Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 925,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.77  +1.66%ап: 303.32  +1.85%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар botlib
    ❗️🇺🇦#украина #геополитика
    ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ОБСУДИТЬ С ТРАМПОМ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ, ЕВРОПЕЙСКИЕ ЛИДЕРЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИ...

Коммунизму не быть!,
    По словам Ермака, американские и украинские официальные лица согласовали большинство аспектов мирного плана, который значительно отличается от первоначального предложения США из 28 пунктов. По вопросу территориальных уступок Зеленский хочет вести переговоры лично с Трампом, подчеркнул он.
  2. Аватар Коммунизму не быть!
    уж не скидывают ли пассажиров для похода вверх?

Bob Ross, брат мы будем Богаты, наши лонги вот-вот нальют иксовой прибылью, не слушай, не ведись, помни- не верь, не бойся, не проси!!!
  3. Аватар Bob Ross
    уж не скидывают ли пассажиров для похода вверх?
  4. Аватар Коммунизму не быть!
    ❗️🇺🇦#украина #геополитика
    ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ОБСУДИТЬ С ТРАМПОМ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ, ЕВРОПЕЙСКИЕ ЛИДЕРЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВО ВСТРЕЧЕ

Приедут все и скажут Дональд мы отдаём Донбасс, мы для это и собрались тут всё, одумались, глупые были!!!

Опять победа

И Урсула споёт в белом доме Матушка земля))
  5. Аватар SB
    смущает, что золото (как индикатор геополитической напряженности в том числе) не реагирует на переговоры

moonburn, Видать уже скоро мировой кризис, с Украиной про него все забыли, экономический цикл и сдутие большого пузыря в США никто не отменял! Из золота выходить особо не будут. Золото ждут около 5000$
  6. Аватар moonburn
    смущает, что золото (как индикатор геополитической напряженности в том числе) не реагирует на переговоры
  7. Аватар Константин
    Финам в самые ответственные моменты вырубается((

SB, меня вроде отпустило.
  8. Аватар moonburn
    moonburn, Ничего не поздно, дернули первую свечу вниз, запрыгнул в шорт на второй! Лучше немного позже, чем никогда ©

SB, я не самый быстрый стрелок на Диком Западе, чтобы обгонять роботов
  9. Аватар sniper
  10. Аватар SB
    Финам в самые ответственные моменты вырубается((
  11. Аватар SB
    SB, «Если только по факту в конце после негатива» — гм. а там уже поздно шортить, всё уже зашортят до нас )

moonburn, Ничего не поздно, дернули первую свечу вниз, запрыгнул в шорт на второй! Лучше немного позже, чем никогда ©
  12. Аватар moonburn
    Константин, Шортить с 17 ноября уже не надо было. Как можно на ожидания позитива шортить? Если только по факту в конце после негатива. Этот ...

SB, «Если только по факту в конце после негатива» — гм. а там уже поздно шортить, всё уже зашортят до нас )
  13. Аватар SB
    SB, ну вот я тоже по депо смотрю. но шортить такое нельзя уже. главное, чтобы не нагадили сильно, пока висим.

Константин, Шортить с 17 ноября уже не надо было. Как можно на ожидания позитива шортить? Если только по факту, в конце, после случившегося негатива. Этот процесс к миру будет идти неделями и месяцами, весь план, что бы исполнить. Так что лонг в долгую более подходит в данной ситуации!
  14. Аватар Aleksey Fedyunin
    ❗️Зеленский готов встретиться с Трампом в День благодарения (27 ноября), чтобы заявить о своей готовности заключить сделку с РФ, — Axios со ссылкой на главу ОП Ермака

Подписаться на INSIDER UA | Прислать контент
  15. Аватар moonburn
    SB, ну вот я тоже по депо смотрю. но шортить такое нельзя уже. главное, чтобы не нагадили сильно, пока висим.

Константин, Сбер брокер вроде работает, но условная заявка при проходе условия просто исчезла, без действия и без следов в истории.
    А так — из треугольника вышли, но как-то жиденько, на полшишечки
  16. Аватар Константин
    Константин, То же зависло все! Только депозит бегает. По данным депозита стоим вроде пока возле 307))

17. Аватар Константин
    закрепление выше 272 хорошо хорошо. но терминал все еще не работает)
  18. Аватар SB
    чет финам завис, цуко)

мы там побеждаем, или как?

Константин, То же зависло все! Только депозит бегает. По данным депозита стоим вроде пока возле 307))
  19. Аватар Ulet
    Что там, еще не перемололи всех?
  20. Аватар Константин
    чет финам завис, цуко)

мы там побеждаем, или как?
  21. Аватар Коммунизму не быть!
    Зеленский считает, что боольшая часть мирного плана США может быть принята, — Стармер

«Я действительно думаю, что мы движемся в положительном направлении, и сегодня есть признаки того, что в значительной степени большая часть текста, как отмечает Владимир (Зеленский), может быть принята», — заявил британский премьер.

Урааа Победа!!! Сво закончится до конца недели!!!
  22. Аватар Aleksey Fedyunin
    В новой редакции мирного плана США нет ограничения численности ВСУ, — «РБК-Украина» со ссылкой на источник

Новый план походу штырить будет ...

Коммунизму не быть!, ограничивать нечего
  23. Аватар Коммунизму не быть!
    В новой редакции мирного плана США нет ограничения численности ВСУ, — «РБК-Украина» со ссылкой на источник

Новый план походу штырить будет хорошо тех кто лонганул в последние дни😁
  24. Аватар Elmarit
    🟢 Скабеева 60 минут… и сказала что Украина готова на все!

SB, видимо её пригласили на переговоры. Я, конечно, за, но она бывает бежит впереди паровоза.
  25. Аватар Константин
    🟢 Скабеева 60 минут. Говорит что идут переговоры, показывая прямой эфир и сказала что Украина готова на все!

SB, я рад бы такое услышать. но этой дуре доверия нет)

но графике в сбере луке газе как будто за выход вверх сильный, конечно, если прям отсюда не зальют.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: