Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Константин, Тех кто последние 1 час шортил))

SB, ну я уже года как 2 не играю в пробой (закпрыгивать в последний вагон). обычно чревато. особенно на новостном рынке.
  2. Аватар Максим
    РОССИЯ-ЕВРОПА-СИТУАЦИЯ-ПУТИН
    27.11.2025 16:43:57

Россия готова зафиксировать отсутствие намерений нападать на Европу — Путин

Бишкек. 27 ноября. ИНТЕРФАКС — Россия готова зафиксировать отсутствие намерения нападать на Европу, заявил президент РФ Владимир Путин.
    Президент заявил, что, обсуждая какие-либо договоренности, все необходимо «положить на дипломатический язык». «Потому что одно дело, в общем-то, сказать, что Россия не собирается нападать на Европу, для нас это звучит смешно, правда, мы никогда не собирались, но, если они хотят услышать от нас, ну, давайте, мы это зафиксируем. Вопросов нет», — сказал Путин на пресс-конференции в Бишкеке.
    И продолжил: «Там есть люди, мне кажется, они не в себе немножко, когда публично, или жулики какие-то, что-то они хотят за это получить, публично своему населению, своим гражданам говорят, что „Россия готовится к нападению на Европу“ и нам нужно немедленно укреплять свой оборонный потенциал».
    ПОСЛЕДУЕТ
  3. Аватар Казначей Атлантик-сити
    МОЛНИЯ
    27.11.2025 16:41:29

ПУТИН: БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРЕКРАТЯТСЯ, КОГДА ВСУ УЙДУТ С ЗАНИМАЕМЫХ НА ДОНБАССЕ ТЕРРИТОРИЙ, А ЕСЛИ НЕ УЙДУТ, РФ ДОБ...

Максим, в прямой речи ВВП не говорил Донбасс. Похоже в Кто-то переиначил его слова под 28 пунктов рыжего.
  4. Аватар Максим
    РОССИЯ-США-УКРАИНА-ПЕРЕГОВОРЫ
    27.11.2025 16:42:53

Путин: результаты переговоров между Украиной и США в Женеве могут быть положены в основу будущих мирных договоренностей

Бишкек. 27 ноября. ИНТЕРФАКС — Результаты переговоров между Украиной и США в Женеве могут быть положены в основу будущих мирных договоренностей, считает президент РФ Владимир Путин.
    В ходе пресс-конференции по итогам визита в Киргизию он рассказал журналистам, что после визита на Аляску возник перечень возможных мирных договоренностей из 28 пунктов, положения из которого обсуждались еще до российско-американских переговоров.
    «После этого состоялись переговоры в Женеве между американской делегацией и украинской делегацией. Они, как я понял, между собой решили, что все эти 28 пунктов нужно разделить на четыре отдельных составляющих. Нам это все было передано», — отметил он.
    «В целом, мы согласны, что это может быть положено в основу будущих договоренностей», — сказал Путин.
    Он отметил, что пока нет каких-то окончательных договоренностей.

Последует
  5. Аватар SB
    SB, кого вынесли то?)

Константин, Тех кто последние 1 час шортил)) Как минимум напугали))
  6. Аватар Коммунизму не быть!
    МОЛНИЯ

ПУТИН: БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРЕКРАТЯТСЯ, КОГДА ВСУ УЙДУТ С ЗАНИМАЕМЫХ НА ДОНБАССЕ ТЕРРИТОРИЙ, А ЕСЛИ НЕ УЙДУТ, РФ ДОБ...

Максим, покупаем братва!!! Это всего два года боёв и Победа!!! Кто сейчас не покупает будет локти кусать!
  7. Аватар Joe Bradley
    … объем доходов федерального бюджета в январе-сентябре 2025 года составил 26,938 триллиона рублей, что на 2,5% выше, чем за аналогичный период 2024 года.

Максим, «Задолженность по зарплате в России достигла 2,1 млрд рублей»
  8. Аватар Константин
    Константин, Так это тупо слив депозита. Нет?

Дмитрий Ю., ну я не знаю как эт окомментировать.

у меня тоже есть куча своих проблем (обычно психологических) над которыми над как-то работать.

пока помогает магний только ахаха
  9. Аватар Максим
    МОЛНИЯ

ПУТИН: БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРЕКРАТЯТСЯ, КОГДА ВСУ УЙДУТ С ЗАНИМАЕМЫХ НА ДОНБАССЕ ТЕРРИТОРИЙ, А ЕСЛИ НЕ УЙДУТ, РФ ДОБЬЕТСЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ ВОЕННЫМ ПУТЕМ

ИНТЕРФАКС
  10. Аватар Booppa
    щас быка проверят на прочность походу. вынос будет. но не туда

Константин, 2 раза отбился. если и третий раз так отобеться то походу путь вниз закрыт
  11. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., да просто тут часто встречаются тру-инвесторы, но при любом нырке вниз, сразу бегут.

Константин, Так это тупо слив депозита. Нет?
  12. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., читал, видал, бдил, у меня на андроиде отскок от 316 свеча есть, а на компе ее нет, там токо 308, вот я на графике картинку скин...

ShtrenD, Еще — может и была сопля вверх. В промежутке между отработкой моих старых лимиток и постановкой новых лимиток на продажу. Я только по вечерам участвую в трейдинге на ФР.
  13. Аватар Константин
    щас быка проверят на прочность походу. вынос будет. но не туда
  14. Аватар Константин
    Константин, видишь… какой он агрессивный бык? ниже 2640 непускает. отбивается рогами под зад

Booppa, угу.
  15. Аватар Booppa
    движ по сберу пойдет только если закрепимся ниже 299. пока так… локально чет.

Константин, видишь… какой он агрессивный бык? ниже 2640 непускает. отбивается рогами под зад
  16. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    27.11.2025 16:37:23

ПУТИН: ЖДЕМ АМЕРИКАНСКУЮ ДЕЛЕГАЦИЮ В МОСКВЕ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ

ИНТЕРФАКС
  17. Аватар SB
    🟢 Даже если Весной окончания СВО, то уже сейчас инвесторам пора входить или переворачиваться в лонг потихоньку на долгосрок набирать. А тут еще смельчаки все шортят… Я сам любитель пошортить, но сейчас это нереально опасно. Внизу столько шорта закрыто, что многие мечтают о просадке, что-бы перевернуться и ждут каждого падения и выносят вверх весь рынок! Дальше будет больше!
  18. Аватар Павел
    сказали бы что дональд в москву летит, сбер бы уже по 330 разбирали

sniper, как только он откроет на мосбирже, брокерский счет, будет прилетать регулярно…🤣🤣🤣
  19. Аватар Константин
    Заманили новостью в шорт, потом пустили положительную новость и вынесли

SB, кого вынесли то?)
  20. Аватар Ольга Тимченко
    Ну что, на пробой 301,78?

Gorik, 301,50?
  21. Аватар Константин
    Константин, критерий каков? По времени первого входа который еще не продан? Так?

Вот у меня плавающий пул БА. Верхушки скидываю после покуп...

Дмитрий Ю., да просто тут часто встречаются тру-инвесторы, но при любом нырке вниз, сразу бегут.
  22. Аватар sniper
    а где же ралли и панические закупки
  23. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    27.11.2025 16:33:12

ПУТИН: МЫ ВИДИМ, ЧТО У США ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ ВОПРОСОВ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ

ИНТЕРФАКС
  24. Аватар Павел
    Согласование мирного плана по Украине сопровождают два заговора, пишет The Economist. Процесс достижения договоренностей может затянуться на...

botlib, пипец как достали с этим цирком.
    Я примерно так и думаю, что укры согласяться на наши условия к следующей осени, зиме...., и то не точно…
  25. Аватар Бекас
    РФ ГОТОВА ЗАФИКСИРОВАТЬ ОТСУТСТВИЕ НАМЕРЕНИЙ НАПАДАТЬ НА ЕВРОПУ — ПУТИН
    а также на луну, марс и венеру. это твёрдо и чётко

sniper, — Мы смотрим и слушаем в оригинале.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: