?

Максим, ну, пока рынок не видит тут окончания переговоров. Обе стороны выразили свои позиции.
    Украино-европейские правки привезли нам, теперь наши правки повезут им.
    Пока Уиткофф туда-сюда мотается, думаю, будет боковик.
    Трамп, кажется, выбрал роль медиатора с плюс-минус нейтральной позицией.
  20. Аватар Максим
    Зеленский связал свою встречу с Трампом с итогами переговоров в Москве

Зеленский готов встретиться с Трампом в случае удачных переговоров американской делегации с Путиным в Москве 2 декабря. Он пригласил Уиткоффа в Киев, но признал, что в ближайшее время это, скорее всего, не произойдет

Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что если сегодняшние переговоры между президентом России Владимиром Путиным и спецпосланником американского лидера Стивом Уиткоффом пройдут хорошо, то он готов «очень быстро» встретится с главой Белого дома Дональдом Трампом. Его слова приводит Sky News.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/02/12/2025/692f14379a79473d4bc66a84?from=newsfeed
  21. Аватар Максим
    Думаю сейчас никаких результатов не будет. Россия передаст свой мирный план исходя из привезенного. Потом Уиткофф поедет встречаться с Зелен...

22. Аватар Михаил Федоров
    Михаил Федоров, в бан идиот иди в другом месте прпопагондось

ИМ, ек-макарек, так вот как выглядят такие люди) скажи еще что-нибудь

23. Аватар Бекас
    Бекас, я по сравнению с ними маленькая, они как дверной проём размером.От таких не убежишь.

Ольга Тимченко, а у вас какая то вина?
    — Зачем вы собрались бежать???
    — Это наверно резервисы?
    Их — таких 2 миллиона, могут границу северо- западную — прикрыть!
  24. Аватар SB
    Думаю сейчас никаких результатов не будет. Россия передаст свой мирный план исходя из привезенного. Потом Уиткофф поедет встречаться с Зеленкой, поговорит с Трампом по телефону, оповестят Европейцев. И будем ждать от них ответа и возможного согласие на скорректированный мирный план с учетом Российской позиции.
  25. Аватар ИМ
    Интересно, кстати. Это же реально дикий темп у ВВ, в его то возрасте, ночью не у горшка сидеть, а после выступления на форуме, потом такая в...

Михаил Федоров, в бан идиот иди в другом месте прпопагондось

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: