Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    гэп на рынке закрыт. все, мне нарисовали стоп моего шорта выше 2610. а пока сидим дальше.

всем добра
  2. Аватар Ulet
  3. Аватар Александр Ядрихинский
    0,5

Коммунизму не быть!, а какой рывок изобразили! Красота!
  4. Аватар Витя
    Чернопопые снова наводнят улицы Москвы. Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с азербайджанским президентом Ильхамом Алиевым.
  5. Аватар Коммунизму не быть!
    Следующее снижение походу 0,25😁
  6. Аватар Александр Ядрихинский
  7. Аватар Коммунизму не быть!
  8. Аватар Vakabob
    В общем я жду ракету до цели 321, а там подожду на заборе

ShtrenD, нормально, на 275 отметимся только…
  9. Аватар Витя
    Имеются вакансии для желающих работать водителями трамвая. ГУП «Мосгортранс» от 120 400 ₽ в месяц, до вычета налогов. Опыт работы: не требуется График: 5/2 Социальный пакет.
  10. Аватар Bob Ross
    на убой ведут походу
  11. Аватар Gorik
    Сбер 31.10 цель 321
    технически 329 уровень сильный, рынок будет пытаться пойти обновлять максимум, галстук, весы, бабочка, не даст сходу взя...

ShtrenD, основания, могут быть разные, например длительная статистика по отработке рассматриваемых тобой фигур, она есть у тебя...
  12. Аватар Arbitrator
    Борис Борисов, «галстук, весы, бабочка»

Усы, лапы и хвост — вот мои основания!
  13. Аватар botlib
    ShtrenD,
    А кроме вашей стрелочки на графике еще есть какие основания для роста туда?

Борис Борисов, «галстук, весы, бабочка»
  14. Аватар Gorik
    ShtrenD,

Борис Борисов, есть основания, бабочка и разная другая хрень.
  15. Аватар Gorik
    Сбер 31.10 цель 321
    технически 329 уровень сильный, рынок будет пытаться пойти обновлять максимум, галстук, весы, бабочка, не даст сходу взя...

ShtrenD, никогда не рисую придуманные движения, впереди графика.
  16. Аватар Саня 57
    поедем в пол разгружаться
  17. Аватар Борис Борисов

ShtrenD,
  18. Аватар ShtrenD
    Сбер 31.10 цель 321

Сбер 31.10 цель 321технически 329 уровень сильный, рынок будет пытаться пойти обновлять максимум, галстук, весы, бабочка, не даст сходу взять эти орубни, цена должна отскочить в коррекцию

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар Alex101

ShtrenD, правильно летом все отдыхают)
  20. Аватар sniper
    да все уже знают ставку, кому надо. это мы тут сидим гадаем, а «пацаны» уже давно продают
  21. Аватар Gorik
    Gorik, ни знаю куда ставку, на какую грудь, или тут Эльвира решил, какие груди в размерах должны шагать по просторам от 16-18, но у меня по ...

ShtrenD, сейчас все обсуждают не долгосрок, мы тут не энтомологи, насекомых не изучаем, в смысле ранее я тебе говорил, что в плане формации фигур, могу рассматривать только ГиП и кратные вершины в основном на старших ТФ.
  22. Аватар (Конрад Карлович )
    а кто такой греф что б советовать Министрам России по экономике, клоун наворотил дел
  23. Аватар ShtrenD
  24. Аватар ShtrenD
    голосуем, 16, 17 или 18, мой голос за 17%, при этом до 17,5% включено.

Gorik, ни знаю куда ставку, на какую грудь, или тут Эльвира решил, какие груди в размерах должны шагать по просторам от 16-18, но у меня по сберу цель на 31.10 или 01.11 этого года 321 примерно,, внутри формации имеются весы или старое ,, бабочка ,, выше 329 не должны думаю пробить и обновлять, так как июльские события м апрельские, еще под вопросом и они не решены, ставкой не решить эти вопросы
  25. Аватар Сергей Хорошавин
    Банк России на заседании 24 октября сохранит ключевую ставку на уровне 17%, заявил журналистам первый заместитель президента — председателя правления ВТБ Дмитрий Пьянов.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: