"⚡️Президент США Дональд Трамп приостановил оказание помощи Украине из-за масштабной коррупции в этой стране.
Трамп уверен, что украинские ...
sniper, помощь уже давно приостановлена) а вот продажа оружия это другое
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

"⚡️Президент США Дональд Трамп приостановил оказание помощи Украине из-за масштабной коррупции в этой стране.
Трамп уверен, что украинские ...
moonburn, шорты зимой народ одел, непорядок
Павел, вот и вопрос — на чём же держится рост рынка в этой ситуации? Всего лишь на фразе «Уиткофф прилетит в Москву»? Ну как прилетит, так и...
Коммунизму не быть!,
По итогам переговоров американской и украинской делегаций во Флориде в вопросе территориальных уступок «прогресса нет»...
Коммунизму не быть!,
По итогам переговоров американской и украинской делегаций во Флориде в вопросе территориальных уступок «прогресса нет»...
⚠️🇪🇺🇷🇺#санкции #россия #прогноз
Макрон: давление на российскую экономику достигнет максимума в ближайшие недели
Что то будет и явно не...

⚠️🇪🇺🇷🇺🇺🇦#конфискация #россия #геополитика #украина
Макрон: мы найдем возможность использовать российские активы.
⚠️🇪🇺🇷🇺#санкции #россия #прогноз
Макрон: давление на российскую экономику достигнет максимума в ближайшие недели
Константин, походу на 2700 плита выше не пустят. Перевернулся. Стоп на плиту прям положил
Ольга Тимченко, у нас тут учитель школы по истории трейдингом занимается, он наверное не одобрит, я то за, так как считаю этого потому лже н...
ShtrenD, потомок Романовых
Ольга Тимченко, Когда мы уже это увидим
Ольга Тимченко, после нового года будут новые контракты, тут тема снг рвется в бой, Русь, РСФСР, потомок Романовых, минцыфра, вот как ты дум...
ShtrenD, Не провоцируй. Я на такие вещи «не ведусь». Тут уже ЛС.
Чето ребята на нервах сидят, видать все на лонгустах едут, мы уже в шортиках одеты, хотим крови и много мёда на дне дупла, вот ящик их показ...

10 декабря Сбер проведет День Инвестора: команда расскажет о свих достижениях и поделится планами и прогнозами на 2026 год
📌 Начало трансляции — 10 декабря в 10:00 по мск
Поделюсь наблюдениями:традиционно в канун Дня инвестора акции Сбербанка неплохо прибавляют. Так было почти каждый год, но в этот раз все намного сложнее.
Влияние геополитики в течение 2025 можно считать наивысшим за последние десятилетия. Такого еще не было. Поэтому с уверенностью утверждать, что Сбер надо брать сейчас — не буду.
Все зависит от новостей и только.Благо ждать осталось недолго: сегодня Зеленский и Макрон выступят перед СМИ, а завтра Уиткофф встретится с Путиным. Думаю, завтра поздно вечером или в среду утром уже дадут комментарии.
Тогда и можно будет отталкиваться хоть от каких-нибудь вводных. Что еще интересно по Дню инвестора Сбера — в день Дня инвестора (как бы это не звучало) обычно происходит фиксация на факте. Спекуляция очень короткая выходит.
Дмитрий Ю., просто опять ты не ответил, слово население это что такое и к чему оно относится? Я просто чуть размял, хотел тебя понять, что т...