Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    358234, Что за тема? Что пишут?

Дмитрий Ю., просто висит уведомление

2. Аватар 358234

Дмитрий Ю., пока не интерисовался
  3. Аватар Дмитрий Ю.
    Торги на Фондовом рынке приостановлены с 10:12 мск 13.09.2025. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно.

4. Аватар Дмитрий Ю.
    У вас котировки Сбера в квике обновляются? А то у меня уже 20 минут одна и та же цена — 303,61р.

Зураб Иванович, Когда начнется движ в части купли-продажи — вот тогда и ценник обновится. А пока движа нет — вот так и одна и та же цена. А как иначе?
  5. Аватар 358234
    Торги на Фондовом рынке приостановлены с 10:12 мск 13.09.2025. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно.
  6. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., я думаю снижение ставки никуда не денется и все равно в итоге утащат вверх.

Пока надо ждать чем кончится эта локальная паника ...

AV, Кэш есть, маржиналка включена, заявки выставлены. К «сопле» ниже 300 готов. ))) А уж что там будет — поглядим. Все одно нужно добирать под фьюч декабрьский по короткой, Еще четверть добрать осталось.
  7. Аватар Максим
    судя проблема масовая bcs-express.ru/kotirovki-i-grafiki/sber не обновляется график хотя там обновление через 15 минут
  8. Аватар SB
    В Финаме графики висят!
  9. Аватар Максим
    в втб брокер не обновляются
  10. Аватар Зураб Иванович
    У вас котировки Сбера в квике обновляются? А то у меня уже 20 минут одна и та же цена — 303,61р.
  11. Аватар AV
    Почему оставили 17%, а не 16% — скорее всего хотят снижать медленнее и подольше держать народ в облигах и вкладах, ибо как только ставка дойдет до 11-12% все ломануться кто куда — в акции, недвигу…
  12. Аватар AV
    AV, Погладим что в выхи будет. Вряд ли конторы будут работать…

Дмитрий Ю., я думаю снижение ставки никуда не денется и все равно в итоге утащат вверх.

Пока надо ждать чем кончится эта локальная паника — скорее всего импульсом-соплей вниз под 300.

Надо иметь немного кэша и возможность докупить.
  13. Аватар SB
    SB, а вы уверены что на этом все и дальше не пойдем намного ниже?

Максим, Я про вчерашний день только высказался. Рынок в любую сторону может пойти в любой момент! Нет закономерностей
  14. Аватар Максим
    Максим, Это разве льют? Так немного пролили минус 1.18% (3.61) Курам на смех ©

SB, а вы уверены что на этом все и дальше не пойдем снижаться намного ниже? 1,18% по Сберу ну а по индексу можем прилично упасть
  15. Аватар SB
    Максим, Это разве льют? Так немного пролили минус 1.18% (3.61) Курам на смех ©
  16. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., приемлемо.
    но дадут ли?

AV, Погладим что в выхи будет. Вряд ли конторы будут работать…
  17. Аватар Вадим
    Вероятно льют из-за обещаний Трампа санкций на банки
  18. Аватар Игорь Морозов
    Игорь Морозов, ну понизили на 1% не на 2% это не такой уж негатив негатив чтобы так все лить

Максим, так и я про это
    а потом «вах-вах-вах» девелоперы думали, снизят ставку больше. смех )
  19. Аватар Максим
    Максим, да все, кто играет на понижение. это не ощущение — это факт )

Игорь Морозов, ну понизили на 1% не на 2% это не такой уж негатив негатив чтобы так все лить
  20. Аватар Игорь Морозов
    Игорь Морозов, такое ощущение что брокеры сговорились и льют

Максим, снижение ставки было, как любят говорить " уже заложено в цене". вчерашнее решение ЦБ не сюрприз
  21. Аватар Игорь Морозов

Максим, да все, кто играет на понижение. это не ощущение — это факт )

вначале идеи в лонг, потом дают шорты с депозитов

простой механизм )
  22. Аватар Максим
    Максим, у вас есть личное предположение кто?

23. Аватар Игорь Морозов
    мне вот интересно кто это все время льет акции у него когда-нибудь убыток бывает? или у него неограниченный ресурс в акициях и деньгах

Максим, у вас есть личное предположение кто?
  24. Аватар Максим
    мне вот интересно кто это все время льет акции у него когда-нибудь убыток бывает? или у него неограниченный ресурс в акициях и деньгах
  25. Аватар Бекас

sniper, Чёт у Дмитрия Анатольевича — хуражка старого образца?
    — В новой там какарда — или в ветвях каких или в крылышках.?
    — Может это у ВВ- Росгвардии — там орёль (естественно 2х главый)- и крылья так — как ветви.
    — Ох, давно дело было — 30 лет назад!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: