Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 928,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.91  +1.71%ап: 303.45  +1.89%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Был тут такой персонаж, Дима, так он то же самое примерно писал,
    вот мол отыграюсь, и уйду,
    так и ушел, с огромным лосем.
    С...

Алексей Шаульский, я же говорю, я в свою секту не заманиваю, у меня есть свои мысли насчёт сбера, все знают здесь о них.
  2. Аватар Егор Кожемякин
    Егор Кожемякин, улыбнуло. Про «офигенский набор спининг с катушкой». Как спиннингиста со стажем лет так в 15. Хотя Вам виднее. ЛС, удалю поз...

Дмитрий Ю., Раз в год катаюсь на экстрим -рыбалку в жуткие ипеня на неделю, где медведь всегда рядом, рядом матерые рыбаки с модными катушками, а я уже лет 5 с российским спинингом и российской катушкой Уньга вытаскиваю по 8 кг щук, а мажоры по 2 спининга каждую рыбалку ломают. Ну вот наконец то я с модным спинингом летом поеду.
  3. Аватар Максим
    Президент России Владимир Путин подписал закон о повышении базовой ставки налога на добавленную стоимость с 20% до 22%. НДС вырастет с 1 января 2026 года. Для социально значимых товаров сохранили льготную ставку в 10%.
  4. Аватар Павел
    1 в 1 как при Аляске. Тогда это последний заброс.

botlib, ну не прям как на Аляске, тут по дольше, мне кажеться, но при этом забросе, рассматриваю шорты
  5. Аватар Витя
    Минюст признал бывшего главного редактора ликвидированного радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова иноагентом.
  6. Аватар Aleksey Fedyunin
  7. Аватар Дмитрий Ю.
    Вечорка. Ожидаемый откат на 304 по ВВ на 4-х часовке.

Штурм вершины в 305 — 304,5 уже неактуально. Вперед!

Вот только колпак Мерлина мне на голову не надо нахлобучивать.
  8. Аватар Максим

нас ждет глубокая коррекция?
  9. Аватар Алексей Шаульский
    Алексей Шаульский, Диму жалко, что здесь пропал. но он вроде торговал природным газом

Витя, К слову о Диме, посмотрел его коменты, он и сейчас в газе,
    опять лоси. Вот от 19 ноября, минус 500к, капец.

натуральный газ Дмитрий Первый
    19 ноября 2025, 18:29
    Спасибо диктатору за 3.9. Я с ним слил 500к.
  10. Аватар Дмитрий Ю.
    Ппохоже не поедет. По крайней мере сегодня на дневке только тень от свечки. И ничего более.

Вечорка. Ожидаемый откат на 304 по ВВ на 4-х часовке.
  11. Аватар Дмитрий Ю.
    Не в тему Но все же. Юань подкупил. Крайний ценник 10.91. Норм.
  12. Аватар Вася Баффет
    Booppa, не надо ничего в выхи.
    В понедельник придут большие дяди и перетрахают все по-своему (© анекдот).

moonburn, ну тогда уж целиком рассказывай анекдот, раз такое дело
  13. Аватар Ulet
    Эмоции прошли и вернулась реальность.
  14. Аватар Дмитрий Ю.
    SB, выше 304.5 поедет — может и дальше тогда.

Ппохоже не поедет. По крайней мере сегодня на дневке только тень от свечки. И ничего более.
  15. Аватар Алексей Шаульский
    Алексей Шаульский, Диму жалко, что здесь пропал. но он вроде торговал природным газом

Витя, Да, Дима ушел газ, но с тем же результатом,
    так же постоянно спрашивал «куда, в верх или в низ ?»
    и конечно же вставал не в ту сторону, с последующим обвинением советчиков.
    Я ему на другом форуме много раз писал что торговля не твое,
    уходи в депозит и не трепи нервы.
    Вот отобью потери и уйду, отвечал он мне.
    Он на растущем сбере (со 140, до 250) умудрился проспать 50% депозита,
    прыгал то в шорот, то в лонг с плечами.
  16. Аватар botlib
    1 в 1 как при Аляске. Тогда это последний заброс.
  17. Аватар Дмитрий Ю.
    Ольга Тимченко, Дети приходили, поздравляли с юбилеем, от которого в ебипет убегал, офигенский набор спининг с катушкой и часы Хаеми задарил...

Егор Кожемякин, улыбнуло. Про «офигенский набор спининг с катушкой». Как спиннингиста со стажем лет так в 15. Хотя Вам виднее. ЛС, удалю позже.
  18. Аватар FrBr
    даже если будет перемирие то все равно будет нырок вниз Европа ускоренно начнет продавливать изымание ЗВР чтобы раздербанить в последнем вагоне
  19. Аватар Бекас
    Бекас, Там дешевый базар идет, тупо бабки по цыгански, дайте от ЗАЭС долю малую, дайте крысануть хот малехо от сбережений РФ в Бельгии, дайт...

Егор Кожемякин, так отшил* их Донни — так сказать — от примазывания к его ПЛАНУ к сделку по Миру(вчера об этом писал)! — Европа утрётся — с её разношёртностью* претензий к России — под сделку с Окраиной.
    — Это же очевидно.
    — Хотели самого Донни — ОБСТАВИТЬ* по беспределу?.
  20. Аватар FrBr
    я дважды отыгрывался и ни разу не уходил, самообман это как только отыгрался сразу начинаешь думать что вот еще чуть можно и островок прикупить
  21. Аватар FrBr
    никто никогда не уйдет даже если отыграется
  22. Аватар Витя
    Ольга Тимченко, Был тут такой персонаж, Дима, так он то же самое примерно писал,
    С...

23. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., мне вообще не интересны акции, слишком всё медленно, я люблю фьючи, там мой ритм работы.Заберу прибыль от шорта Сбера и уйду туд...

Ольга Тимченко, с декабря переложились на март и июнь? Я то переложился уже как с месяц-полтора тому назад, как не более.
  24. Аватар Егор Кожемякин
    Егор Кожемякин, стыдно признаться, но я был в Киеве, но в советское время школьником на соревнованиях по шахматам. помню хорошие теннисные к...

Витя, Я в 91-ом еду в Стамбул, через Киев, Болгарию, Румынию, что бы в Турции скинуть надувную лодку, палатку, дрель, фарфоровый сервис, танк на батарейках и 2 блока Мальборо. В Киеве в углу аэропорта я увидел с десяток детей- беспризорников, диких, как в том кино, где она ему жвачку черную в рот передает с растяжкой, я такого в диком Чимкенте не видел, они дерзкие, взросляки задом от них отходят.
  25. Аватар Алексей Шаульский
    Дмитрий Ю., мне вообще не интересны акции, слишком всё медленно, я люблю фьючи, там мой ритм работы.Заберу прибыль от шорта Сбера и уйду туд...

С ожиданием сбера по 200, вас ждет то же самое.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: