Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Sergei
    тузик, грелка, шортисты. казалось бы какая связь между этими словами?)
  2. Аватар командор
  3. Аватар Ulet
    Я вот не торгую и всегда остаюсь при своих. Главный принцип не потерять.
  4. Аватар Константин
    Константин, стоп ведь там пставили?

Booppa, выше хая дневного теперь. т.е. 2575. но физически стопа нет. я закрываю ручками почти всегда.

с утра был стоп, пока ехал в метро и не мог поглядывать переодически в терминал. букваально за 5 мин до заброса. повезло :))

5. Аватар Booppa
    Booppa, не обратил внимание на вопрос про 2560.

в моем понимании пробить не равно закрепится. особенно на волатильном рынке. только после ...

Константин, стоп ведь там пставили?
  6. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, а я про дневные говорила.сейчас посмотрю недельные.

Ольга Тимченко, я стою в лонг от 280, держу цель 320, как минимум,, стоп стоит 277, думаю где передвинуть на фикс
  7. Аватар Константин
    Константин, навероне вы бумагами торгуете. Не… я онли фьюч и интрадей. тут такие стопы категорически противопаказаны. Ну что у вас? перезашл...

Booppa, не обратил внимание на вопрос про 2560.

в моем понимании пробить не равно закрепится. особенно на волатильном рынке. только после закрепления можно о чем-то говорить. как видите, не смотря на хороший пробой, пока торгуемся ниже.
  8. Аватар Константин
    298-296 можно пробовать со стопом покупать сбер
  9. Аватар Константин
    На рынке парная идея: лонг Уиткофф шорт Песков

Игнатий, еще опционы на Зелю
  10. Аватар Максим
    РОССИЯ-КРЕМЛЬ-ИНТЕРНЕТ-ОТКЛЮЧЕНИЯ
    18.11.2025 12:52:14

Кремль в вопросе об отключениях мобильного интернета в регионах исходит из мнения силовых ведомств о целесообразности таких мер для обеспечения безопасности — Песков

Москва. 18 ноября. ИНТЕРФАКС — Оценку эффективности отключения мобильного интернета в ряде российских регионов в связи с атаками беспилотников должны дать специалисты, завил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    «Думаю, что предметную оценку могут и должны давать только специалисты, наши соответствующие ведомства. Мы же исходим из того, что это считают целесообразным наши силовые ведомства, которые несут ответственность за обеспечение безопасности, и принятие таких мер для обеспечения безопасности считаем абсолютно оправданными и необходимыми», — сказал Песков во вторник журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.
  11. Аватар Константин
    Константин, не должны пробить 255000? если пробем то шортим дальше?

Booppa, пробьем или нет — зависит от покупана сейчас. никто тебе не ответит на этот вопрос.

если пробиваем — по моей та это опять шорт, да
  12. Аватар Максим
    РОССИЯ-УКРАИНА-КРЕМЛЬ-МНЕНИЕ
    18.11.2025 12:47:12

Коррупционный скандал на Украине повлечет за собой последствия для Киева — Песков

Москва. 18 ноября. ИНТЕРФАКС — В Кремле считают, что коррупционный скандал на Украине повлечет за собой финансовые последствия для Киева.
    «Трудно сказать, во что это выльется, но однозначно можно констатировать, что этот скандал вряд ли останется без последствий », — сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    " Мы уже слышали голоса из некоторых европейских столиц, что там теперь склонны десять раз подумать, перед тем чтобы хоть копейку направлять в Киев",- сказал Песков.
    По его словам, «безусловно, последствия этого скандала уже налицо».
    Песков полагает, что позиция европейцев обоснована, поскольку «если направлять деньги в Киев, то априори можно понять, что какая-то часть этих денег, возможно, и значительная, будет разворовываться ».
  13. Аватар Bob Ross
    Ох и веселый денек сегодня будет

free_tradder, если новости не подвезут, то с большой вероятностью дневной рейндж нарисовался. Остается ждать либо отката поглубже на 50%, либо разворота (но тогда еще сверху всех должны «отработать»). Пока видится, что топливо кончилось и надо дозаправиться
  14. Аватар free_tradder
    free_tradder, Что такое? Что случилось? Что со Зеленым, куда это он?

Ванюша Ивашкин, не знаю, по плану коррекция ожидается, отрабатываем, а там посмотрим)
  15. Аватар Ванюша Ивашкин

free_tradder, Что такое? Что случилось? Что с Зеленым, куда это он?
  16. Аватар free_tradder
    free_tradder, какой втб?)

Aleksey Fedyunin, какие 120?)
  17. Аватар Aleksey Fedyunin
    Aleksey Fedyunin, это где это втб 1,5 триллиона делает?

free_tradder, какой втб?)
  18. Аватар free_tradder
    free_tradder, ты наверное не знаешь что наша торговая площадка, это дубль, отражение источника, франциза, и на источнике сбер торгуется в 3 ...

ShtrenD, да-да, и миром правят рептилоиды, конечно в курсе
  19. Аватар free_tradder
  20. Аватар ShtrenD
    Booppa, 500-600 адекватная цена, если смотреть по дивдоходности, и отчетам, а если проводить сравнения с американским рынком, то сбер за 100...

free_tradder, ты наверное не знаешь что наша торговая площадка, это дубль, отражение источника, франциза, и на источнике сбер торгуется в 3 рубля золотом а не в сотнях, здесь эммисия торгуется под выпуск облигации активов, и что бы был доступ к российскому рублю был то нужно написать заявку брокеру, когда тебе приходит отсчет по сделкам то там отображают маржу от кода валют, рур, сур, руб, не замечал, а тебе на счет кладут эмиссию, признак этих валют, который дублируется от источника и цена в 500 и в 1000 это просто фантазии,
  21. Аватар Booppa
    Booppa, не. никаких бумаг. только фьюч на индекс.

пока смотрю.

есть 2 стула как всегда. это или коррекция по рынку. тогда я буду покупат...

Константин, не должны пробить 255000? если пробем то шортим дальше?
  22. Аватар Максим
    МОСКВА, 18 ноя/ПРАЙМ/. Сбербанкподсчитал, что маркетплейсы в России из-за скидок на товары не доплатили в этом году 1,5 триллиона рублей налогов, заявил глава «Сбера» Герман Греф.
    «По нашим подсчетам, маркетплейсы в этом году не доплатили налогов на 1,5 триллиона рублей. Те скидки, которые они дают — это за наш с вами счет», — сказал он.
    «Мне неприятно, когда маркетплейсы забирают неправомерно долю на рынке у физических сетей за счет нерыночных условий конкуренции, созданных со стороны государства», — добавил Греф.
    По его словам, это должно быть прекращено — и тогда «в честной конкуренции они должны показать свою эффективность».
    «Уже не будет таких прибылей. И они начнут резко повышать цену, то, что сейчас мы видим, то же, в том числе в Ozon. Мы видим, как он сейчас резко начал повышать комиссии, показывать прибыльность, даже платить дивиденды», — сказал Греф.
    Он также отметил, что деятельность маркетплейсов пока еще не урегулирована. «Нужно сейчас сосредоточиться на том, чтобы их поместить в нормальное конкурентное пространство. Это задача, которая стоит перед государством, потому что сегодня они вне конкуренции, и в первую очередь налоговой конкуренции», — заявил банкир.
  23. Аватар Максим
    РОССИЯ-ПУТИН-ТУРЦИЯ-УКРАИНА
    18.11.2025 12:40:01

Путин открыт для разговора с участниками предстоящих в Турции переговоров по Украине — Песков

*** Но пока таких планов нет

Москва. 18 ноября. ИНТЕРФАКС — Президент РФ Владимир Путин будет открыт для беседы с участниками предстоящих в Турции переговоров по Украине, если они сочтут необходимым его проинформировать об итогах, но пока таких планов нет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    «Пока таких конкретно планов нет. Но, если кто-то из упомянутых вами лиц посчитает необходимым проинформировать российскую сторону, конечно, президент Путин будет открыт для разговора», — сказал Песков журналистам во вторник.
  24. Аватар Константин
    Константин, навероне вы бумагами торгуете. Не… я онли фьюч и интрадей. тут такие стопы категорически противопаказаны. Ну что у вас? перезашл...

Booppa, не. никаких бумаг. только фьюч на индекс.

пока смотрю.

есть 2 стула как всегда. это или коррекция по рынку. тогда я буду покупать, ориентируюсь на фьюч микса. или коррекция все. едем ниже.

вот фиба для MIX.
  25. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, сейчас идет 4 тая недельная свеча она сделала поглощение, и шорт сейчас токо как клеймо будет сидеть, и стопы на 326 стоят, ...

ShtrenD, ну не знаю, я вижу шорт.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: