Украина не может быть ограничена в численности Вооруженных сил, возможности вступать в союзы, а также принуждена к признанию утраты территор...
botlib, их мнение уже не учитывают, усе, закончилось кино
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Украина не может быть ограничена в численности Вооруженных сил, возможности вступать в союзы, а также принуждена к признанию утраты территор...
Константин, вы по индексу пишите или фью? Для фьючерса поход на 2632 как то неверится. Это уже не коррекция а падение начало. Это будет уже ...
На прошлой неделе Индекс МосБиржи прибавил сразу 6,4% на фоне активизации переговорного процесса. На геополитическом позитиве активный рост может продолжиться и на этой неделе. Впрочем, инвесторы стали значительно осторожнее, наученные горьким опытом так и не случившейся встречи в Будапеште.
Пополнить счет для отработки идей:
Пополнить счетВыделяем:
• Сбер: сильное сопротивление преодолено.
• Озон: первое ощутимое препятствие для коррекции.
• ИКС 5: успешно разворачиваем тренд.
Сбербанк
Акции Сбера после краткосрочной просадки смогли преодолеть сопротивление в районе 300–305 руб. благодаря последним позитивным геополитическим новостям. Кратковременный откат уже можно считать завершенным — котировки немного скорректировались в пятницу и сбавили накопленную перекупленность на осцилляторах.
В позитивном сценарии ожидаем, что акции Сбера разовьют рост и к концу недели будут торговаться в диапазоне 314–317,5 руб. (2–3%).
В бумагах Озона после слома восходящей поддержки тренда начался среднесрочный нисходящий тренд. Сейчас бумаги столкнулись с первым серьезным препятствием — поддержкой в районе 3750 руб., на уровне июльского минимума. Вряд ли котировки смогут его легко преодолеть, особенно пока сохраняется геополитический позитив.
SB, кстати, вот сейчас если локальный бой выбьем, но выкуп пойдет оттуда-то от 2632+-. Можно будет брать с коротким. Тройка же.
Скабеева (60 минут). На Украине уже протесты. Постепенно наверно собирают майдан… Все накалилось, нужна искра и все вспыхнет…
В спорах рождается истина © Дальше больше будем посмотреть…
Константин, Думаю рановато… До того пока официально не будет принят или отвергнут план, будет интрига, а значит волатильность! Думаю народ в...
Константин, Думаю рановато… До того пока официально не будет принят или отвергнут план, будет интрига, а значит волатильность! Думаю народ в...
«А в 2027 году мы ожидаем, что ставка по рыночной ипотеке снизится до 10% и ниже. Это очень доступная ставка, мы видели это на примере 2021–2022 годов. По такой ставке люди начинают массово брать ипотеку. Спрос может вырасти кратно», — заявил глава аналитического центра Дом.РФ Михаил Гольдберг.
«Если инфляция ожидается на уровне 4–5%, то цены на жилье могут вырасти на уровне 10–15%. И это приведет к тому, что доступность жилья и показатели нацпроектов (мы все время это обсуждаем с Минстроем) могут оказаться под угрозой, именно доступность», — указал глава аналитического центра
Я пока на выход взял немного в короткую со стопом
ну все сдуваеться печально