Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 924,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.73  +1.65%ап: 302.93  +1.72%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, моя цель была в августе 2100- 2400, это был прогноз, многих пришлось забанить за флуд когда индекс 2800 был

ИМ, сейчас очень даже реальный прогноз, кто-то даже на ветках пишет 1800, такое тоже может быть, но ниже врят ли.
  2. Аватар Sergei
    Ольга Тимченко, жениться точно не буду, но любить могу пару раз.

командор, жена на час?)
  3. Аватар Дмитрий Ю.
    Норм. Реализовал избыток короткой по мартовскому фьючу. Подровнялся БА длинная = Мартовский короткая фьюч по количеству. )
  4. Аватар ИМ
    ИМ, посмотрим кто прав...p.s.2400…

Ольга Тимченко, моя цель была в августе 2100- 2400, это был прогноз, многих пришлось забанить за флуд когда индекс 2800 был
  5. Аватар Valera B
    А Лукойл начали выкупать, пока все плохо )
  6. Аватар БКС Мир Инвестиций
    3 торговых идеи на неделю. Снова на привычных уровнях

На прошлой неделе Индекс МосБиржи просел из-за геополитики сразу на 7,25%, растеряв почти весь рост, который произошел после анонса встречи президентов РФ и США в Будапеште. Снижения волатильности в ближайшее время не ожидается — рынок, хоть и сдержаннее, но все еще реагирует практически на каждое заявление политиков в этой плоскости. Поэтому сейчас при совершении сделок стоит соблюдать особую осторожность.

Пополнить счет для отработки идей:

Пополнить счет

Выделяем:

• Сургутнефтегаз: снова на трехлетних минимумах.
    • Сбер: приближаемся к знакомой поддержке.
    • ИКС 5: нисходящий тренд завершается.

Сургутнефтегаз

Обыкновенные акции Сургутнефтегаза после небольшого отскока вновь испытывают на прочность поддержку в районе 19,7 руб. Преодолеть этот уровень бумаге вряд ли легко удастся. Для дальнейшего падения нужен серьезный катализатор, а котировки и так близки к уровням сентября 2022 г. Кроме того, сигнал на покупку сохраняет индикатор схождения/расхождения скользящих средних.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Valera B
    Весь негатив вышел или еще ждемс ........?
  8. Аватар Максим
    куда цб смотрит манипуляции явные
  9. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, вот ты озабоченная… 95% нормальных людей и они спокойные а 5% идиотов но они активные и агрессивные и у них недержания посто...

Коммунизму быть!, лонгист, ясно…
  10. Аватар Коммунизму быть!
    командор, интересно получается:«Я тебя люблю, но жениться не буду»

Ольга Тимченко, вот ты озабоченная… 95% нормальных людей и они спокойные а 5% идиотов но они активные и агрессивные и у них недержания постоянные. Медицинский факт. Ищи источник своих проблем в себе
  11. Аватар командор

Ольга Тимченко, жениться точно не буду, но любить могу пару раз.
  12. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, вот я тебе не верю, но тебя поддерживаю! давай еще лонг, и я лонг добавлю

командор, нет, спасибо)я как-нибудь в шорте досижу до 200)
  13. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, так его поддерживают но не верят его словам. все занимаются наебалово

14. Аватар командор
    командор, как это! а где ж эти 80% которые его поддерживают?

Ольга Тимченко, вот я тебе не верю, но тебя поддерживаю! давай еще лонг, и я лонг добавлю
  15. Аватар Ольга Тимченко
    чет все верят трампу. а путину никто. иначе бы тут такие бурувестники на рынке полетели б

командор, как это! а где ж эти 80% которые его поддерживают?
  16. Аватар Arbitrator
    Льют всё. Готовят денежную массу для решительного штурма. Днем снос лонгов, вечером вынос шортов. Завтра наоброт. Ща из облиг и фондов повылазят — будет битва за бабло.
  17. Аватар командор
    чет все верят трампу. а путину никто. иначе бы тут такие бурувестники на рынке полетели б
  18. Аватар командор
    когда тут ракета будет как буревестник?
  19. Аватар Попов Андрей
    Как-то сбер отстает. Пора на -10%
  20. Аватар Booppa
    берите пример с лукойла. просто умничка, поливают со всех стволов и там до дна ещё лететь и лететь. а уж когда сбер бросятся сбагривать, тог...

sniper, Лукойл пал, на днях должны подкосить и Сбер, вот тогда и встретим внизу везунчиков лонгустов 22ого года, с караваями встретят
  21. Аватар Booppa
    Константин, большинство как раз таки играют и игру «ловец дна», есть вторая часть этой игры «ловец дна с плечом» и DLC дополнение для хардко...

sniper, по классике тут отскок должен быть, Коля должен пособирать души шортистов. Как отскочим там выше можно и на плечи заходить в шорты. Пока рано
  22. Аватар Ольга Тимченко
    Неужто вы все думаете, что будут дивиденды! Государство само скинет свой пакет акций, если вы сами это не сделаете.
  23. Аватар Аркадий Розман
    Судя по поведению ЛУКойла — новогоднее сралли уже вовсю началось! Сбер пока не присоединился…
  24. Аватар Arbitrator
    RGBI, валюта, акции, золото — падает всё. Шортуют все! Трамп наливает.
  25. Аватар Ольга Тимченко
    Не надо сопротивляться, это бесполезно…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: