| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Согласование мирного плана по Украине сопровождают два заговора, пишет The Economist. Процесс достижения договоренностей может затянуться на...
Дмитрий Ю., читал, видал, бдил, у меня на андроиде отскок от 316 свеча есть, а на компе ее нет, там токо 308, вот я на графике картинку скин...
ну поехали уже на помойку. давайте проверим, кто здесь инвестор реально
до приезда Уиткофа побултыхаемся — порастем немношк а потом возможно все
Константин, Так я это разделяю и поддерживаю. Просто на таких объемах без новостей какого то резкого движения пока не ожидаю ранее следующей...
Константин, а помойка это какая цена?

▪️Тип сделки: Лимитный ордер на покупку
▪️Цена: 30495
▪️Тейк профит: Открытый
▪️Стоп лосс: 29657
▪️Актуален: До отмены
▪️Комментарий:
Сегодня предлагаю рассмотреть сценарий по фьючерсу на акции Сбербанка. Недавно мы уже работали с данным активом, рассматривали лонг и успешно зафиксировали прибыль после импульсного восходящего движения. Цена актива закрепилась выше ключевых диапазонов поддержки 30.150–30.040 и новообразованной области 30.450–30.324. После этого наблюдается консолидационное движение: актив перешёл в фазу накопления и демонстрирует краткосрочное снижение с целью сбора ликвидности. Ниже текущей цены продолжают находиться ключевые области поддержки. Новые уровни всегда в приоритете, так как задают актуальную рыночную тенденцию. С учётом текущей формации наиболее рационально рассматривать точку входа на покупку, так как потенциал роста значительно превышает потенциал снижения. Ожидается ретест верхней границы области 30.457–30.324, от которой и выставлен лимитный ордер на покупку.
botlib, есть локальные цели. есть цели на старших тф. они отличаются.
старший тф работает у меня так: пока мы ниже 2675+- есть шансы уеха...