это будет очень грустно, если не пройдут...
Константин, на дневке график куда интересней, ситуция прям под копирку из прошлого года, не хотелось бы портить)
главное чтобы 290 удержали, тогда можно будет завтра готовиться к движению
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

это будет очень грустно, если не пройдут...
ВВП России ожидается достигнуть 2052,00 млрд долларов США к концу 2025 года, согласно глобальным макроэкономическим моделям и ожиданиям анал...
какая-то сдержанная реакция, чего-то еще значит ждут
AV, согласен, на дневке очень хорошая цена для долгосрока, у самой поддержки, 280 уровень подветржден и цена ушла выше, вероятность в долгос...
sniper, ходит слух про окончание к 15 января 26, так что возможно всего 2,5 месяца.
По разметке в Сбере как раз эта гигаволна вверх на +50%...
Константин, когда-то война таки законичится. тогда сбер за месяц 50% сделает, как и все акции, даже такое гуано как втб вырастет. а вот когд...
sniper, да он вообще не потопляемый. крокодил...
если его, все-таки, запустят в корректоз хороший. мало не покажется.
но как и по рыгку я...
Bob Ross, движуха еще даже не началась, ждем инфляцию, а так легко выдвинули на минимальных объемах, будем наблюдать к чему это
free_tradder, мне лично > 1% импульс надо. А коммент был по началу движухи — сбер и другие не легко пошли (по-моему)
Константин, может ещё какие-то чудные санкции на сбер наложат. хотя хз можно ли сбер ещё как-то нагнуть санкциями
Константин, а по 220 когда? =)
слабовато дернули
ну чо? сбер щас повезет всех? выход вверх будет?
Банкам кризис нипочём, хочется сказать, глядя на их отчётность. Вчера только рассматривали отчетность Т-Технологий, как уже Сбер отчитался по МСФО за 9 месяцев 2025 г.
Но прежде чем начать, приглашаю Вас подписаться на мой телеграм канал, там много полезной и интересной информации про инвестиции и личные финансы.

✔️ чистая прибыль 1 307,3 млрд руб. (+6,5% г/г)
✔️ рентабельность капитала 23,7% (выше стратегического ориентира в 22%)
✔️ кредитный портфель 48,4 трлн руб. (+6,9% с начала года)
✔️ средства физлиц 30,3 трлн руб. (+9% с начала года )