yaskovit, могут и до 400 бахнуть на ждунах шорта.
Максим Пелихов, в моменте конечно могут)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Жду 320 и в шорт до 284!!))
Для этого будет введен показатель концентрации иммобилизованных активов – риск-чувствительный лимит (РЧЛ). Иммобилизованные активы, превышающие РЧЛ, банк должен будет покрывать капиталом. В результате риски избыточных инвестиций в такие активы будут переложены с вкладчиков и кредиторов на акционеров банка.
Банк России разработал проект положения, определяющий методику расчета РЧЛ. Проект предусматривает классификацию ИА банками в одну из трех групп с коэффициентом иммобилизации от 1 до 3 в зависимости от рискованности актива (его вида, ликвидности, срока нахождения на балансе).
Дмитрий Ю., ты меня не понял, я тебе спросил про слово ,, население,, которое ты использовал в посте, и это слово имеет значение, ты не знае...
Доля нерезидентов в капитале Сбербанка (https://www.interfax.ru/business/897136) была около трети, интересно кого из них выпускают через это...
Доля нерезидентов в капитале Сбербанка (https://www.interfax.ru/business/897136) была около трети, интересно кого из них выпускают через это...
10 декабря Сбер проведет День Инвестора
SB, вот именно — «что происходит». На данный момент, судя по новостям, Украина не согласилась на территориальные вопросы и многое остальное....
Пока рынок ждет, что завтра озвучит Витков.
Если не будет слов — «мир на условиях России..», то тогда даже не коррекция, а идем глубоко вниз
moonburn, В принципе правильно видится. Вопрос: А что дальше?
Вариант 1: начинают санкциями прогибать нас.
Вариант 2: начинают угрозами прог...
Gorik, Я то же не слепой, что происходит. 294-305 это лонг. Будем ниже 294 поговорим. Вшивому все баня © Слепой курице все пшено © Это я так...
10 декабря команда Сбера расскажет о главных технологических и продуктовых достижениях текущего года, а также поделится планами и прогнозами на 2026 год и ответит на вопросы инвесторов. Событие года «Сделано в Сбере» объединит традиционный формат мероприятия «День инвестора» и масштабную презентацию новых сервисов и возможностей. Это будет интересно всем: клиентам, инвесторам и акционерам Сбера.
Начало трансляции — 10 декабря в 10:00 по московскому времени.
В ходе мероприятия команда банка представит результаты Сбера по итогам второго года Стратегии 2026, обсудит ключевые направления развития бизнеса, отраслевые тренды и расскажет о ключевых параметрах дивидендной политики.
Руководители бизнес-направлений и команд разработки представят главные обновления экосистемы Сбера — сервисы, которые берут на себя рутинные задачи, помогают решать сложные вопросы и принимать верные решения.
Среди таких сервисов — раздел «Для жизни» в приложении СберБанк Онлайн.
moonburn, В принципе правильно видится. Вопрос: А что дальше?
Вариант 1: начинают санкциями прогибать нас.
Вариант 2: начинают угрозами прог...
SB, вот именно — «что происходит». На данный момент, судя по новостям, Украина не согласилась на территориальные вопросы и многое остальное....
SB, вон, ниже писали, что БКС решил раздать Сбер в обмен на иностранные акции. БКСу не нужен Сбер?
Gorik, Я то же не слепой, что происходит. 294-305 это лонг. Будем ниже 294 поговорим. Вшивому все баня © Слепой курице все пшено © Это я так...
В общем я уже наверное распилил замысел, кому интересно, у нас есть канал, в этом канале имеется восходящий тренд, сам канал поделён на отре...