Дмитрий Ю., ваш ОЗОН — убыточная контора в течение более 20 лет. Покажите мне бизнес, у которого не было неудачных проектов. Если бы такие г...
Остап1978, Б-г-г… ОЗОН — не мой. Дальше продолжайте, но я не вижу смысла в дальнейшем общении.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 930,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Ю., ваш ОЗОН — убыточная контора в течение более 20 лет. Покажите мне бизнес, у которого не было неудачных проектов. Если бы такие г...
Дмитрий Ю., на этой разнице живет вся банковская система. Для вас это что-то новое? И да, для нашей экономики он Илон Маск. Назовите другие ...
Дмитрий Ю., в общем мы держим позу в лонг от 280 цель 320,, в внутри пилы играть опасно, кто держит эту идею тот в плюсе
Остап1978, Я не сужу никого. Я лишь привел ссылку на потери Сбера. И они постоянны за что бы не брался Сбер. Если Вы этого не поняли — у Вас...
Дмитрий Ю., на этой разнице живет вся банковская система. Для вас это что-то новое? И да, для нашей экономики он Илон Маск. Назовите другие ...
Дмитрий Ю., но вы же беретесь судить деятельность Грефа? Значит можете себе это позволить: ваши знания и опыт видимо как минимум на уровне Г...
Остап1978, Довешу к предыдущему — Сбер живет на разнице депозит-кредит в основном. Все остальное — не взлетает. Ну так и развивал бы обслужи...
Дмитрий Ю., вы видимо больший «авторитет»?
Остап1978, Вы прочитали статью по ссылке?
Резюме по ссыли:
Финансовые результаты
Системная проблема: ни один проект не вышел на прибыльност...
Дмитрий Ю., вы видимо больший «авторитет»?
Дмитрий Ю., вы пытаетесь дискредиторовать Грефа)))). Нелепый дискуссионный прием. Греф — это глыба нашей экономики. Это наш Илон Маск. У нег...
Дмитрий Ю., вы пытаетесь дискредиторовать Грефа)))). Нелепый дискуссионный прием. Греф — это глыба нашей экономики. Это наш Илон Маск. У нег...
Остап1978, Греф просрал уже милиарды рублей на то что не взлетело. И Вы пишете, что он прав. Забавно.
Еще раз — посмотрите ссыль:
aftershock...
Дмитрий Ю., на озоне по их карте скидки прямо указаны. Откройте глаза. Греф 1000 раз прав. 10% разница в ценах. Они там совсем обнаглели.
Остап1978,
Пусть банки идут лесом. Карты маркетплейсов позволяют перестать пользоваться картами банков, отвязаться от этих банков, использу...
Sergei Gonza, речь уже идет о монополистическом рынке этих WB и озона. Тут рыночные подходы не должны работать. Озон не должнен заниматься б...
Sergei Gonza, речь уже идет о монополистическом рынке этих WB и озона. Тут рыночные подходы не должны работать. Озон не должнен заниматься б...
Sergei Gonza, речь уже идет о монополитическом рынке этих WB и озона. Тут рыночные подходы не должны работать. Озон не должнен занииматься б...
Остап1978, т.е. ты не видишь такой же дискриминации от сбера просто потому что не пользуешься его сервисами, которые никому не нужны (типа с...