Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Sergei
    Sergei, Ну видимо это всё кому то нужно, раз уж эту тему — поднимают, треплют — и там у них и тут у нас!?

Бекас, если в Штатах сомневаются то пусть испытывают) с их лгбт и неграми легко могло все в упадок прийти. мы не сомневаемся в работоспособности. у нас конечно нет негров и лгбт-военных, но есть Тимуры Ивановы. но имхо всеже тут чётко все.
  2. Аватар Sergei
    Раз решили, то бахнут обязательно каждый на своем полигоне.

Ulet, я думаю как вариант конечно. для показухи опять а потом поговорят и объявят о прогрессе и прорыве в отношениях — продлении запрета испытаний) хотя оно итак запрещено было) выставят как грандиозный успех. премия мира сама себя не заработает)
  3. Аватар Бекас
    Бекас, зачем вообще испытания? кто-то сомневается что оно есть и в рабочем состоянии? вроде сомневающихся нету. зачем испытания-то? для кого...

Sergei, Ну видимо это всё кому то нужно, раз уж эту тему — поднимают, треплют — и там у них и тут у нас!?
  4. Аватар Ulet
    Раз решили, то бахнут обязательно каждый на своем полигоне.
  5. Аватар Sergei
    Sergei, А если мы теоретически или первыми или в отместку — бахнем* ядрён батон взрывом на Новой Земле, НО к примеру ПОДЗЕМНЫЙ???
    — Что от э...

Бекас, зачем вообще испытания? кто-то сомневается что оно есть и в рабочем состоянии? вроде сомневающихся нету. зачем испытания-то? для кого?
  6. Аватар Arbitrator
    Arbitrator, шо опять?

Александр Ядрихинский, пока Трамп спит — можно пошевелиться…
  7. Аватар Александр Ядрихинский
    стояк у мамбы, поехали

Arbitrator, шо опять?
  8. Аватар Arbitrator
    стояк у мамбы, поехали
  9. Аватар Бекас
    Бекас, мне фраза Трампа понравилась. у нас нет доказательств испытаний ЯО в РФ потому что они это тщательно скрывают. пахнуло знакомым Колин...

Sergei, а вот смотри, что ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ИИ выдаёт.

— Там дальше есть и про Россию, я — не стал всё вываливать.
  10. Аватар Бекас
    Бекас, мне фраза Трампа понравилась. у нас нет доказательств испытаний ЯО в РФ потому что они это тщательно скрывают. пахнуло знакомым Колин...

Sergei, А если мы теоретически или первыми или в отместку — бахнем* ядрён батон взрывом на Новой Земле, НО к примеру ПОДЗЕМНЫЙ???
    — Что от этого поменяется в сознании недолёких большинства людей???
  11. Аватар Константин
    Константин, То скальперы, тут на неделю зарядили, объёмы, потом пару дней ждать как остановятся продажи.

Bablo, аминь. давно зацепиться хочу.
  12. Аватар Бекас

Sergei, Ну, тогда он Меланью может подозревать -в чем то предосудительном!
    — Есть же разведки, спутники, а на них технка всяческая разведывательно/шпионская/наблюдающая???
    — Значит не доверяет своим ястребам*!???
  13. Аватар Константин
    Константин, Что то у этим уровня приторговались как бы сильно ниже не ушли на 255.

Bablo, ну щас будет тест ема часовой снизу. от этого многое будет зависить, где продолжим торговаться
  14. Аватар Константин
    гэп на основном закрыли. опять все пытаются купить :)
  15. Аватар Sergei
    SB, Какие спытания? — Один самовлюблённый индюк — ляпнул на вопрос журналюг, на другой стороне света — другой дурак поднял говно на вилы — н...

Бекас, мне фраза Трампа понравилась. у нас нет доказательств испытаний ЯО в РФ потому что они это тщательно скрывают. пахнуло знакомым Колином Пауэлом с пробиркой.
  16. Аватар Arbitrator
    Утренняя разминка прошла. Силовые упражнения вечером. Готовьте котлеты и водку. Да не оскудеет ваш кошелёк.
  17. Аватар Юрий Близорукий
    Sergei, Профит) Орешником по Берлину надо бахнуть, просят же) Шольц еще выпрашивал) уже проверка систем прошла)

Жадный бай, не надо по Берлину Орешником. Посейдон в устье Темзы эффективнее. Там и Скандинавию зацепит, а про такую страну как «нижние земли» можно будет вообще забыть. Останется от них один Рютте.
  18. Аватар Бекас
    FrBr, Возможно и так, но есть инф. про ядерные испытания и рынок сейчас под властью этой инф. В зависимости как ее разрулят будет видно даль...

SB, Какие спытания? — Один самовлюблённый индюк — ляпнул на вопрос журналюг, на другой стороне света — другой дурак поднял говно на вилы — на совете безопасности — что мы будем делать, если они на наше… — будем ли мы испытывать/отвечать — наши депутаты волнуются!
    — Ну, бред же — маразм и это всё возрастает в геометрической прогрессии — курсируя по Миру — из СМИ в СМИ!
    — Большинство нынешних людей обличённых властью — или явно поглупели или таковыми были изначально и даже не учились(повышая свою политическую квалификацию) — согласно занимаемой новой должности!
    — Такие же журналисты — треплят это всё — по Миру в своих СМИ!
  19. Аватар Sergei
    Sergei, Профит) Орешником по Берлину надо бахнуть, просят же)

Жадный бай, небудет этого уже. скорее по нам долбанут а мы в ответ не запустим из гуманистических принципов и чтобы цивилизация не погибла. нам дадут фантиков-денег, разблокируют активы, поставят своих карманных президентов, сегодняшнюю власть объявят плохими. и будет у нас радиоактивная территория с добрыми но немногочисленными правда и больными людьми. — я в это больше поверю.
  20. Аватар SB
    да хоспаааадиии настроение рынка =) настроение рынка формируют те кто его таскает. Упали ни на чем — ни на чем и вырастем

FrBr, Возможно и так, но есть инф. про ядерные испытания и рынок сейчас под властью этой инф. В зависимости как ее разрулят будет видно дальнейшее движение, хотя бы словесно ждем ответ от США, они пока молчат…
  21. Аватар FrBr

да хоспаааадиии настроение рынка =) настроение рынка формируют те кто его таскает. Упали ни на чем — ни на чем и вырастем
  22. Аватар SB
    310

FrBr, Для разговоров про 310, нужно хотябы закрепиться выше 300. А сейчас точно не то настроение на рынке, что бы 300 штурмовать))) Рынок по идее фикс сейчас нацелен на уровень ближе к 285
  23. Аватар FrBr
    пошла проторговка
  24. Аватар FrBr
  25. Аватар Sergei
    Sergei, Фриц о концах одних думают, голубятню эту скоро разгоним, много они уже поставили танки, дроны. скоро конец им точно. Договор наруше...

Жадный бай, такими темпами как бы нас не дожали постепенно. слишком много затрат, профита нету пока и невидится(

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: