Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 894,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.35  +1.19%ап: 302.11  +1.44%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, вниз?

Максим, поглядим
  2. Аватар Максим
    САММИТ ТРАМПА И ПУТИНА ОТМЕНЁН: МОСКВА НАПРАВИЛА ВАШИНГТОНУ МЕМОРАНДУМ — FT

Синайский полуостров, вниз?
  3. Аватар Синайский полуостров
    САММИТ ТРАМПА И ПУТИНА ОТМЕНЁН: МОСКВА НАПРАВИЛА ВАШИНГТОНУ МЕМОРАНДУМ — FT
  4. Аватар mgm71
    Bablo, Выходит так.

Жадный бай, начнём сначала!
  5. Аватар Борис Борисов
    Жадный бай, Ну, что тогда с началом бычьего рынка.

Bablo,
    Смотрите только чтобы потом, как SberCIB не пришлось лонги закрывать с 20-ти процентным убытком
  6. Аватар Vakabob
    Сбер пампанули до уровней когда объявили о саммите, клоунада🤣
    А чего до этого мурыжили внизу?..
    Кому-то похоже очень сильно нужно было расп...

Синайский полуостров, Сбер скупают потому, что на рынке очень мало внятных историй осталось после того, как нефтяники и металлурги отвалились… А здесь — 38,5 руб дивы рисуются и никаких БПЛА в заводы не прилетят и Гунверы скупать по дешевке не придут…
    Сегодня 300 пощупаем?
  7. Аватар Joe Bradley
    окружены около 10 тыс. ВСУ. После этого фронт у ВСУ на Донбассе рухнет.

SB, конечно — ведь это именно те нацисты, на которых у них армия и кончилась два года назад.
  8. Аватар Joe Bradley
    это даже комментировать нет смысла, все должны только сырье добывать получается

Роман Бабанин, прямо как будто это спич бабушки из бананового сырьевого придатка! Невероятно!
  9. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    А кто приемник президента известно или ещё нёт?

Ольга Тимченко, Зладастанов
  10. Аватар john dao

Ольга Тимченко, прЕемник — Орешкин. Не путать с «Орешником»:)
  11. Аватар Joe Bradley
    российский лидер «как никогда полон решимости продолжить войну на Украине и одержать победу на поле боя».

botlib, «During a meeting with U.S. President Donald Trump in Anchorage, Russian President Vladimir Putin confirmed Moscow’s readiness to accept the American plan for resolving the conflict in Ukraine. The statement was made by Foreign Minister Sergey Lavrov in an interview with the Hungarian YouTube channel Ultrahang.»

Кто-то врет-с
  12. Аватар Алексей
    Слабый продавец, завтра порвет медведя до 13часов + 5%.

Жадный бай, 6.5
  13. Аватар free_tradder
    Граждане! А на фоне чего не адекватный рост несколько дней подряд а? Только на отчёте? А Вас не смущает что графиках долгосрока и среднесрок...

ДИКИЙ КОТ, хах, на долгосроке как раз чистый бычий тренд с 22 года по сберу или боковик с конца 24 года, смотря что для тебя долгосрок, в любом случае дальше по тренду вверх, что должно смущать?
  14. Аватар ДИКИЙ КОТ

Граждане! А на фоне чего не адекватный рост несколько дней подряд а? Только на отчёте? А Вас не смущает что графиках долгосрока и среднесрока медвежий тренд а? Такое чувство что манипулируют ценой! Типа контр трендовое движение на коротко сроке?

До 300 и в низ? или…
  15. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, не знаю фейк или нет, собираются еще поднять пенс возраст, народ просит

Юрий, я не могу столько работать!😅🙈😂
  16. Аватар Бекас

Ольга Тимченко, так он в Омеригу недавно ездил — белый/молодой король — так его эти на картах* называют)
  17. Аватар Бекас
    Юрий, это да; я считала, что если ему будет 100 лет и он будет у власти, я уже буду на пенсии😂🙈😅

Ольга Тимченко, так вы ещё молодая дама! — Это комплимент!
  18. Аватар Ал
    Ольга Тимченко, конечно, матвиенки володины, медведевы и прочая шушара впились в свои кресла

Юрий, см. ЛС
  19. Аватар игорь баженов
    Ольга Тимченко, на него вся медецина всей страны работает, он нас еще переживет

Юрий, Долгих лет д.Вова я с тобой....
  20. Аватар Ольга Тимченко
    А со скольки лет можно баллотироваться в президенты?
  21. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, вот как он власть будет удерживать, врать 25 лет, даже у демила глаза откроются рано или поздно

Юрий, нам всё равно не скажут, если его не станет.
  22. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, на него вся медецина всей страны работает, он нас еще переживет

Юрий, это да; я считала, что если ему будет 100 лет и он будет у власти, я уже буду на пенсии😂🙈😅
  23. Аватар Ольга Тимченко
  24. Аватар Максим
    МИД Украины ответил на идею России пустить СМИ в районы окружения ВСУ

Тихий считает, что не стоит доверять российской инициативе по допуску журналистов в зону боевых действий. Он также заявил, что сотрудники СМИ, которые посетят контролируемые российской армией участки, нарушат законы Украины

Спикер МИД Украины Георгий Тихий призвал журналистов не соглашаться с предложением российской стороны и не посещать территории, которые находятся под контролем армии России. Это первая реакция украинской стороны на инициативу президента Владимира Путина, который приказал Минобороны обеспечить допуск сотрудников иностранных СМИ в районы блокирования ВСУ в Красноармейске, Димитрове и Купянске.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/30/10/2025/69037fa79a7947f5c1640f61?from=newsfeed
  25. Аватар FrBr
    непонятно вообще откуда она там взялась — поставили явно после начала клира

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: