Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 928,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.91  +1.71%ап: 303.45  +1.89%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар игорь баженов
    285 заночуем и будет норм..., и вообще весь этот катаклизм, что я тут наблюдаю..
  2. Аватар Joe Bradley
    Осторожнее с Витей, страшный тип

botlib, я уверен, уважаемые модераторы примут единственное верное решение.
  3. Аватар john dao
    Помню, читал давным-давно о «признаках, указывающих на близкое дно рынка» (американская какая-то книжка).
    Среди прочего было: «день сильного ускорения падения с рекордными объемами и, при этом, ВЕСЬ рынок красный (а не просто большинство акций)...»

Сегодня как-раз такое было…
  4. Аватар Роман Бабанин
    Илья, Ого! Госбанкиры жалуются государству на дискриминацию со стороны частного бизнеса. Надо же, кто-то посмел пронести деньги мимо них.

MATEMATNK, все верно, я давно карту сбера на озон сменил, выгоднее на порядок во всем
  5. Аватар MATEMATNK
    Сбер предложил ЦБ обратить внимание на ценовую дискриминацию на маркетплейсах, которые предлагают выгодные условия при оплате товаров картам...

Илья, Ого! Госбанкиры жалуются государству на дискриминацию со стороны частного бизнеса. Надо же, кто-то посмел пронести деньги мимо них.
  6. Аватар Tverskoy_homyak
  7. Аватар Koshchei
    Koshchei, Помню что ты над златом чах (в омс платины вроде)
    Как сейчас, там же или вышел?

Алексей Шаульский, вышел летом ещё, 2 раза прокатился +, сейчас в валюте на 80%
  8. Аватар Алексей Шаульский
    короче лонгов сейчас больше чем осенью 22 года, и далее это следствие того что произойдёт

Koshchei, Помню что ты над златом чах (в омс платины вроде)
    Как сейчас, там же или вышел?
  9. Аватар Koshchei
    короче лонгов сейчас больше чем осенью 22 года, и далее это следствие того что произойдёт
  10. Аватар Koshchei
  11. Аватар Koshchei
    Koshchei, О, КОСТИк на этот форум перебрался 😁
    Рад видеть твою костлявую аву,
    как там у вас с Г@лкой, роман продолжается ?

Алексей Шаульский, ну она не любит меня, наверно, давно перестала приходить)
  12. Аватар Sergei Gonza
    Сбер предложил ЦБ обратить внимание на ценовую дискриминацию на маркетплейсах, которые предлагают выгодные условия при оплате товаров картам...

Илья, клоуны
  13. Аватар Алексей Шаульский
    вот видео краха 87 года сами смотрите

Koshchei, О, КОСТИк на этот форум перебрался 😁
    Рад видеть твою костлявую аву,
    как там у вас с Г@лкой, роман продолжается ?
  14. Аватар Илья
    Сбер предложил ЦБ обратить внимание на ценовую дискриминацию на маркетплейсах, которые предлагают выгодные условия при оплате товаров картами собственных банков — зампред правления Тарас Скворцов

◾Сбербанк предложил ЦБ обратить внимание на ценовую дискриминацию на маркетплейсах, которые предлагают более выгодные условия при оплате товаров картами собственных банков. Такое мнение высказал заместитель председателя правления Сбербанка Тарас Скворцов на «Финополисе-2025».

◾«Для классического банка самый сложный этап — набор клиентской базы. Это очень дорого и трудно. Необанки быстро прошли этот путь за счет ценовой дискриминации по принципу оплаты. Если оплачивать товар на маркетплейсе картой необанка этого маркетплейса, то такой товар для покупателя становится дешевле, чем при оплате картой любого другого банка. Думаю, регулятор должен обратить на это внимание», — сказал он.

◾Скворцов также отметил, что классические банки во всем мире зарабатывают в основном на управлении рисками, принимая на себя огромные риски: процентные, кредитные, валютные, модельные и другие. «Необанки пока только начинают проходить эту стадию. В слове „необанки“ букву „О“ еще надо заслужить», — указал он.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Koshchei
    вот видео краха 87 года сами смотрите
  16. Аватар Koshchei
  17. Аватар Koshchei
    получается 2000 дно будет
  18. Аватар Максим
    Объем торгов основной сессии (101,6 млрд руб.) подскочил более чем в полтора раза и достиг относительно высоких уровней.
  19. Аватар Koshchei
    это крах 87 года, по нему идём, начали падать 11 авг.(в 87 году 18 авг.начало было) потом 16 окт (это скеорее всего будет 10 окт чёрная пятница через 2 дня) а потом 13или 14 дно
  20. Аватар Борис Борисов

у меня плохие новости ребят

Koshchei,
    Koshchei, Ну гуд, даст бог всё сбудется )
  21. Аватар Koshchei
  22. Аватар Koshchei
    у меня плохие новости ребят
  23. Аватар AV
    медведов вчера стопнули
    сегодня торопливых быков

кто там дальше на очереди? опять медведы?
  24. Аватар sniper
    sniper, Разгадка — где дно?

Борис Борисов,
  25. Аватар AV
    AV, на 100. Праздник медведей.

Tverskoy_homyak, я уже был там, теперь пора на 400 отметиться

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: