Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Максим
    озвучьте внизу какие цели?
  2. Аватар Максим
    Максим Орловский второе дно © РБК
  3. Аватар Ulet
    Все, что связано с российскими энергоресурсами в их странах они будут уничтожать сами
  4. Аватар Koshchei
  5. Аватар Максим
    Во Франции призвали готовиться к войне с Россией через три-четыре года

По словам главы штаба ВВС Франции, у России «может появиться соблазн продолжить войну» на континенте. Путин не раз называл ложью заявления о планах России атаковать страны Европы и НАТО

Французские военные должны быть «готовы к столкновению через три-четыре года» с Россией, считает начальник генерального штаба французских вооруженных сил, генерал Фабьен Мандон, сообщает газета Le Monde.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/23/10/2025/68f988699a7947a179cff20b?from=newsfeed
  6. Аватар Arbitrator
    Рютте заявил, что у него нет никакого плана урегулирования конфликта в Украине и что он поддерживает усилия Трампа.

7. Аватар Максим
    Комитет сената США одобрил три «российских» законопроекта

Одобрили законопроекты, которые предлагают признать Россию спонсором терроризма, ввести санкции против Китая и передать активы Украине
    Три законопроекта, связанные с Россией, принял комитет сената США по международным отношениям, сообщает пресс-служба комитета на своем официальном сайте. Они были приняты накануне, 22 октября.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/23/10/2025/68f97b959a7947fc121acc8e?from=newsfeed
  8. Аватар Максим
    Здравствуйте! ужасные новости…
  9. Аватар Ulet
    Сегодня супер будет на рынке движуха
  10. Аватар Константин
    Константин, реально веришь в дивы Лукойла? Лукойл едет в район 3900, туда откуда я год назад в шорт встала🙈правильно ты мне говорил, а я не...

Ольга Тимченко, я не могу гадать. Не знаю. По базе там вроде 540 рублей могут одобрить.

А так стараюсь новости читать, чтобы просто поржать. График все покажет. Чего гадать. Мы торгуем вероятности.
  11. Аватар Koshchei
    срочно необходимо готовить размещать САРМАТЫ на Чукотке с подлётным временем до Калифорнии 7 минут. 1 САРМАТ гарантировано сотрёт нах всю Ка...

Витя, там давно всё есть
  12. Аватар Koshchei
    Koshchei, на этом свете или на том! Встреча произойдёт!

Коммунизму не быть!,
  13. Аватар Витя
    срочно необходимо готовить размещать САРМАТЫ на Чукотке с подлётным временем до Калифорнии 7 минут. 1 САРМАТ гарантировано сотрёт нах всю Калифорнию
  14. Аватар Koshchei
    Koshchei,
    Посмотрим.

В прошлый раз на томагавках робот на продажу в роснефти работал до 400 руб., ниже продавали физики, их же и шортокры...

Anira, у меня был он по 105 в 2022 году (сейчас жду 184)
  15. Аватар Коммунизму не быть!
    #Политика
    ⚡️Трамп заявил, что отменил встречу с Путиным в Будапеште. Посмотрим, что будет на следующей неделе. Сложилось впечатление, что мы...

Koshchei, на этом свете или на том! Встреча произойдёт!
  16. Аватар Koshchei
    #Политика
    ⚡️Трамп заявил, что отменил встречу с Путиным в Будапеште. Посмотрим, что будет на следующей неделе. Сложилось впечатление, что мы не достигнем нужной цели, но мы встретимся в будущем

Трамп проводит встречу с Рютте
  17. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, да может случится так, что завтра на дивах лука или на цб придется откупать и переворачиваться.

Пока вроде рисует цель бли...

Константин, реально веришь в дивы Лукойла? Лукойл едет в район 3900, туда откуда я год назад в шорт встала🙈правильно ты мне говорил, а я не послушала тебя, женщина, что ж взять😅на Аляске они всё решили между собой, им встречи не нужны больше, только смотрю Сбер на десерт оставили.
  18. Аватар Константин
    Константин, конечно, у тебя велосипед есть)до какой цены будешь шорт держать?

Ольга Тимченко, да может случится так, что завтра на дивах лука или на цб придется откупать и переворачиваться.

Пока вроде рисует цель ближайшую 2446. Там надо уже на реакции смотреть.

Завтра тв открою посмотрю, че мне тс рисует. У меня же все цели динамические обновление постоянно идет.
  19. Аватар Коммунизму не быть!
    🔥⚠️🇺🇸🇷🇺#event #сша #россия #украина #геополитика
    ТРАМП: Я ОТМЕНИЛ СВОЮ ВСТРЕЧУ С ПУТИНЫМ. МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО В БУДУЩЕМ.

Срок президентский как закончится потом он со всеми проблемами разберётся) и обязательно встретится.
  20. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, не, я не такой. Я добряк.

Константин, конечно, у тебя велосипед есть)до какой цены будешь шорт держать?
  21. Аватар Константин
    Константин, Костя, весь народ после Ковида агрессивный; мы все как саранча в банке, которая ради еды жрёт сородичей.Ну нельзя себе подобных ...

Ольга Тимченко, не, я не такой. Я добряк.
  22. Аватар Anira
    Anira, на санкциях против луки и роснефти? сомневаюсь что этот октябрь можно покупать

Koshchei,
    Посмотрим.

В прошлый раз на томагавках робот на продажу в роснефти работал до 400 руб., ниже продавали физики, их же и шортокрылило потом.

В луке плитой продаж закрыли от 5899 и давили ниже. А когда плиту убрали, то ой.

До звонка обьем продаж был около 20 ярдов до обеда, и добавили еще 20 ярдов и подкинули сразу на 5%, когда вышли новости, что был звонок.

А вообще всегда хотела сбер по 100 руб или дешевле.
  23. Аватар Витя
    интересно англосакский психопат после этого на что надеется
  24. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, я не злой 😈

Константин, Костя, весь народ после Ковида агрессивный; мы все как саранча в банке, которая ради еды жрёт сородичей.Ну нельзя себе подобных уничтожать! В природе животные себе подобных не едят, а мы готовы за идиологию убить.грустно…
  25. Аватар Витя
    Видно у хохлов дела совсем плохие, если англосаксы с поросячьем визгом требуют немедленного прекращения огня. через годик хохлы развалятся, как карточный домик. там можно будет забирать крупные города бери не хочу.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: