Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Константин, не, я или плсле 262К вниз, или после 272,5К вверх

moonburn, ну +- так и есть
  2. Аватар moonburn
    щас орну, если на вечерке всех обратно под 2650 засунут

Константин, не, я или после 262К вниз, или после 272,5К вверх.
    У меня такой рок-н-ролл.
  3. Аватар Бекас
    Похоже тазик — перевернули в правельную плоскость — и уже Окраину ПРИНУДЯТ К МИРУ!
    — На следущей неделие — посланники Дональда — Уиткофф и зять Донни — приедут в Москву.
  4. Аватар Booppa
    Booppa, то есть в лонге сейчас не участвуешься ловить разворот?

Bob Ross, я прспешил… вижу плюс 1% радуюсь и закрываюсь. А тут потом без меня плюс 3% нарисовали. Пятница… все бухать спешат. Поспешные покупки. Я в этом не участвую. Спасяб
  5. Аватар LogikoMen
    🟢 США настроились на смену власти, ждем отставку Зели!

SB, Ермака убрали. Коррупцию победили. Могут продолжать. Это качели. Берегите капитал на таких качелях.
  6. Аватар Константин
    щас орну, если на вечерке всех обратно под 2650 засунут
  7. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    а ну да кстати, типа он там из «ястребов»
    типа нон-компромисс
  8. Аватар Витя
    Журналист-иноагент Александр Плющев объявлен в розыск. Александр Плющев (объявлен иноагентом) с 1994 по 2022 год работал на радиостанции «Эхо Москвы». Был включен в реестр иноагентов в 2022 году. Причиной послужило «осуществление политической деятельности за счет средств с Украины».
  9. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  10. Аватар Бекас
    Ермак подал в отставку
  11. Аватар Алексей Шаульский
    Ермак подал в отставку — ща на этой херне утащат на лой дня

FrBr, Лой пошел не в ту сторону
  12. Аватар FrBr
    я не верю в перехай сбера без захода на 260-
  13. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, короткая по БА? Или иной инструмент, в части дериатива, к примеру? Я вот тоже сижу в короткой, но по фьючу мартовскому и июь...

Дмитрий Ю., шорт Сбера и всё.
  14. Аватар Бекас
    SB, Скоро год смотрю с забора на рынок- день падаем, день растем. Мильярдером давно стал бы, но лень.

Егор Кожемякин, Кабинет Дональда послал Броссель, сказав им fuck you и тщательнейшим образом охраняет (от утечки в СМИ)- план предложенный России — по окончанию БД на/в Окраине.
    — Запахло реальным Миром?
    — Будем смотреть, как Дональд будет давить Зеленского в сортире.
  15. Аватар Егор Кожемякин
    На валюту посмотрите. Это жежесть. Обновили лой от 2023г.

botlib, Пусть 60 и 30 будет, египтяне приседают при встрече с рублем
  16. Аватар Дмитрий Ю.
    На валюту посмотрите. Это жежесть. Обновили лой от 2023г.

botlib, Я чуть ранее запостил про Ю.
  17. Аватар Егор Кожемякин
    Британцы не лохи же, на дадут Зеле закончить войну в этом году, так что не мечтайте

Николай Невозмутимый, Ермак- второе я Зеленского. Это последняя черная метка клоуну, дальше Набу обнародует чего наворовал этот вечный украинец. Путин не согласится на Краматорск- Одесса и Николаев ждут освободителей
  18. Аватар FrBr
    да хрен там ему поглубже руку в жопу засунут чтоб совсем ручным стал а окружение пересажают и дальше будут возиться только уже без коррупционной составляющей
  19. Аватар Ulet
    Это эмоции сработали, откатят когда в себя придут.
  20. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Зачем?(( Закрывайся!!! Как минимум на забор. В шорт ставь вниз на пробой если что подхватишь снова. Зачем в минусах сидеть? ...

SB, вынесут всех в лонгах как Газпром 3 года назад.
  21. Аватар Bob Ross
    Утром предупреждал… лонговый день но не настолькожещь. Я час как на заборе. Неудачные попытки тока в шорт отхватываю.

Booppa, то есть в лонге сейчас не участвуешься ловить разворот?
  22. Аватар Дмитрий Ю.
    Продал то что было помечено красным в портфеле и все отправил в Ю.

ЗЫ. Кокретнее — все облиги Сегежи скинул от греха подальше.
  23. Аватар Zck Li
    Британцы не лохи же, на дадут Зеле закончить войну в этом году, так что не мечтайте

Николай Невозмутимый, Какие британцы? Там лондон уже черный, как Москва в Ураза Байрам, белых нет.
  24. Аватар SB
    🟢 США настроились на смену власти, ждем отставку Зели!
  25. Аватар Booppa
    Утром предупреждал… лонговый день но не настолькожещь. Я час как на заборе. Неудачные попытки тока в шорт отхватываю.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: