Joe Bradley,… на предприятиях тяжелой промышленности. Мне известны Липецк и московский ЗИЛ. Примерно 1989-й год.
Дмитрий Бор, а, дык через год уже и частная собственность была официально декларирована! Это не СССР уже.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 929,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Joe Bradley,… на предприятиях тяжелой промышленности. Мне известны Липецк и московский ЗИЛ. Примерно 1989-й год.
Joe Bradley, он их с корейцами перепутал. Корейцы уже у нас бывали-строили
Mihail1970, это где же и когда, если не секрет?
Ольга Тимченко, Да ладно вам, лошадка если устанет — она тоже начнёт свой норов проявлять.
в СССР привлекали вьетнамских рабочих...
Бекас, как я вижу развитие: встречи не будет, Трамп психанёт и отзовёт посла, Путин будет гнуть свою линию без изменений, Украине на помощь ...
Александр Ядрихинский, так глобальное разделение труда было, каждый делал что ему более выгодно. В Воркуте шахтёры например уголь копали и м...
Ольга Тимченко, Когда вы всё успеваете?
— И писать и торговать и цветы поливать — выращивать!???
Зато теперь полный, истинный суверенитет. Это ли не счастье?...
sfera, вы это отправьте пенсионерам московским, у которых по новосным лентам миллионы мошенники крадут.
Ольга Тимченко, Встречу по плану — планируют на начало декабря — на следующей недели!
— С местом для этого определяются.
Сергей 35, за то машиностроение было убито, авиастроение и т.д. Короче все высокоморжинальные сферы были убиты
Сергей 35, да. И что случилось? Видимо оно того стоило?
Захожу как-то, в Магнит. Как миноритарный акционер, имею право. Посмотреть что там, ...
Ольга Тимченко, и даже на фронте воюют за Россию из Кении.
Сергей 35, да. И что случилось? Видимо оно того стоило?
Захожу как-то, в Магнит. Как миноритарный акционер, имею право. Посмотреть что там, ...
Коммунизму не быть!, тут в России такого деиьма — пруд — пруди, строить — не перестроить, ещё то что в 50х из дранки и штукатурки делали!
—...