Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Ю.
    Торги на Фондовом рынке приостановлены с 10:12 мск 13.09.2025. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно.

358234, Что за тема? Что пишут?
  2. Аватар Дмитрий Ю.
    У вас котировки Сбера в квике обновляются? А то у меня уже 20 минут одна и та же цена — 303,61р.

Зураб Иванович, Когда начнется движ в части купли-продажи — вот тогда и ценник обновится. А пока движа нет — вот так и одна и та же цена. А как иначе?
  3. Аватар 358234
    Торги на Фондовом рынке приостановлены с 10:12 мск 13.09.2025. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно.
  4. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., я думаю снижение ставки никуда не денется и все равно в итоге утащат вверх.

Пока надо ждать чем кончится эта локальная паника ...

AV, Кэш есть, маржиналка включена, заявки выставлены. К «сопле» ниже 300 готов. ))) А уж что там будет — поглядим. Все одно нужно добирать под фьюч декабрьский по короткой, Еще четверть добрать осталось.
  5. Аватар Максим
    судя проблема масовая bcs-express.ru/kotirovki-i-grafiki/sber не обновляется график хотя там обновление через 15 минут
  6. Аватар SB
    В Финаме графики висят!
  7. Аватар Максим
    в втб брокер не обновляются
  8. Аватар Зураб Иванович
    У вас котировки Сбера в квике обновляются? А то у меня уже 20 минут одна и та же цена — 303,61р.
  9. Аватар AV
    Почему оставили 17%, а не 16% — скорее всего хотят снижать медленнее и подольше держать народ в облигах и вкладах, ибо как только ставка дойдет до 11-12% все ломануться кто куда — в акции, недвигу…
  10. Аватар AV
    AV, Погладим что в выхи будет. Вряд ли конторы будут работать…

Дмитрий Ю., я думаю снижение ставки никуда не денется и все равно в итоге утащат вверх.

Пока надо ждать чем кончится эта локальная паника — скорее всего импульсом-соплей вниз под 300.

Надо иметь немного кэша и возможность докупить.
  11. Аватар SB
    SB, а вы уверены что на этом все и дальше не пойдем намного ниже?

Максим, Я про вчерашний день только высказался. Рынок в любую сторону может пойти в любой момент! Нет закономерностей
  12. Аватар Максим
    Максим, Это разве льют? Так немного пролили минус 1.18% (3.61) Курам на смех ©

SB, а вы уверены что на этом все и дальше не пойдем снижаться намного ниже? 1,18% по Сберу ну а по индексу можем прилично упасть
  13. Аватар SB
    Максим, Это разве льют? Так немного пролили минус 1.18% (3.61) Курам на смех ©
  14. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., приемлемо.
    но дадут ли?

AV, Погладим что в выхи будет. Вряд ли конторы будут работать…
  15. Аватар Вадим
    Вероятно льют из-за обещаний Трампа санкций на банки
  16. Аватар Игорь Морозов
    Игорь Морозов, ну понизили на 1% не на 2% это не такой уж негатив негатив чтобы так все лить

Максим, так и я про это
    а потом «вах-вах-вах» девелоперы думали, снизят ставку больше. смех )
  17. Аватар Максим
    Максим, да все, кто играет на понижение. это не ощущение — это факт )

Игорь Морозов, ну понизили на 1% не на 2% это не такой уж негатив негатив чтобы так все лить
  18. Аватар Игорь Морозов
    Игорь Морозов, такое ощущение что брокеры сговорились и льют

Максим, снижение ставки было, как любят говорить " уже заложено в цене". вчерашнее решение ЦБ не сюрприз
  19. Аватар Игорь Морозов

Максим, да все, кто играет на понижение. это не ощущение — это факт )

вначале идеи в лонг, потом дают шорты с депозитов

простой механизм )
  20. Аватар Максим
    Максим, у вас есть личное предположение кто?

21. Аватар Игорь Морозов
    мне вот интересно кто это все время льет акции у него когда-нибудь убыток бывает? или у него неограниченный ресурс в акициях и деньгах

Максим, у вас есть личное предположение кто?
  22. Аватар Максим
    мне вот интересно кто это все время льет акции у него когда-нибудь убыток бывает? или у него неограниченный ресурс в акициях и деньгах
  23. Аватар Бекас

sniper, Чёт у Дмитрия Анатольевича — хуражка старого образца?
    — В новой там какарда — или в ветвях каких или в крылышках.?
    — Может это у ВВ- Росгвардии — там орёль (естественно 2х главый)- и крылья так — как ветви.
    — Ох, давно дело было — 30 лет назад!
  24. Аватар Витя
    СРОЧНО! США-G7-РОССИЯ-АКТИВЫ
    12.09.2025 19:10:03

США предложат G7 создать юридический механизм для изъятия замороженных активов РФ — СМИ

В...

Максим, надеемся Трамп понимает, что после этого война с нациками завершится за 2 недели. нам стесняться воевать по настоящему отпадёт. вроде того, что англосаксы делали в Ираке в 2003 г.
  25. Аватар sniper

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: