Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар botlib
    Надо аналог первого трапоралли скажем до 2900 и в 2500 можно ехать. Может Путин что то хорошее скажет.
  2. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, конечно будут, но не в этот раз, ну наберёте вы сейчас все лонги на обещаниях и опять лапшу через неделю будете снимать.Хо...

Ольга Тимченко, я живу на дивиденды поэтому набираю на падениях только а не на росте как полоумные делают Судьба такая у вас нищебродов жить по принципу а будет еще хуже, тут даже еще поспорить надо что у вас первично — нищебродство или слабоумие осуждать всех вокруг в своей никчемной жизни а не себя.
  3. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, если ты бедная, то сочувствую, но за всех то не говори. А развязка будет не скоро и будет такая развязка что «живые будут за...

Коммунизму быть!, конечно будут, но не в этот раз, ну наберёте вы сейчас все лонги на обещаниях и опять лапшу через неделю будете снимать.Хотя чему удивляться 80% поддерживают значит выкупят просадку.Я как считаю, что дорога вниз так и буду считать, это большинство в эйфории 3 года находится и продолжает ещё в ней быть.
  4. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму не быть!, я теперь в другом лагере, поэтому кричать будут другие.Нет сиысла что-то покупать, если у нас рынка сбыта нет.Индия бед...

Ольга Тимченко, если ты бедная, то сочувствую, но за всех то не говори. А развязка будет не скоро и будет такая развязка что «живые будут завидовать мертвым»©
  5. Аватар SB
    SB, таких попыток было очень много, вы посмотрите на большие таймы, там пила .....😉

Павел, Я вижу весь график. Тут сейчас на этом уровне особенные попытки отскока по феншую
  6. Аватар Павел
    Попытка номер 2 отскочить

SB, таких попыток было очень много, вы посмотрите на большие таймы, там пила .....😉
  7. Аватар SB
    Бельгия отказалась изымать активы России без разделения рисков с ЕС

Брюссель отказался использовать российские активы в Euroclear без юридических гарантий о разделении финансовых рисков со стороны всех лидеров ЕС. Премьер страны также отметил, что помощь Украине возможна без активов России

rbc.ru/politics/02/10/2025/68de353e9a7947482069b61e

===========

Они ничего уже не могут, нет рычагов серьезных, не осталось! Собираются для информационного шума (блеф), который влияет психологически на инвесторов на рынке… По мне так это последние издыхания запада против России…
  8. Аватар SB
    Попытка номер 2 отскочить

9. Аватар Тимофей Мартынов
    Какие банки больше всего кредитуют малый и средний бизнес? (Зона риска)
    Меня всё больше волнует банковский сектор.
    Причина в том, что высокие ставки сохраняются, а налоговая нагрузка возрастает.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Максим
    В фокусе
    Индекс МосБиржи достиг минимумов с начала июля. Ближайшая поддержка расположена в районе круглых 2600 п. Без появления позитивных факторов она может быть достигнута уже до конца недели, а потом отскок. Рынок в апатии и перепродан, но паттернов на разворот все нет.

Факторов поддержки рынка явно не хватает, зато причин для распродаж предостаточно — геополитический фон сложный, фискальная политика ужесточается, а мягкий монетарный цикл денежно-кредитной политики ЦБ из-за инфляции рискует быть поставлен на паузу. Не добавляют биржевого оптимизма дешевеющая нефть и дорожающий рубль. На таком фоне акции нефтегазовых компаний с повышенной чувствительностью к фактору геополитики падают на опережение, риски роста налогов давят на котировки акций из ИТ-сектора, бумаги застройщиков сильно просели на фоне высокой стоимости фондирования.

Краткосрочная нервозность рынка приводит к росту волатильности. Сейчас поле для активных трейдеров — самые турбулентные акции дают возможность дополнительного заработка, конечно, с соблюдением жесткого риск-менеджмента.

подробнее на БКС bcs-express.ru/novosti-i-analitika/start-dnia-bez-povodov-rasti
  11. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, а как же " Опять обманули, надули")))

Коммунизму не быть!, я теперь в другом лагере, поэтому кричать будут другие.Нет сиысла что-то покупать, если у нас рынка сбыта нет.Индия бедная, как и мы, Китай в сторону отошёл, здесь только развязку ждать в следующем году по конфликту.
  12. Аватар Коммунизму не быть!
    Президенту США Дональду Трампу проведут закрытый разведывательный брифинг, говорится в опубликованном Белым домом расписании. Брифинг состои...

botlib, по поводу дальнобойного скорее всего
  13. Аватар botlib
    Президенту США Дональду Трампу проведут закрытый разведывательный брифинг, говорится в опубликованном Белым домом расписании. Брифинг состоится 2 октября в 11:00 по местному времени (18:00 мск) в Овальном кабинете Белого дома.
  14. Аватар Коммунизму не быть!
    Да ничего он не скажет нового, всё как обычно, стабильно о том же: как партнёры нас поддерживают; что тяжело, но кому сейчас легко и мы идём...

Ольга Тимченко, а как же " Опять обманули, надули")))
  15. Аватар crush
    ⚠️🇺🇦#украина #геополитика
    Зеленский сообщил, что обсудил с Трампом поставки дальнобойного оружия. Теперь все зависит от решения Трампа.

...

Коммунизму не быть!, она и так вниз поедет, в экономике дела не очень
  16. Аватар Ольга Тимченко
    Да ничего он не скажет нового, всё как обычно, стабильно о том же: как партнёры нас поддерживают; что тяжело, но кому сейчас легко и мы идём правильным, но трудным путём.
  17. Аватар SB
    По фен-шуй графику рисует попытку отскока...

18. Аватар Коммунизму не быть!
    ⚠️🇺🇦#украина #геополитика
    Зеленский сообщил, что обсудил с Трампом поставки дальнобойного оружия. Теперь все зависит от решения Трампа.

Короче всё зависит как Трамп решит) может в любой момент что то ляпнуть в соцсети своей на эту тему и москухня поедет куда надо
  19. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, а чего вдруг — он именно сегодня решил нам поведать — о теме встречи?

Бекас, Лука сказал, что поведает
  20. Аватар Бекас
    Коммунизму не быть!, Володя сегодня озвучит, о чем на Аляске с Трампом договорились, какое предложение согласовали

Синайский полуостров, а чего вдруг — он именно сегодня решил нам поведать — о теме встречи?
  21. Аватар Синайский полуостров
    botlib, на Аляске надо было всё решать, теперь уже никакого мира в ближайшее время

Коммунизму не быть!, Володя сегодня озвучит, о чем на Аляске с Трампом договорились, какое предложение согласовали
  22. Аватар botlib
    botlib, на Аляске надо было всё решать, теперь уже никакого мира в ближайшее время

Коммунизму не быть!, Так я же не про мир, а про словесные интервенции про него. Мы на этих вбросах и катаемся.
  23. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, Щас дед скажет, что он за мир во всем мире и готов хоть с чертом лысым встречаться для этого. И полетим.

24. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, почему все думают что на выступлении всегда рост?

Sergei, я лишь о том что падает долго, могли уже шортисты на хвост сесть, поэтому и шортокрыл жду
  25. Аватар Sergei
    Sergei, ну сегодня могут шортсквиз сделать на выступлении, но глобально тренд вниз это ни как не меняет

Коммунизму не быть!, почему все думают что на выступлении всегда рост?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: