| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 952,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму не быть!, просить того, чего нет и по договору между Россией и США невозможно иметь ну такое🤣
По договору пиндосы имеют такие ра...
Администрация Трампа пока не приняла решения о поставках ракет Tomahawk другим странам НАТО для их последующей передачи Киеву, Зеленский про...

Д. Майк, вы намеренно смешиваете холодное с круглым. Ресурсами чечни кадыров не распоряжается. Переговоры иногда ведёт с мусульманскими стра...
Александр Ядрихинский, я помню, что было после гражданской войны в России. Если забыли -10 млн. И это минимальная оценка. В предыдущем посте...
Всем привет. Мне задали вопрос о том, насколько может упасть товарищ СБЕР.
Честно говоря, отвечать на такие вопросы достаточно сложно, у меня получается лучше ответить на то, что в конечном счете вырастит. Конец марта, где я набрался на всю котлету, поскольку считал то, что мы достигли дна, не даст соврать. Но вопрос тем не менее задан, постараюсь дать свою версию предстоящих событий.
Более всего здесь поможет ответить, так скептично мной воспринимаемый. тех. анализ. Итак, основа основ его заключается в том, что, якобы, на графике можно найти так называемые формации (паттерны), по которым можно определить настроение большинства игроков на рынке. А, соответственно, исходя из этих настроений и направление движения рынка. Самый базовый паттерн в тех. анализе это линии поддержки/сопротивления. Что это такое? Это уровни цен, где рынок нащупал некое свое равновесие в связи с тем, что именно на этом уровне схлестнулись в равной своей силе и покупатели и продавцы, не в силах превозмочь в моменте друг друга. Можно привести аналогию со сражениями древних времен, где солдаты в плотном строю в друг друга тычут пики.
Добрый вечер! Подготовил материал с обзором текущих тенденций в банковском секторе на основе информации от Центрального Банка.
За 8 месяцев 2025 года банки заработали 2.3 трлн рублей, против 2.4 трлн рублей за 8 месяцев 2024 года. В августе текущего года прибыль банковского сектора составила 203 млрд рублей при 13% рентабельности капитала. Относительно июля финансовый результат сократился почти в 2 раза. Среди причин можно выделить снижение прибыли от основной деятельности (чистые %, чистые комиссии за вычетом операционных расходов и чистого доформирования резервов) на 81 млрд руб. (-31%) из-за роста отчислений в резервы отдельными банками, сокращения чистого процентного дохода (-36 млрд, -6%). Чистый процентный доход продемонстрировал снижение в основном в корпоративном сегменте из-за высокой (~65%) доли кредитов на плавающих ставках, доходность по которым снизилась вслед за снижением ключевой ставки. Из дополнительных факторов, оказавших негативное влияние на чистую прибыль августа можно выделить: снижение нерегулярных доходов (-64 млрд, -42% м/м), рост налоговых отчислений (+33 млрд).
Д. Майк, может спросите о том, как и что происходит после гражданской войны с той частью населения, которая оказалась в стане проигравших у ...
Администрация Трампа пока не приняла решения о поставках ракет Tomahawk другим странам НАТО для их последующей передачи Киеву, Зеленский просит об этом. — Келлог в интервью Fox News
Вэнс: Вашингтон обсуждает возможность поставок Tomahawk Украине через НАТО
Дальность полета «Томагавка» составляет 2,5 тыс. км, она может нести до 450 кг взрывчатки

Синайский полуостров, сразу скажу, что мне в общем все равно, будет существовать Украина или нет. Я русский, живу в России, и мне не безразл...
Синайский полуостров, сразу скажу, что мне в общем все равно, будет существовать Украина или нет. Я русский, живу в России, и мне не безразл...
Алексей Алексеев, альтернативный вариант это стереть в пепел Украину за зимнюю кампанию, если сейчас это разовая акция, в случае отказа тако...
Д. Майк, так же думал тот снайпер, кто стрелял в Кирка… Так же думает Урсула...
На гильзах убийцы Кирка было нацарапано «Catch this, fascist...
SB, удивляют такие личности, война блин уже 4 года идет со всем Западом, а они о какой-то провокации🤦♂️
Или вы живете в тумане, предпочита...
Максим, интересно, в 1916 так же писали? ))
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 28 сен /ПРАЙМ/. Экономика России сохраняет стабильность, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«Эк...
Послушайте внимательно Куликова, Хазина и Сидорова. Втроем сошлись во мнении, о том что Запад все таки что-то готовит, в плане провокации и ...