Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 880,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.79  -0.79%ап: 301.31  -0.57%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sniper
    приготовиться к массированным распродажам!
  2. Аватар KatieArya
    KatieArya, Если еще и ЦБ объявит о паузе.

botlib, понижение на 1 уже считай пауза
  3. Аватар SB

botlib, Набиуллина говорила о паузах между снижением ставки!
  4. Аватар botlib
    КРЕМЛЬ ОБЪЯВИЛ О ПАУЗЕ В РОССИЙСКО-УКРАИНСКИХ ПЕРЕГОВОРАХ

5. Аватар SB
    🔴 При любом раскладе ставки ЦБ жду красную соплю вниз, уже видно как рынок готовится! Опять Путин понадеялся на Трампа, что тот повлияет на ЕС, а они только время протянули и санкции нарастили. В который раз уже обманули...((
  6. Аватар Саня 57
    народ волнуется — индекс раскалился докрасна
  7. Аватар sniper
    но это хороший повод для опорожнения рынка. у нас на любую дичь реагирую шквалом прождаж
  8. Аватар sniper

KatieArya, ого вот это неожиданность. переговоров не было и тут на тебе, пауза. ну ваще
  9. Аватар KatieArya
  10. Аватар KatieArya
    ставка на минус 1 :(

ставка на минус 1. рост валюты повлиял, как будто специально сделали
  11. Аватар KatieArya
  12. Аватар Синайский полуостров
    Ваши ставки, господа?
    От себя больше склоняюсь к 1%.

botlib, Эля удивит всех, повысит и дело в шляпе🤭
  13. Аватар botlib
    Ваши ставки, господа?
    От себя: больше склоняюсь к 1%.
  14. Аватар Максим
    Сейчас сольется рынок. на учениях запад

KatieArya, мб на новом пакете санкций от ЕС 15 сентября и новых санкций Великобритании?
  15. Аватар Павел
    День Х. Надеюсь хоть сегодня из болота вырвемся.

botlib, из болота просто так, вырваться не возможно, при резких движениях увязнешь еще больше, и погрузишься глубже, нужен помошник, бабка, со спасатильной палкой, а она протянет тростиночку, которая сразу лопнет, и уйдет лясы точить, и погружение в болото продолжиться....😉
  16. Аватар KatieArya
    Сейчас сольется рынок. на учениях запад
  17. Аватар KatieArya
    KatieArya, Разводилу не разведешь. Могут и 2% дать — рынок вверх, а на конфе сказать, что дальше пауза и надо посмотреть — рынок вниз.
    Для м...

botlib, ну Газпром то понятно, там пенфонды могут покупать.
  18. Аватар V,PROFIT
    Прогноз акций Сбер, лучшие места для покупки.

Прогноз акций Сбер, лучшие места для покупки.
    #SBER расторговался вниз. Сильное сопротивление находится на 329; его прорыв откроет путь к дальнейшему росту, а именно до важного уровня 408.
    Снизу наблюдается визуальный уровень 291, который может быть снесен и в случае его пробоя при наличии соответствующих условий можно будет присматриваться к покупкам, так как есть наклонная поддержка, от которой может продолжиться восходящий тренд.

Переходи в  телеграм-канал: t.me/v_profit_v где публикуем прогнозы по акциям и валюте.

Информация по Сбер - ссылка
    Информация по Газпром - ссылка
    Информация по Аэрофлот - ссылка
    Информация по ВТБ - ссылка

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар Nordstream
    Банки не рвутся снижать ставки по кредитам перед заседанием по ключевой: за 1,5 мес средний уровень реальных ставок по кредитам у топ-10 банков снизился лишь на 0,5 п.п., до 34,5% — Известия
    Банки не рвутся снижать ставки по кредитам перед заседанием по ключевой. За полтора месяца с последнего решения ЦБ по денежно-кредитной политике 25 июля средний уровень реальных ставок по кредитам у топ-10 банков снизился лишь на 0,5 п.п., до 34,5%. Это следует из данных с сайтов финансовых организаций, которые изучили «Известия». 

Почти половина банков из топ-10 сохранили те же условия по своим кредитам, какими они были до понижения ставки с 20 до 18%, либо ухудшили их, выяснили «Известия». 

Лишь два участника рынка снизили и верхний, и нижний диапазоны полной стоимости кредита (ПСК). Другие крупнейшие игроки ограничились снижением нижнего порога полной стоимости ссуд.

Нежелание банков более активно выдавать деньги связанос возросшими рисками в системе, считают эксперты.

В то же время ставки по вкладам на сроках от трех до 12 месяцев уже опустились до 14,6%, следует из данных маркетплейса «Финуслуги».

iz.ru/1953149/evgenii-grachev/sebe-dorozhe-banki-neohotno-snizhayut-stavki-po-kreditam-pered-zasedaniem-cb

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар KatieArya
    все забились в шорты на «понятной» ставке и тут обманочка, в микс заходит объем в покупку. россрынок
  21. Аватар sniper
    а чё все вдруг ждут ставку 16? цб же так осторожен, во всех высказываниях перестраховывается. тут 17 бы хоть увидеть и то хорошо. по ходу нас ждёт крутое разочарование и распродажа, хотя если глянуть графики, инсайдеры уже выходили
  22. Аватар SB
    SB, не надо старатся понимать то чего не дано, мотивация и не должна быть понятной иначе силы тёмные уже б под Москвой стояли

358234, Анализ и заключается в том, чтобы понять поступающую информацию и предсказать, что будет дальше в будущем. Рынок от части это анализ на потом… Так что мне это надо и я буду стараться))
  23. Аватар 358234
    botlib, Я просто предположил. Я не утверждаю ничего! Но факт что открыли, хотя раньше летало меньше беспилотников и он был закрыт несколько ...

SB, не надо старатся понимать то чего не дано, мотивация и не должна быть понятной иначе силы тёмные уже б под Москвой стояли
  24. Аватар botlib
    botlib, Я просто предположил. Я не утверждаю ничего! Но факт что открыли, хотя раньше летало меньше беспилотников и он был закрыт несколько ...

SB, Мотив? Мне видится один: это все надолго, а работать как то надо. Научились отрабатывать прилеты по раннему обнаружению и предупреждению. Решили, что смогут открыть и начать работать при текущей ситуации.
  25. Аватар SB
    SB, Российские силы ПВО за ночь сбили 221 беспилотник, сообщили в Минобороны.
    www.rbc.ru/politics/12/09/2025/68c39eed9a79475a812ba055
    В аэро...

botlib, Я просто предположил. Я не утверждаю ничего! Но факт что открыли, хотя раньше летало меньше беспилотников и он был закрыт несколько лет! Значит открыли для быстрой переброски грузов, готовятся к крупному наступлению. Может просто забили на все и открыли, такое то же может быть)) Нужно понять мотив открытия))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: