Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, сразу скажу, что мне в общем все равно, будет существовать Украина или нет. Я русский, живу в России, и мне не безразл...

Д. Майк, украина просто распадётся на части, венгры, поляки, русские, а территории Украины больше не будет на карте как и национальности украинец. Будут польский украинец и т.д
  2. Аватар Д. Майк
    Алексей Алексеев, альтернативный вариант это стереть в пепел Украину за зимнюю кампанию, если сейчас это разовая акция, в случае отказа тако...

Синайский полуостров, сразу скажу, что мне в общем все равно, будет существовать Украина или нет. Я русский, живу в России, и мне не безразлично будущее страны. Допустим, украину стерли в пепел за зимнюю компанию. Что дальше? Остатки украинцев в концлагеря и газовые камеры? Ведь в противном случае получим население, которое на протяжении нескольких поколений будет ненавидеть русских только за то, что они русские. И если у России возникнут проблемы с Китаем, или Средней Азией, остатки украинцев с радостью примкнут к тем, кто поможет им убивать россиян. Или Вы думаете, что китайцы забыли про Пекинский трактат 1890 г? Или может вы считаете, что бывшие Османская и Персидская империи не имеют территориальных претензий к России? Или к защите прав и языков выходцев из Средней Азии. Прецедент-то создан.
  3. Аватар Д. Майк
    Д. Майк, так же думал тот снайпер, кто стрелял в Кирка… Так же думает Урсула...
    На гильзах убийцы Кирка было нацарапано «Catch this, fascist...

john dao, все, что Вы написали, совершенно верно. Но перечисляя Израильтян, Англичан и Американцев Вы не упомянули Китайцев, Русских, и Африканцев. И не сделали заключительный вывод: Мы, люди, все одинаковы.
  4. Аватар Егор Кожемякин
    SB, удивляют такие личности, война блин уже 4 года идет со всем Западом, а они о какой-то провокации🤦‍♂️
    Или вы живете в тумане, предпочита...

Синайский полуостров, Думаю, по плану Англии, США и Израиля теперь воевать с Россией должны Германия и прочие европейские страны. Зачинщики, как обычно, придут к разделу ослабленных войнами стран. Ну это если без ЯО мы продолжим играть в благородных миротворцев.
  5. Аватар Егор Кожемякин
    Максим, интересно, в 1916 так же писали? ))

Joe Bradley, Скорее всего, иначе не проспали бы такой просер
  6. Аватар KatieArya
    В последние недели русские отказывались от двусторонних встреч с украинцами и трехсторонних встреч с участием Трампа или других американских чиновников — Вэнс
  7. Аватар Joe Bradley
    ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 28 сен /ПРАЙМ/. Экономика России сохраняет стабильность, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    «Эк...

Максим, интересно, в 1916 так же писали? ))
  8. Аватар Максим
    ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 28 сен /ПРАЙМ/. Экономика России сохраняет стабильность, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    «Экономика сохраняет стабильность. Экономика, как и все экономики мира, в условиях абсолютной непредсказуемости и неопределенности испытывает определенные проблемы, но уверенно стоит на ногах, обладает потенциалом для решения этих проблем», — сказал Песков журналисту «России 1» Павлу Зарубину.
  9. Аватар Максим
    Песков описал реакцию на возможный удар Киева по Кремлю

Украина столкнулась с ухудшением ситуации на поле боя, ухудшаются и ее переговорные позиции, на этом фоне угрозы в адрес России и Кремля выглядят блефом, заявил Песков

подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/28/09/2025/68d904cd9a7947c2ad1d64b3?from=from_main_1
  10. Аватар Синайский полуостров
    Послушайте внимательно Куликова, Хазина и Сидорова. Втроем сошлись во мнении, о том что Запад все таки что-то готовит, в плане провокации и ...

SB, удивляют такие личности, война блин уже 4 года идет со всем Западом, а они о какой-то провокации🤦‍♂️
    Или вы живете в тумане, предпочитаете не замечать войны, типа она если не рядом с домом то её как бы нет?
  11. Аватар SB
    По таро-графику вангую скоро Т-образный перекресток. Или мы падаем сильно или отскочим сильно. «Или я ее ввиду в загс или она меня к прокурору» ©
    Последние события настораживают...

12. Аватар SB
    Послушайте внимательно Куликова, Хазина и Сидорова. Втроем сошлись во мнении, о том что Запад все таки что-то готовит, в плане провокации и что ближайшие месяцы будут нелегкие… Передача от четверга 25.09.2025. Одна из причин волатильности на рынке...

Смотрите с 33 минуты!

smotrim.ru/brand/21385
  13. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, в очко пусть засунет эти предложения себе и тому, кто их придумал…немного осталось мучиться расиянской экономике

Алексей Алексеев, альтернативный вариант это стереть в пепел Украину за зимнюю кампанию, если сейчас это разовая акция, в случае отказа такое будет каждый день🤭
  14. Аватар john dao
    ИМ, поэтому мы всегда во всем правы. А кто не согласен, те нелюди и пе… ты.

Д. Майк, так же думал тот снайпер, кто стрелял в Кирка… Так же думает Урсула...
    На гильзах убийцы Кирка было нацарапано «Catch this, fascist».
    В общем, это универсальное мышление всех «продвинутых» наций — от Израильтян и Англичан (эти вообще чемпионы по «элитарному» самосознанию) — до американских леваков.
    Да и не только продвинутых, а вообще всех. Те же мусульмане считают себя первым сортом, а всех остальных — вторым.
    В мире вы не найдете продвинутой нации или этнорелигиозной группы, которая не считает только себя правой, а остальных — «индейцами» и «jungle».
    Это групповое самосознание. Инстинкт.
    Точка истины здесь одна — интересы своей группы превыше всего. Вредить своей команде запрещено. Работать на чужие группы запрещено. Это — железное правило для всех — от Израильтян до Американцев… Тоже инстинкт со времен противостояния Неандертальцев и Сапиенсов…
  15. Аватар Синайский полуостров
    У ПУТИНА НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЗАПЛАНИРОВАНЫ МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНТАКТЫ И КРУПНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ — ПЕСКОВ

чего ждали шорты

KatieArya,

Путин сделает важное заявление — Лукашенко

«Есть на столе хорошее предложение. Мы с президентом Путиным обсуждали, я не стану о них говорить, ‼️это президент сам скажет‼️. Хорошее предложение. Предложения по Украине, которые на Аляске в том числе были услышаны Дональдом Трампом, увезены в Вашингтон для того, чтобы подумать и обсудить. Очень хорошие предложения. Если украинцы не пойдут на эти предложения, это будет то, что было в начале СВО. Это будет еще хуже — они потеряют Украину», — предупредил Лукашенко
  16. Аватар KatieArya
    У ПУТИНА НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЗАПЛАНИРОВАНЫ МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНТАКТЫ И КРУПНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ — ПЕСКОВ

чего ждали шорты
  17. Аватар sniper
    сбер пусть втб купит =) вот это будет фаталити
  18. Аватар KatieArya
    сбер стал покупать помойки-компании?.. государство просит брать под крыло? обычно ничем хорошим не заканчивается
  19. Аватар Владимир Литвинов
    Сбер выкупает Элемент / Разбор отчета Черкизово / Теханализ Индекса Мосбиржи

Друзья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 25 сентября, который я проводил для подписчиков ИнвестТема Premium. Разбираемся с Индексом Мосбиржи, отчетом Черкизово за полугодие, а также поговорим о предстоящей покупке Сбером компании Элемент.

Видео для вашего удобства загружено на все доступные платформы 👇

YouTube | https://youtu.be/jhA_Hopj3t8
    VK Видео | https://vk.com/video-148221312_456239558
    Rutube | https://rutube.ru/video/618d4b8fc3e315fceb06d1213e888ad7/
    Дзен | https://dzen.ru/video/watch/68d832148708355f37373342

Тайминги:
    0:29 Теханализ Индекса
    7:04 Что ждет Элемент?
    12:41 Черкизово слабо отчитался

❤️ Друзья мои, большая просьба, на каком ресурсе вы бы не смотрели видео, обязательно прожмите ему лайк и оставьте комментарий. Это важно для меня, спасибо!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Max
    Движение вниз назревает по моим графикам и не очень хорошей геополитической обстановке...

SB, назревает, но может и не случиться. Мобилизация добьет страну. Понятно, что всему миру выгодно, чтоб Россию добила экономика. На сво все ноют — дайте новое мясо, дайте мобилизацию. А народ не только лесом её пошлёт, но и будущую демографию. Это станет началом конца. И только скрытая конченая вражина, ненавидящая все русское, как берия, будет активно топить за мобилу, ну или непоумневший дурак. Нуну, посмотрим чья возьмёт. Итак уже странности, еду в метро в 7 утра в Москве, 70% в вагоне — лица средней Азии. Вот и думайте, кто катится в ад, Европа или…
  21. Аватар Koshchei
    Koshchei, не учитываете безграничные и беспроцентнве для кухни «плечи». Они могут не иметь акций вовсе, но при мобилизации весь рынок шориан...

Max, ваша ТС торговая система должна быть готова ко всему и учитывать всё, любое сильное изменение цен вверх или вниз должно приносить вам пользу, желательно не убыток, лучше ничего не заработать чем потерять, пусть даже и мало.ТС она имеет строгие условия, например когда и в каком случае я куплю и сколько куплю и на какой срок и что я буду делать если не в мою сторону пошла цена и при каких условиях я продам и тот случай когда я вообще вне рынка. У всех ТС разные условия. Зачем гадать что и кто и как куклы будут кидать людей на бабки? Вы должны знать что вы будете делать и в каком случае вот и всё. Просто живите и получайте удовольствие.
  22. Аватар SB
    Движение вниз назревает по моим графикам и не очень хорошей геополитической обстановке...

23. Аватар Max
    Банки ещё зарабатывают на процентах. Весь остальной бизнес — в убытках однозначно. Высокие цены чза лбьые продукты и умлуги низы платить не могут, а продавать их дёшево — не покрываются ни кредиты, ни зарплаты, ни себестоимость. Идёт сильных разнос между застывшим низким доходом людей и сильно возрастающими ценами на все — и эта недостающая разница уходит на сво. Бизнес мирного времени по-любому обречён на убытки. Поэтому, сейчас на бирже неторопдивая раздача все, кто что ещё покупает. Тряханет ещё на — 30%. Не продаю, но и не покупаю. И так до конца войны, чего бы ни случилось, новая ли мобилизация, да хоть 3 мировая.
  24. Аватар Max
    Mihail1970, Вы очень узко смотрите на мир за деревьями леса не видите, что бы торговать акциями нужны специальные знания например =понимание...

Koshchei, не учитываете безграничные и беспроцентнве для кухни «плечи». Они могут не иметь акций вовсе, но при мобилизации весь рынок шорианут вниз на — 30%, чтоб потом не торопясь откупать много лет, в любом случае прибыль. Поэтому сейчас усиленно думают как выбить позиции из рук физиков, никто не хочет продавать в убыток. Думаю, обнулят какой-нибудь подлостью, и вот когда ввбьют из позиций, тогда и взлетят, чтоб снова засадить. Все просто. Смотрят на экране статистику общую — сколько акций у кого, какие средние, и активность как шанс выбить на панике. Всё просто. Ввод — купил и забыл и только на свои, а не земные под 30%.
  25. Аватар Koshchei
    Koshchei, объясните новичку если всё это работает, почему слили всё в ноль два раза за 17 лет? Если смотреть то что вы нарисовали, то вы не ...

Mihail1970, Вы очень узко смотрите на мир за деревьями леса не видите, что бы торговать акциями нужны специальные знания например =понимание того что СМИ только вредят вам и вводят вас в заблуждение — поясню вот вам что то там сказали допустим даже правду, но это абсолютно не имеет никакого значения ведь не важно кто и насколько решит выйти или войти в капитал банка, потому что количество покупателей и продавцов всегда одинаково (равно между собой = например вы купили 1 млн акций это значит кто то вам этот 1 млн акций продал то есть наторговали за месяц триллион =это значит ровно это количество просто сменило владельца и не более того) То есть в каждой сделке в каждом торговом дне количество купленных бумаг равно проданным. Идём дальше, вам необходимо осознать что весь пулл акций уже кому то принадлежит, а цену двигают совсем другие вещи это скупка именно всех лотов в стакане и постановка больших пакетов на отвоёванные позиции выше или ниже цены смотря куда гонят цену, то есть цена например 300 р они сметают всё вплоть до 305 рыночными ордерами и ставят большой пакет на покупку (плиту которую не могут продавить ни у кого нет столько акций а если и есть то 2 плиты 3 плиты 10 плит и сколько потребуется ) затем выкупят всё до 320 по рынку и снова плиты и новостишкой в сми себе ещё помогут типа трамп слоник наш… Эти вещи известны ТОЛЬКО крупным игрокам которые цены и двигают, вы никогда не узнаете день и час когда они начнут лить и или покупать, да это и не надо. Вам нужно сосредоточиться на закономерностях рынка (азах спекуляции) Рынок вдруг сильно вырос=а вам есть что продать и забрать прибыль или он упал а у вас как раз есть на что купить это ли не чудо

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: