Booppa, думаю 220 не будет, не ждите.Коридор 290 — 303 спекулятивно играть можно.Опять же все зависит что Рыжий будет говорить — у него семь...
Новиков Виталий, будет даже 100.
Мы подождем
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 721,0 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,8 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 12,7% |
| Див.доход ап | 12,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/07 Сбербанк: РПБУ за 1п 2026 года | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 29/07 Сбербанк: МСФО за 1п 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Booppa, думаю 220 не будет, не ждите.Коридор 290 — 303 спекулятивно играть можно.Опять же все зависит что Рыжий будет говорить — у него семь...
Новиков Виталий, я набрал шорты и набираю. Цель 220
Booppa, на тонком рынке, в выходные 300 могут сделать легко… вопрос что в среду будет когда выйдут крупные игроки
Новиков Виталий, это знак. Пощупали 300 и кувалдой по голове получили. Те кто на 300 запрыгнул в шорты в рубашке родился. Это был хай. А теп...
Новиков Виталий, «за машину». Но смысл тот же.
То Пентаган разрешил поставить Тамагафки(никого не смутило, что новость 2х неделней давности) — позавчера вниз 290р, теперь Трамп высказал т...
Трамп исключил отправку ракет Tomahawk на Украину
Президент США заявил, что «на самом деле» не рассматривает передачу Tomahawk Киеву. Пути...
Новиков Виталий, а инвесторам вообще всё до лампочки. Или ядерная бомба на голову (и тогда вообще всё пофиг) или победа и рынок в космос уле...
То Пентаган разрешил поставить Тамагафки(никого не смутило, что новость 2х неделней давности) — вниз 290р, теперь Трамп высказал только наде...
ИМ, В фильме Рязанова «Гараж» Бурков сказал круче:"- Я за гараж Родину продал". Это комедия всерьез не воспринимать...
я продал сбер
То Пентаган разрешил поставить Тамагафки(никого не смутило, что новость 2х неделней давности) — вниз 290р, теперь Трамп высказал только наде...
Антон Михеев, по 290 купил, откупать буду в районе гэпа.Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже!
Антон Михеев, своим ходом отправят?
Борис Борисов, так и по 290 набирали, там мало было?)
free_tradder, да обожди ты. Щас вон газ опять 3 корзины нагадить может. Дернули в, можно сказать, не торговый день