Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 932,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.1  +1.77%ап: 303.52  +1.91%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Александр Ядрихинский
    Павел, дело не в этом, Вы написали ниже, перечислив имена участников конфликта и каждый из них что-то выгадывает, но не указали третьего уча...

Ольга Тимченко, третий впишет своё имя золотыми буквами уже не в российскую, а в мировую историю, как осуществивший то, что не удалось даже советскому союзу-победивший коллективный запад в прямом противостоянии.
  2. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, так вы не замужем ?
    А сколько вам лет ?
    Просто хочу найти не просто женщину, а друга, единомышлиника...
    Но к сожалению такая...

Павел, у женщин не принято спрашивать про возраст; нам всегда 18+)
  3. Аватар Павел
    Павел, Живите на два дома! — Или это тоже — кому-то из вас — не по нутру*???

Бекас, так я не могу, уж лучше быть не с кем, чем с кем попало...
    Да еще и несколько, нервная система не выдержит, у меня…
  4. Аватар Бекас
    Ольга Тимченко, да, не хочеться мне жены с такими суждениями как у вас, сама косяков напорет, а потом меня виноватым выставляет, или распихи...

Павел, Живите на два дома! — Или это тоже — кому-то из вас — не по нутру*???
  5. Аватар Павел
    Павел, значит надо было сразу говорить без криков и оскорблений друг друга, что неприятно и неприемлимо в отношениях.Меня мой мужчина когда ...

Ольга Тимченко, так вы не замужем ?
    А сколько вам лет ?
    Просто хочу найти не просто женщину, а друга, единомышлиника...
    Но к сожалению такая вот не встретилась, на моем жизненом пути, и тоже вот один грущу, глядя на унылый график и думаю…
  6. Аватар Booppa
    Самый безпонтовый день на рынке за последний месяц
  7. Аватар Bob Ross
  8. Аватар Bob Ross
    вниз затягивают похоже
  9. Аватар SB
    Рынок просто зашибись… Расти не можем, падать не хотим)) — В телегу не сяду и пешком не пойду ©
  10. Аватар Bob Ross
    Bob Ross, не задавай мне такие вопросы, что бы ответить, это как штаны снять и показать,

ShtrenD, мне ваше исподнее не надо. Мне интересно на основе чего вы даете четкие прогнозы по часам в будущем: Ганн, Эллиот или прочее.
  11. Аватар Бекас
    Павел, значит надо было сразу говорить без криков и оскорблений друг друга, что неприятно и неприемлимо в отношениях.Меня мой мужчина когда ...

Ольга Тимченко, — «Вы тонкой душевной организации дама»!
  12. Аватар Бекас
    Бекас,
    -1 декабря — главы МИД ЕС обсудят 20-ый пакет санкций против России.

-1 декабря — главы МИД ЕС обсудят гарантий безопасности для Ук...

Павел, По поводу использования змороженными Российскими активами — Россия им уже ответила — ЭТО ВОРОВСТВО и будут последствия!
    — Бельгия, где Евроклиер — отвптил этим ПОЛИТИКАНАМ(не финансистам, не юристам)- ОТКАЗОМ!
    — Пока они через созданные ВСЯКИЕ фонды — ПИЛЯТ проценты по замороженным активам с 2024 года — на уплату Киевом проценов по КРЕДИТАМ выделенных ЕС — Окраине!- Такая у них хитрая* долгосрочная тема/программа на несколько десятилетий!
    — «Что там — на ОБОРОНУ Окраине от НАТЫ и РЮТТЕвыделит — наверно Россия ещё посмотрит — может где в хабах — пощипает* при доставке — быстро они хотят за месяц на 5 ярдов???
    — ЭНЕРГО — ВЫНЕСЛИ*! — БУДУТ ВЫНОСИТЬ ЛОГИСТИКУ С ХАБАМИ!
    — А что делать — скажи???
  13. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, да, не хочеться мне жены с такими суждениями как у вас, сама косяков напорет, а потом меня виноватым выставляет, или распихи...

Павел, значит надо было сразу говорить без криков и оскорблений друг друга, что неприятно и неприемлимо в отношениях.Меня мой мужчина когда оскорбил я проплакала всю ночь и ушла от него на следующий день, хотя тоже сильные чувства были, но он изначально знал, что оскорбления для меня табу, хотя потом попросил прощения, но уже рана сердечная была нанесена, не смогла забыть этого🤷🏼‍♀️
  14. Аватар ИМ
    Павел, президент

Ольга Тимченко, последний коррупционный скандал в Украине, в укрепление энергосистемы Украины, запад и Ес вложили много финансов, когда деньги исчезли, кремлевские стали обстреливать энергосистему Украины, министерство энергетики Украины планировало списать все финансы на разрушение от обстрелов, но НАБУ вскрыло коррупционную схему в Минэнерго Украины и Энергоатоме. Скоро узнаем много интересного связанное с кремлевскими neftegaz.ru/news/politics/905842-midas-nabu-vskrylo-korruptsionnuyu-skhemu-v-minenergo-ukrainy-i-energoatome/

15. Аватар Павел
    Павел, дело не в этом, Вы написали ниже, перечислив имена участников конфликта и каждый из них что-то выгадывает, но не указали третьего уча...

Ольга Тимченко, да, не хочеться мне жены с такими суждениями как у вас, сама косяков напорет, а потом меня виноватым выставляет, или распихивает косяки на двоих, была у меня такая, развелся, хотя очень любил, сама звонит время от времени, с приглашениями, и опять начинаеться, обвинения, оскорбление и пр., у таких придурковатых красавиц, наверное это в крови, вот в итоге и останеться одна, на всегда.😉
  16. Аватар Ольга Тимченко
    Грустно! Я была уверена, что нас сегодня свозят вниз.😒
  17. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко,
    В.В.Путин не однократно озвучивал цели, также были публично озвучены условия мирного договора с украиной.
    И зелебобик все з...

Павел, дело не в этом, Вы написали ниже, перечислив имена участников конфликта и каждый из них что-то выгадывает, но не указали третьего участника.Я за справедливость, нельзя обходить и закрывать глаза на очевидное.Не бывает так что ссорятся муж с женой, муж плохой, а жена белая и пушистая, в конфликте виноваты оба.Пусть факты, но без прекрас, так быстрее можно придти к решению проблемы.
  18. Аватар Илья
    Сбербанк в течение месяца примет решение по тарифам из-за планируемой отмены льгот по НДС при операциях по банковским картам — финансовый директор Сбербанка Тарас Скворцов
     Сбербанк в течение месяца примет решение по тарифам из-за планируемой отмены льгот по НДС при операциях по банковским картам, сообщил «Интерфаксу» зампред правления, финансовый директор Сбербанка Тарас Скворцов в кулуарах DomClick Digital Forum.

«Сейчас рассматриваем, примем решение в течение месяца», — сказал он, отвечая на вопрос, определился ли уже банк с перенесением этих затрат в тарифы или нет.

Госдума на прошлой неделе приняла в третьем чтении законопроект, который отменяет действующее с 2006 года освобождение от НДС для операций и услуг, связанных с обслуживанием банковских карт, а также для услуг компаний, обеспечивающих передачу и обработку данных между участниками расчетов (процессинг и эквайринг).

www.interfax.ru/business/1060096

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар Павел
    Павел, президент

Ольга Тимченко,
    В.В.Путин не однократно озвучивал цели, также были публично озвучены условия мирного договора с украиной.
    И зелебобик все знает, уверен что у него, как и украины скоро наступит момент безысходности, и он приползет согласный на все и подпишет....., полгода ну год максимум,…
  20. Аватар AV
    Павел, а наш тогда что с этого имеет?

Ольга Тимченко, все с этой войнушки имеют одно и то же — пилят бабло на всем до чего дотягиваются.
  21. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, кто наш?

Павел, президент
  22. Аватар Павел

Ольга Тимченко, кто наш?
  23. Аватар AV
    Скушный и нервный боковик.
    Ждем имульс вверх.
    Хотя возможно успеют еще подволну вниз отрисовать к 302
  24. Аватар Ольга Тимченко
    Синайский полуостров, вы что такие наивные ?
    В этом шоу ведь Трамп, шоу мен, играет этакого миротварца, но на самом деле этому барыге все ра...

25. Аватар Павел
    Павел, ты реально думаешь, что укры что-то решают? 🤣🤦‍♂️
    Всё, ультиматум Трампа это не обсуждение, а обязанность подписания в противном сл...

Синайский полуостров, вы что такие наивные ?
    В этом шоу ведь Трамп, шоу мен, играет этакого миротварца, но на самом деле этому барыге все равно, его цель, нарубить побольше лавэ, ведь он сам пишет поставляем продаем огромное колличество оружия, и делают оргомное колличество лавэ.🤣
    Зелебобик тоже розыгрывает представления, ведь чем это все дольше длиться, тем больше лавэ к ним приплывает, а с представлениями, потоки лавэ не ослабивают.....🤣🤣🤣
    Осталось не много, через полгода, год зелебобик припалзет согласный на наши условия...😉

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: