| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, Привет. Сбер другой, от ВТБ, Газпромбанка, РСХБ натерпишься мелкого шрифта в общении, типа " Закрыли тебе иплану доступ к твоим деньг...
Залужный:
Мы, украинцы, конечно, хотим полной победы – распада Российской империи. Но не можем и отвергать вариант долгосрочного (на годы) ...
Mihail1970, До 94-го года торговал сапогами с кожзама, цех по 50 пар в день выдавал, были времена, в стране голодуха, мне почти 30, бабло не...
Joe Bradley, в 1989 тоже работали, потом с началои развала СССР, кто то уехал, много на рынок переключились, они и раньше барыжили в общагах...
Дмитрий Ю., так и есть, заслуга нынешнего Сбера исходит от его бывшего названия Сберегательный банк, а не от Грефа, он это всё лишь использу...
Mihail1970, то есть в 89-м тоже? )
Ольга Тимченко, Наши после подписания всегда смогут включить схему Долиной
Дмитрий Аз, не глумись, он не больной, называет себя доктором высшей категории.
Дмитрий Ю., так и есть, заслуга нынешнего Сбера исходит от его бывшего названия Сберегательный банк, а не от Грефа, он это всё лишь использу...
ShtrenD, Сбер ранее назывался «Сберегательный банк СССР» — я это еще помню. И помню также сберкнижки (где-то у меня лежит еще одна). Цели и ...
Дмитрий Ю., у тебя там слово ,, население,, здесь ты обозначаешь бенефициара?
Дмитрий Ю., думаю всё же немного скромничаешь, с тем, что основная цель сохранить, полностью согласен, но все-таки заработать на бумагах жел...

Зеля заявил, что в ближайшие дни Украина достойно завершит войну.
Короче не важно какие будут условия, он согласен на всё, жопу ему порвали...
Синайский полуостров, конечно он согласен, потому что знает, что наши не подпишут с нелегитимным президентом соглашение о перемирии.Даже есл...