Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 729,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 297.95  -0.38%ап: 297.22  -0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sniper
    Граждане график ЗЕЛЁНКИ 1час, 2 и 3 часа — двойная вершина!
    Начинаем снижаться!
    все индексы от -0,3% до -0.5%…
    Шеф! — Всё пропало! клиент ...

ДИКИЙ КОТ, двойное проникновение в сбер. Грефу заводят с главного и со двора
  2. Аватар ДИКИЙ КОТ

Граждане график ЗЕЛЁНКИ 1час, 2 и 3 часа — двойная вершина!
    Начинаем снижаться!
    все индексы от -0,3% до -0.5%…
    Шеф! — Всё пропало! клиент уезжает!
  3. Аватар sniper
  4. Аватар Максим
    Осторожнее с Витей, страшный тип

botlib, жесть короче
  5. Аватар botlib
    Осторожнее с Витей, страшный тип
  6. Аватар Дух Анкориджа
  7. Аватар KatieArya
    Друг за дружкой телеги начали крыть лонг :)))) Инвесторы лять :))
  8. Аватар ДИКИЙ КОТ
    Так же от смеха можно — УМЕРЕТЬ!
  9. Аватар ДИКИЙ КОТ
    сливаааааааааааааай всё

sniper,

10. Аватар Alex101
  11. Аватар ДИКИЙ КОТ
    сливаааааааааааааай всё

sniper,
  12. Аватар sniper
    сливаааааааааааааай всё

13. Аватар KatieArya
    супер физик закрылся и сразу вниз?
  14. Аватар Максим
  15. Аватар ДИКИЙ КОТ

Видимо в ближайшем будущем пойдём на снижение !?!!! вырисовывается двойная вершина… на часовике… Надеюсь я ошибаюсь.
  16. Аватар ДИКИЙ КОТ

В сбере «Зелёнка» обьём 450млн. и не туды — не сюды!
    Как говорил Швондер — Это какой то позор!
  17. Аватар Alex101
    Alex101, А это кто намекал в начале года?

botlib, условия изменились к сожалению)
  18. Аватар Ulet
    Вот будет счастье, если ЦБ возьмет и повысит обратно ставку.)))
  19. Аватар crush
    crush, Вы начинаете противоречить сами себе. Там ожидали при паузе в 21% снижения ставки, а здесь при тенденции на снижении ставки через год...

botlib, нет противоречия, ожидали лучшего а столкнулись с худшим, так что лететь нам не на чем
  20. Аватар botlib
    botlib, а сейчас еще больше налоги повысили на 26 год и перспективы ухудшились на биснес, сейчас 30% предприятий в убытке а в следующем году...

crush, Вы начинаете противоречить сами себе. Там ожидали при паузе в 21% снижения ставки, а здесь при тенденции на снижении ставки через год еще хуже. Так может ожидания на улучшение? Просто мне вас трудно представить где тут вы негативите, а 20 декабря были бы лютым оптимистом.
    Я стараюсь быть не тем и не тем. По факту весь год боковик. Кардинальных причин из него уходить я пока не вижу.
  21. Аватар crush
    crush, Ну это примерно как утверждать, что если бабка сейчас ставку сохранит, то рынок рванет. Тут то кстати гораздо больше гарантий снижени...

botlib, а сейчас еще больше налоги повысили на 26 год и перспективы ухудшились на бизнес, сейчас 30% предприятий в убытке а в следующем году будет 50. поэтому и дыра в соцфонде, где деньги зин? на этом что ли полетим вверх?
  22. Аватар botlib
    botlib, вот именно что ждали выше а по факту оставили вот и появилась надежда что ее быстро в 25 году будут снижать, а по факту так не произ...

crush, Ну это примерно как утверждать, что если бабка сейчас ставку сохранит, то рынок рванет. Тут то кстати гораздо больше гарантий дальнейшего снижения.
    Я не знаю торговали ли вы тогда, но ожидания были другие. Никакого снижения. Т.е. то, что не повысили сейчас не отменяло повышения на следующем заседании. Никто в моменте не ожидал смягчения. И никто не кричал скупать рынок. Но он полетел. И налоги тогда на прибыль были повышены.
  23. Аватар crush
    crush, Я там был и ничего такого не было. Было ожидание ставки 23%. Все что вы сказали было подтащено потом постфактум как объяснение. Я пом...

botlib, вот именно что ждали выше а по факту оставили вот и появилась надежда что ее быстро в 25 году будут снижать, а по факту так не произошло, вот и весь год гасли надежды. соответственно и рынок припал. а какие надежды на 26 год, если даже с безработных уже деньги за медобслуживание брать хотят, вопреки конституции? в соцфонде и фомс дыра, которую затыкать чем то придется иначе бюджетники и пенсы столкнутся с невыплатами
  24. Аватар sniper
  25. Аватар botlib
    БКС там уже про 260 намекает.
    bcs-express.ru/tehanaliz/sber/08.10.25

Alex101, А это кто намекал в начале года?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: