Мой краткосрочный взгляд на СБЕР (там даже есть картинки с греческой фалангой)
Всем привет. Мне задали вопрос о том, насколько может упасть товарищ СБЕР.
Честно говоря, отвечать на такие вопросы достаточно сложно, у меня получается лучше ответить на то, что в конечном счете вырастит. Конец марта, где я набрался на всю котлету, поскольку считал то, что мы достигли дна, не даст соврать. Но вопрос тем не менее задан, постараюсь дать свою версию предстоящих событий.
Более всего здесь поможет ответить, так скептично мной воспринимаемый. тех. анализ. Итак, основа основ его заключается в том, что, якобы, на графике можно найти так называемые формации (паттерны), по которым можно определить настроение большинства игроков на рынке. А, соответственно, исходя из этих настроений и направление движения рынка. Самый базовый паттерн в тех. анализе это линии поддержки/сопротивления. Что это такое? Это уровни цен, где рынок нащупал некое свое равновесие в связи с тем, что именно на этом уровне схлестнулись в равной своей силе и покупатели и продавцы, не в силах превозмочь в моменте друг друга. Можно привести аналогию со сражениями древних времен, где солдаты в плотном строю в друг друга тычут пики.
Авто-репост. Читать в блоге
>>>