Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар botlib
    Лукойл взял обратно 6000. Ура.
  2. Аватар Booppa
    Booppa, Покажи картинку.

botlib,
  3. Аватар botlib
    Дмитрий Ю., у меня rsi показывает дикий перегрев

Booppa, Покажи картинку.
  4. Аватар Booppa
    Booppa, RSI показывает иное.

ЗЫ. Идти против рынка в короткую — так себе затея.

Дмитрий Ю., у меня rsi показывает дикий перегрев
  5. Аватар Максим
  6. Аватар Максим
    Меркель назвала COVID одной из причин конфликта России и Украины

Меркель объяснила, что не могла лично встретиться с Путиным из-за коронавирусных ограничений, а дистанционно решить вопросы по ситуации на Украине не получалось

подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/06/10/2025/68e3aa6a9a7947a38e829b16?from=newsfeed
  7. Аватар Paulmarko
    США-УКРАИНА-БЕСПИЛОТНИКИ-СОТРУДНИЧЕСТВО
    06.10.2025 15:31:22

США планируют заключить с Украиной соглашение о беспилотниках, в ответ могут пр...

Максим, они это и так бесплатно получают. через своих платных агентов. нафига им платить как государство
  8. Аватар Paulmarko
    инсайдный супер физик в лонге по рынку. смотрим за развитием.

KatieArya, скорее всего зеля будет на переговоры давить
  9. Аватар Дмитрий Ю.
    Несдержался… встал на всю котлету в сбере в шорт. Таргет 220р

Booppa, RSI показывает иное.

ЗЫ. Идти против рынка в короткую — так себе затея.
  10. Аватар botlib
    Газпром как с цепи сорвался, весь рынок потянул.
  11. Аватар KatieArya
    инсайдный супер физик в лонге по рынку. смотрим за развитием.
  12. Аватар Booppa
    Несдержался… встал на всю котлету в сбере в шорт. Таргет 220р
  13. Аватар Аркадий Розман
    МОСКВА, 6 окт /ПРАЙМ/. Сбои в работе интернет-сервисов связаны с тем, что интернет перестает быть глобальным, заявил первый замглавы комитет...

Максим, А чего депутат Антон Горелкин не уточнил, что процесс этот будет нарастать преимущественно в отдельно взятых странах, которые держат курс на «суверенизацию» интернета и блокируют что ни попадя?
  14. Аватар Максим
    МОСКВА, 6 окт /ПРАЙМ/. Сбои в работе интернет-сервисов связаны с тем, что интернет перестает быть глобальным, заявил первый замглавы комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин.
    По его мнению, суверенизация интернета в границах государств приводит к потере связанности цифровых сегментов,
    «Сбои в работе интернет-сервисов. Потому что интернет перестает быть глобальным, мы все свидетели появления такого понятия, как фрагментация, разделение глобальной сети на обособленные цифровые сегменты и суверенизации интернета в границах государств приводит к потере связанности сегментов», — сказал он на пресс-конференции.
    Депутат добавил, что этот процесс будет только нарастать.

А я смотрю чото блокируют в Сибири интернет невозможно зайти даже на смартлаб вроде укропские дроны не могут долететь до нас
  15. Аватар Максим
    США-УКРАИНА-БЕСПИЛОТНИКИ-СОТРУДНИЧЕСТВО
    06.10.2025 15:31:22

США планируют заключить с Украиной соглашение о беспилотниках, в ответ могут продать оружие на десятки миллиардов долларов — СМИ

Вашингтон. 6 октября. ИНТЕРФАКС — США намерены заключить с Киевом соглашение, в рамках которого Вашингтон получит украинские технологии беспилотников, а Киеву продадут вооружения на сумму в десятки миллиардов долларов, сообщает в понедельник издание Semafor.
    «США готовят соглашение в сфере вооружений, по которому Киев передаст Вашингтону военные технологии», — информирует издание.
    По его информации, речь идет о беспилотниках. Semafor пишет, что в данный момент в Вашингтоне находятся украинские официальные лица для обсуждения потенциального соглашения.
  16. Аватар Максим
    Трамп чото сказал? пока в огороде работаешь все укатали
  17. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    МОСКВА, 6 окт /ПРАЙМ/. Минфин России оценивает влияние повышения НДС на инфляцию порядка 1%, что учтено в прогнозах индексаций и зарплат, и ...

Максим,
    народ говорит, что еще увеличили налог на доходы,
    поэтому 1% не отделаются
  18. Аватар Бекас
    Ванна талин ликёр — огонь! Но он не дамский он по крепости 40 и без всяких добавок! Он и для всех… С добавками это ерунда…

ДИКИЙ КОТ, Там их большое семейство* и по крепости тоже! — Есть и 45°.
  19. Аватар ДИКИЙ КОТ
    Ванна талин ликёр — огонь! Но он не дамский он по крепости 40 и без всяких добавок! Он и для всех… С добавками это ерунда…
  20. Аватар Arbitrator
    Баксонефтебочка отскочила. Сейчас ракетчики выдохнут, усреднятся, докупятся — и повезут состав дальше в село Нижние Камыши, с остановками для выхода тех, кого укачало и маржинкольнуло по пути автоследования за Лидерами Пульса. В М-Видео второй отскок — пациент никак не испустит дух.
  21. Аватар Бекас
    botlib, выпейте кофе для начала.Вы какой пьёте?

Ольга Тимченко, — Кофе с коньяком, но можно и вот это — для дам.

22. Аватар Бекас
    botlib, что?!😂🙈пить и выпить это разные вещи.я правильно написало выпейте, так что давайте не будем меня учить русскому языку, с ним у мен...

Ольга Тимченко, А вы сексистка! — Мы тут не про русский язык(и его выпячивание — в знании)
    — Тут про то — кто кого — наколет* в моменте на деньги, потому как — очень всё спекулятивно!
    — Дёргают за нитки — маркетмейкеры.
  23. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Какая вы нервная. Исправили сообщение и бросились обвинять оппонента, но не учли, что форум помнит как было

botlib, написано и вправду было неправильно и я без его помощи это увидела, я то исправила, а многим пробел не восполнить в воспитании, если конечно оно было.
  24. Аватар botlib
    botlib, что?!😂🙈пить и выпить это разные вещи.я правильно написало выпейте, так что давайте не будем меня учить русскому языку, с ним у мен...

Ольга Тимченко, Какая вы нервная. Исправили сообщение и бросились обвинять оппонента, но не учли, что форум помнит как было
  25. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, «выпейти» «для начало». Грамотнее надо быть.

botlib, что?!😂🙈пить и выпить это разные вещи.я правильно написало выпейте, так что давайте не будем меня учить русскому языку, с ним у меня хорошо в отличии от манер большинства мужчин форума.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: