Booppa, а всё тема с Пу уже стухла. нужные новые набросы. помоекс двигается не от прибылей компаний, а от звонков в кремле
sniper,
что заказать переговоры ?
Как раньше в СССР, по межгороду, с телеграфа…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 941,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

AV, а зачем завтра вверх?)) куда то торопимся?
ожидаемая движуха вниз везде, хотя по Сберу далековато утащили.
теперь смотрим смогут ли завтра вверх
SB, если фронт обрушится у всу зелебобик за час до польши на своих двоих добежит)
Роман Бабанин,
и раньше говорили, что главное — международное признание границ и соостветствующ международные договора с глобальными мировы...
SB, если фронт обрушится у всу зелебобик за час до польши на своих двоих добежит)
🟢 Сейчас 300 штурмовать будет опять Впереди как не крути освобождение Донбасса и обрушение фронта ВСУ! А там по мирному плану Зеленка будет...
Константин, а вот тут вопрос — у нас есть экономический или политический повод для похода на 2200-2000? По мне так — нет.
А вот для 2800+ по...
Хосспаде. Кто все эти люди, которые верили что эта клоунада, которую мы наблюдали последнюю неделю, может завершиться заключением мира?
Booppa, тут 2 варианта у меня только.
1. рассмотрмм движение с 2440. оно не похоже на импульс. но не суть. к нему сделали коррекцию до 250...