Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар free_tradder
    это будет очень грустно, если не пройдут...

Константин, на дневке график куда интересней, ситуция прям под копирку из прошлого года, не хотелось бы портить)
    главное чтобы 290 удержали, тогда можно будет завтра готовиться к движению
  2. Аватар Константин
    это будет очень грустно, если не пройдут...
  3. Аватар free_tradder
    ВВП России ожидается достигнуть 2052,00 млрд долларов США к концу 2025 года, согласно глобальным макроэкономическим моделям и ожиданиям анал...

sniper, капитализация компании вообще ниочем не говорит, в 2008 тоже капитализацию считали) у одного банка в 60 миллиардов долларов, сравнимая со сбером. И где теперь этот банк, и где сбер
  4. Аватар Константин
    какая-то сдержанная реакция, чего-то еще значит ждут

free_tradder, сегодня фрс. завтра рыжый с винни в 5 утра.
  5. Аватар botlib
    ВВП России ожидается достигнуть 2052,00 млрд долларов США к концу 2025 года, согласно глобальным макроэкономическим моделям и ожиданиям анал...

sniper, Вся мамба по общей капитализации меньше одной конторы в США в несколько раз.
  6. Аватар free_tradder
    какая-то сдержанная реакция, чего-то еще значит ждут
  7. Аватар AV
    AV, согласен, на дневке очень хорошая цена для долгосрока, у самой поддержки, 280 уровень подветржден и цена ушла выше, вероятность в долгос...

free_tradder, 320?
    на 320 даже див гэп не закроем. Это несерьезно. вот 360 уже неплохая первая цель.

но надо 300 пройти для начала, мы еще не 100% сразу верх идем.
  8. Аватар botlib
    Инфляция в РФ с 21 по 27 октября замедлилась до 0,16% после 0,22% неделей ранее, годовая инфляция в РФ на 27 октября замедлилась до 8,09% с 8,19% на 20 октября
  9. Аватар free_tradder
    sniper, ходит слух про окончание к 15 января 26, так что возможно всего 2,5 месяца.

По разметке в Сбере как раз эта гигаволна вверх на +50%...

AV, согласен, на дневке очень хорошая цена для долгосрока, у самой поддержки, 280 уровень подветржден и цена ушла выше, вероятность в долгосроке все же вверх выше будет, 50% это конечно круто, но вот до 320 вполне можем сходить
  10. Аватар AV
    Константин, когда-то война таки законичится. тогда сбер за месяц 50% сделает, как и все акции, даже такое гуано как втб вырастет. а вот когд...

sniper, ходит слух про окончание к 15 января 26, так что возможно всего 2,5 месяца.

По разметке в Сбере как раз эта гигаволна вверх на +50% очень напрашивается

11. Аватар sniper
    sniper, да он вообще не потопляемый. крокодил...

если его, все-таки, запустят в корректоз хороший. мало не покажется.

но как и по рыгку я...

Константин, когда-то война таки законичится. тогда сбер за месяц 50% сделает, как и все акции, даже такое гуано как втб вырастет. а вот когда это случится хз. год, два, три, хз сколько ещё ждать
  12. Аватар Константин
    Bob Ross, движуха еще даже не началась, ждем инфляцию, а так легко выдвинули на минимальных объемах, будем наблюдать к чему это

free_tradder, угу, мб покажут направлние, наконец
  13. Аватар free_tradder
    free_tradder, мне лично > 1% импульс надо. А коммент был по началу движухи — сбер и другие не легко пошли (по-моему)

Bob Ross, движуха еще даже не началась, ждем инфляцию, а так легко выдвинули на минимальных объемах, будем наблюдать к чему это
  14. Аватар Константин
    Константин, может ещё какие-то чудные санкции на сбер наложат. хотя хз можно ли сбер ещё как-то нагнуть санкциями

sniper, да он вообще не потопляемый. крокодил...

если его, все-таки, запустят в корректоз хороший. мало не покажется.

но как и по рыгку я пока считаю, что весь движ вверх — это коррекция. вопрос в размерах. пересиживать в шортах нельзя (как и в лонгах)
  15. Аватар sniper
    sniper, ну если без шуток, то очевидно, будет подтверждение (хотя бы 245 +- если ниже 278 уйдем). пока это все выглядит коррекцией просто.
    ...

Константин, может ещё какие-то чудные санкции на сбер наложат. хотя хз можно ли сбер ещё как-то нагнуть санкциями
  16. Аватар Bob Ross
    Bob Ross, 0.6% на сбере слабовато, а сколько надо?

free_tradder, мне лично > 1% импульс надо. А коммент был по началу движухи — сбер и другие не легко пошли (по-моему)
  17. Аватар Константин
    Константин, а по 220 когда? =)

sniper, ну если без шуток, то очевидно, будет подтверждение хотя бы 245 +- если ниже 278 уйдем. пока это все выглядит коррекцией просто.

вдруг прям щас на инфляции нальют? я этого не знаю) торгую вероятности.
  18. Аватар sniper
    если кому мои идеи по сберу интересны:

мин цель 292.97

стоп под накоплением 288 +-

если закрепляются выше 298 +-, то могут добить 313,91

Константин, а по 220 когда? =)
  19. Аватар Константин
    если кому мои идеи по сберу интересны:

мин цель 292.97

стоп под накоплением 288 +-

если закрепляются выше 298 +-, то могут добить 313,91

20. Аватар free_tradder
    слабовато дернули

Bob Ross, 0.7% на сбере слабовато, а сколько надо?
  21. Аватар Константин
    слабовато дернули

Bob Ross, так ты подожди вечерку и инфляцию. мб 2ой подход будет.
  22. Аватар Bob Ross
  23. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    ну чо? сбер щас повезет всех? выход вверх будет?

Константин, а больше нечего покупать)
  24. Аватар Константин
    ну чо? сбер щас повезет всех? выход вверх будет?
  25. Аватар В обнимку с финансами
    Прибыль Сбера за 9 месяцев бьет рекорды. Считаем, сколько вы сможете получить дивидендами

Банкам кризис нипочём, хочется сказать, глядя на их отчётность. Вчера только рассматривали отчетность Т-Технологий, как уже Сбер отчитался по МСФО за 9 месяцев 2025 г.

Но прежде чем начать, приглашаю Вас подписаться на мой телеграм канал, там много полезной и интересной информации про инвестиции и личные финансы.

Прибыль Сбера за 9 месяцев бьет рекорды. Считаем, сколько вы сможете получить дивидендами

✔️ чистая прибыль 1 307,3 млрд руб. (+6,5% г/г)
    ✔️ рентабельность капитала 23,7% (выше стратегического ориентира в 22%)
    ✔️ кредитный портфель 48,4 трлн руб. (+6,9% с начала года)
    ✔️ средства физлиц 30,3 трлн руб. (+9% с начала года )

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: