Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Заключение подконтрольной эмитенту организацией договора, предусматривающего обязанность приобретать эмиссионные ценные бумаги эмитента
    2. Содержание сообщения
    2.1 Лицо, которое заключило договор, предусматривающий обязанность лица приобретать ценные бумаги эмитента (лицо, контролирующее эмитента; подконтрольная эмитенту организация). подконтрольная эмитенту организация
    2....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Заключение подконтрольной эмитенту организацией договора, предусматривающего обязанность приобретать эмиссионные ценные бумаги эмитента
    2. Содержание сообщения
    2.1 Лицо, которое заключило договор, предусматривающий обязанность лица приобретать ценные бумаги эмитента (лицо, контролирующее эмитента; подконтрольная эмитенту организация). подконтрольная эмитенту организация
    2....

3. Аватар Константин
    срочка у всех сломалась?
  4. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    2....

5. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    2....

6. Аватар Константин
    ну че там газ всех спасет своим ндпи, интересно?)
  7. Аватар Константин
    Константин, у фьюча sbpr 12.25 сегодня огромный контанго? Эт как так?

Booppa, да кто ж его знает) ждут к экспире подороже пока)
  8. Аватар Booppa
    Vakabob, кстати, интересно.

но мы в шорте индекса поэтому

Константин, у фьюча sbpr 12.25 сегодня огромный контанго? Эт как так?
  9. Аватар Александр Ядрихинский
  10. Аватар Ulet
    Захотели опустили, захотели подняли без всяких поводов и условий, красота
  11. Аватар Booppa
    движуху вверх как-будто готовят на вечорку

Bob Ross, я за! Но сперва оттестить бы 285
  12. Аватар Bob Ross
    движуху вверх как-будто готовят на вечорку
  13. Аватар Константин
    Сбер становится пристанищем тех, кто вываливается из нефтянки и металлургов. На след неделе — отчет за октябрь. Ставлю на тест 305 в ближайш...

Vakabob, кстати, интересно.

но мы в шорте индекса поэтому
  14. Аватар Vakabob
    Сбер становится пристанищем тех, кто вываливается из нефтянки и металлургов. На след неделе — отчет за октябрь. Ставлю на тест 305 в ближайшие дни.
  15. Аватар Sergei
    Sergei, а я — про то, что мозги ни при чем. В той стране нас учили, что бытие определяет сознание, а сейчас попы пришли в школы. Негры получ...

Joe Bradley, у каждого свое. у них афроамериканцы и лгбт-шиза, у нас Тимуры Ивановы, лень, авось, долгое запрягание и потом уже поздно или уже не на чем или некуда ехать. а Советское ветшает. особенности такие. в школах да, уровень обучения сильно понизился(
  16. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, Евреи торгаши

Sergei, а я — про то, что мозги ни при чем. В той стране нас учили, что бытие определяет сознание, а сейчас попы пришли в школы. Негры получают на треть меньше белых. 10 лет назад, по крайней мере, так было. Вот небось настолько их и меньше среди пилотов.

А ленивого еврея мне еще видывать не приходилось.
  17. Аватар Sergei
    Sergei, а евреи — более развиты в музыкально-скрипичном и стоматологическом!

Joe Bradley, Евреи торгаши, чем-то похожи на армян. в хитрожопом плане они развитее. почти как афроамериканцы кстати по хитрости и лени.
  18. Аватар Joe Bradley
    Бекас, сами Амеры признают военные что пардон темнокожие афроамериканцы менее развиты в умственном плане, их например меньше среди пилотов, ...

Sergei, а евреи — более развиты в музыкально-скрипичном и стоматологическом!
  19. Аватар Sergei
    Sergei, Наверно он имеет право на свою точку зрения — он же учёный(с медалью он или без)?!!!
    — А вот эти 2е семьи, что на фото ниже — прожи...

Бекас, сами Амеры признают военные что пардон темнокожие афроамериканцы менее развиты в умственном плане, их например меньше среди пилотов, или специальностей где нужны развитые умственные способности. я тут не оскорбляю их, это просто статистика.
  20. Аватар Бекас
    Бекас, исключения подтверждают правило)
    Девяностолетний американский биолог Джеймс Уотсон может считаться одним из самых значительных ученых...

Sergei, Наверно он имеет право на свою точку зрения — он же учёный(с медалью он или без)?!!!
    — А вот эти 2е семьи, что на фото ниже — проживают в Якутии!
  21. Аватар Bob Ross
    чего-то ждем как-будто
  22. Аватар Константин
    сбер как будто оттестил.

спасайся, кто может!
  23. Аватар Sergei
    Sergei, ой, мне кажется вы в некоторых вопросах заблужаетесь и не только про негров!

— Она училась у вас в Питере 5 лет.

— Он — учитель ...

Бекас, исключения подтверждают правило)
    Девяностолетний американский биолог Джеймс Уотсон может считаться одним из самых значительных ученых ХХ века: в 1953 году он вместе с Фрэнсисом Криком расшифровал структуру ДНК, за что в 1962-м был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине. Получив мировое признание, Уотсон встал у руля Лаборатории Колд-Спринг-Харбор — ведущего исследовательского центра в области молекулярной биологии и генетики, расположенного в штате Нью-Йорк, США. Ученый руководил лабораторией до 1994 года, после чего стал ее президентом и канцлером. Кроме того, Уотсон также руководил проектом «Геном человека» (целью которого было определить полную последовательность нуклеотидов в человеческом геноме) и стал вторым человеком в истории науки, чью совокупность генов удалось полностью расшифровать.

Однако впоследствии дела именитого ученого становились все хуже и хуже, причиной чему послужили его собственные неосторожные высказывания. В интервью газете The Sunday Times, беседуя о будущем Африки, он заявил: «Я вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика основана на факте, что их интеллект такой же, как наш, в то время как все исследования показывают, что это не так». Более того, он добавил, что, несмотря на желание равных условий для всех ученых, «люди, которым приходится иметь дело с чернокожими сотрудниками, считают, что это неправда». Несмотря на то что Уотсон извинился за свои слова, в 2007 году Лаборатория Колд-Спринг-Харбор отстранила его от работы и лишила всех административных обязанностей, оставив лишь формальное звание заслуженного канцлера учреждения.

Долгое время ученый не появлялся на публике, и лишь в 2014 году стало известно, что он продал свою нобелевскую медаль на аукционе из-за травли в научной среде, став первым лауреатом в истории, чья награда ушла в частные руки при его жизни. После этого об ученом все будто забыли, пока Уотсон сам не напомнил о себе, вновь вызвав шквал критики. Причиной тому стал документальный фильм «Понять Уотсона» телекомпании PBS, в котором биолога спросили, изменились ли его взгляды в отношении связей между расой и интеллектом.

«Нет, нисколько. Я хотел бы, чтобы они изменились, чтобы появилось новое знание, которое скажет нам, что воспитание гораздо важнее природы. Но я не вижу никаких новых сведений. А разница в средних результатах тестов IQ между афроамериканцами и европеоидами есть. Я мог бы сказать, что это генетическое различие», — ответил он.
    Через неделю после выхода интервью Лаборатория Колд-Спринг-Харбор заявила, что окончательно лишила именитого генетика звания заслуженного канцлера.
  24. Аватар Бекас
    Бекас, если в Штатах сомневаются то пусть испытывают) с их лгбт и неграми легко могло все в упадок прийти. мы не сомневаемся в работоспособн...

Sergei, ой, мне кажется вы в некоторых вопросах заблужаетесь и не только про негров!

— Она училась у вас в Питере 5 лет.

— Он — учитель английского и китайского и вообще — тихий человек!
  25. Аватар Sergei
    речь Трампу что-ли накидать по-быстрому?)
    я прекратил 221 войну! я завершил тысячу войн, которые даже не начались благодаря мне! я избавил Америку от разрушительных последствий, по сравнению с которыми 11-е сентября покажется райским садом! я спас цивилизацию и весь мир от тотального вымирания и смертей в муках! цылуйте руки)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: