Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Ю.
    Скидываем верхушки по 308+, докупаем на 305-.
    Пока катаются такие качели в части БА.
  2. Аватар Ольга Тимченко
    Perser, ну так если у кого-то инсайд. это не обыграешь. тут главное против рынка не пытаться. т.е. мой шорт всегда со стопом. я не Оля (изви...

Константин, у Оли своя идиология, не верю что наши на мировую пойдут, Украина вынуждена, её к стенке прижали; посмотрим, жду когда наши начнут что-то говорить, пока молчат; я вообще сегодня за флэт.
  3. Аватар Константин
    Elmarit, конкретики нет, и не будет, пока идут непубличные тёрки. Я просто акцентировал внимание на резкий разворот спада нашего рынка на ро...

Perser, ну так если у кого-то инсайд. это не обыграешь. тут главное против рынка не пытаться. т.е. мой шорт всегда со стопом. я не Оля (извини), которая по идеалогическим причинам шортит и держит.
  4. Аватар Elmarit
    Постпред США при НАТО Мэттью Уитакер заявил, что ВC РФ занимают более сильную позицию на поле боя в рамках конфликта в Украине.

Синайский полуостров, он только сейчас заметил?
  5. Аватар Бекас
    Бекас, в 404 согласились на капитуляцию РФ и репарации в течении 600 лет по 100 ярдов каждый год

sniper, а мне наХ… этот бред пишешь???
  6. Аватар Perser
    Perser, знать бы поконкретнее.

Elmarit, конкретики нет, и не будет, пока идут непубличные тёрки. Я просто акцентировал внимание на резкий разворот спада нашего рынка на рост.
  7. Аватар sniper
    По мнению аналитиков, Россия вряд ли согласится на изменения в новом мирном плане, который обсуждают США и Украина, даже несмотря на то, что...

botlib, так можно кататься хоть год. За это время можно и на Киев рейд сделать, что позиция в переговорах была поинтересней и к текущим областям ещё прибавить, Харьков, сумы
  8. Аватар Синайский полуостров
    Постпред США при НАТО Мэттью Уитакер заявил, что ВC РФ занимают более сильную позицию на поле боя в рамках конфликта на Украине.
  9. Аватар Витя
    узкоглазая из Валбериса проявила большую активность. пишет всем письма. понимает тётка что намечается десяточка за неуплату огромных налогов
  10. Аватар Aleksey Fedyunin
    Фейкометам приготовится
    Reuters узнал, что Украина согласилась на общие рамки мирного соглашения
    Украина после переговоров в Женеве согласилась на основные рамки мирного урегулирования. Об этом пишет Reuters со ссылкой на источники.

Материал дополняется
  11. Аватар botlib
    По мнению аналитиков, Россия вряд ли согласится на изменения в новом мирном плане, который обсуждают США и Украина, даже несмотря на то, что министр армии США Дэниел Дрисколл находится в Объединённых Арабских Эмиратах на встрече с российской делегацией, а Владимир Зеленский в ближайшие дни ожидается в Соединённых Штатах.
    Как только официальные лица США и Украины разработают проект плана, приемлемый для обеих сторон, американцы, как ожидается, представят его россиянам, у которых неизбежно возникнут свои предложения — Washington Post.
  12. Аватар Бекас
    Бекас, странно, что нет хотя бы 10% дел, где такие продавцы пропали без вести после подачи заявления или просто были застрелены в подъезде. ...

sniper, В Ютубе полно видео(по часу и трём реальным пострадавшим/покупателям) с такими пострадавшими и риэлторами по сделкам — знают, что пенсионерку разводят, даже в ментовке с ментами уговаривают её чтобы она бабки не передовала, НО — она выходит и этим же вечером деньги передаёт, а на следущий день — пишет заявление в полицию и у неё как в другом случае — через неделю адвокат находится/связывается с покупателем и говорит — пожалуйте в суд для разбирательства!
    — Судьи и адвокаты — те тоже люди и им хочется заработать — почти законным способом через процесс и откат и для государства — госпошлина как пополнение бюджетов!
    — Всё в цепочке связано!
    — В таких сделках — уже продавца сопровождают — чтобы он тут же — себе жильё купил — «связанная сделка»(если проданное было единственным)и на сделке — всё на видео с вопросами/ответами у нотариуса — снимают — всячески пытаются подстраховать покупателя.
  13. Аватар Elmarit
    Рынок из минус 0.3 за полчаса стал плюс 0.8.
    СМИ разнесли новость, что хохлы согласились.

Perser, знать бы поконкретнее.
  14. Аватар Константин
    давайте уже остужайте жопки. не проходим 2670-2680 и едем еще на тесты внизу. но ударили по стопам знатно!
  15. Аватар Perser
    Perser, получить замороженные российские бабки?

Бекас, согласились на условия Трампа по мирному соглашению.
  16. Аватар sniper

Бекас, в 404 согласились на капитуляцию РФ и репарации в течении 600 лет по 100 ярдов каждый год
  17. Аватар Бекас

18. Аватар sniper
    sniper, таких дел по стране УЖЕ 10К в ппрвой инстанции и 8К во второй и везде мошенники и пенсионерки продавцы — аля Долькина.
    — Тут наша Ю...

Бекас, странно, что нет хотя бы 10% дел, где такие продавцы пропали без вести после подачи заявления или просто были застрелены в подъезде. если бы меня так киданули, я бы в живых такого человека не оставил. к тому же это и плюс, истец пропал, и нет хода дела
  19. Аватар Бекас
    «Суд постановил, что покупатели квартиры Ларисы Долиной должны требовать свои деньги не с певицы, а с украинских мошенников, которые обманул...

sniper, таких дел по стране УЖЕ 10К в первой инстанции и 8К во второй и везде мошенники и пенсионерки продавцы — аля Долькина.
    — Тут наша ЮСТИЦИЯ такую свинью подложила* на вторичном рынке жилья, что — это только на руку — для первички и дальнейший рост метра2.
  20. Аватар Perser
  21. Аватар Синайский полуостров
    Россия не сам план Трампа отклонит, а изменения в него, я так лично думаю

Aleksey Fedyunin, много фэйков в СМИ, делите всё на 3
  22. Аватар Казначей Атлантик-сити
    Россия не сам план Трампа отклонит, а изменения в него, я так лично думаю

Aleksey Fedyunin, за спиной у РФ что-то обсуждают, потом перед фактом поставят. Типичные англо-санксонские переговоры.
  23. Аватар Aleksey Fedyunin
    Кукл мастер игры на нервах
  24. Аватар Константин
    ну что, вроде как 2670 оттестили. пробуем. :)
  25. Аватар Бекас
    Aleksey Fedyunin, Мирноград это важный город какой то? После него сразу всё сво закончится?

Коммунизму не быть!, — обвал фронта в разных местах, руки в гору и бегство/отступление ВСУ в разных местах!
    — Главная цель — выход на админ., границы областей и регионов — крепкий обхват/обход Харькова российскими войсками!
    — Тогда ещё предложим мирный план по сделке, но уже на пунктах от России!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: