Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Бекас
    МИНИСТР ОБОРОНЫ ПОЛЬШИ: РОССИЯ ВНОВЬ ПРОВОЦИРУЕТ СТРАНЫ НАТО 17:36

нашли какой-то беспилотник у себя. якобы наш

KatieArya, они любят и не стесняются — громко газы выпускать — вот и прозвище соответствующее носят.
    — Надо метеослужбы к работе подключать — пусть воздушные зонды запускают с известным содержимым, а то беспилотники(непонято чьи)- их упавшие — не устраивают!
  2. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Думаю ниже… Очень много с плечами в лонг залезли на эйфории и жадности… Валить всех будут поголовно!

SB, Кста MACD показывает, что идет рост продаж в части объема. Но ценник не падает. Или даже чуть подрастает. Да, на четырех-часовике.
  3. Аватар Robin222
    Китай резко увеличил бюджетное стимулирование, но экономике это не помогает

Бюджетное стимулирование в Китае выросло в первые семь месяцев года на 9,3% г/г до 21,5 трлн юаней ($3 трлн), пишет Bloomberg.

Но это не вылилось в ускорение экономического роста: напротив, в июле было зафиксировано неожиданное и резкое замедление.
  4. Аватар Robin222
    Robin222, ЦБ «напечатает». Делов то. Даже бумагу тратить не нужно. В цифре сделают. Тем более, этот процесс уже идет.

С.В.,

так пусть печатают подгоняя инфляцию)

и недоверие в мире к этим бумажкам

РОССИЯ И ИНДИЯ ПЕРЕВЕЛИ БОЛЕЕ 90% ПЛАТЕЖЕЙ МЕЖДУ СТРАНАМИ НА НАЦВАЛЮТЫ — МАНТУРОВ

ТОВАРООБОРОТ РОССИИ И ИНДИИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ ВЫРОС ПОЧТИ В 7 РАЗ, ИНДИЯ ВХОДИТ В ТРОЙКУ КРУПНЕЙШИХ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПАРТНЕРОВ РОССИИ

РОССИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ОТГРУЗКИ ИНДИИ ТОПЛИВА, ВКЛЮЧАЯ НЕФТЬ, НЕФТЕПРОДУКТЫ И УГОЛЬ, ВИДИТ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ ЭКСПОРТА РОССИЙСКОГО СПГ
  5. Аватар Fox1995x L
    KatieArya, кинжалом по варшаве бы, чтоб посмотреть реакцию, а там кроме кудахтанья ничего не будет

sniper, тебя ж потом мобилизовывать будут, если война с НАТО начнётся
  6. Аватар Freedom Finance Global
    Предприятия-банкроты смогут получать кредиты: что об этом известно?

Возможно, что в России компании, проходящие процедуру банкротства, смогут получать кредиты в банках. По сообщениям СМИ, вице-премьер правительства РФ Александр Новак поручил Минэкономразвития и ФНС разработать механизм кредитования некоторых предприятий, находящихся на грани банкротства, пишет Наталья Мильчакова, ведущий аналитик Freedom Finance Global.

С одной стороны, такая инициатива выглядит рискованной даже для самих предприятий, рассчитывающих на подобные кредиты, ведь, получив заем, они фактически попадают в долговую кабалу к банку, который будет иметь одно из приоритетных требований ликвидационной стоимости имущества как кредитор. С другой стороны, в России известно немало случаев, когда государство спасало предприятия за счёт бюджетных средств. Такими примерами являются покупка государственными банками некоторых негосударственных во время мирового экономического кризиса 2008 года, вливания из бюджета в стабилизацию рынков ценных бумаг до 500 млрд руб. Или сравнительно недавн

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар sniper

KatieArya, кинжалом по варшаве бы, чтоб посмотреть реакцию, а там кроме кудахтанья ничего не будет
  8. Аватар Fox1995x L
    Так вот из-за чего падает рынок
  9. Аватар KatieArya

10. Аватар sniper
  11. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Думаю ниже… Очень много с плечами в лонг залезли на эйфории и жадности… Валить всех будут поголовно!

SB, Поровну. Мне длинную под декабрь набивать надо. Чем ниже, тем лучше. Фьюч декабрьский с короткой висит дамокловым мечом. Фьюч короткий по сентябрю — уже норм, закрыл длинной по БА. ) Если фьюч отыграет в сброс — остаток длинной БА переедет на декабрь.

ЗЫ. Докупаю по десяточке, по две или чуть больше — по мере того как падает БА.

ЗЗЫ. На четырех-часовике Ленты Болинджера БА на границе нижней болтается. Спешить некуда. Сентябрьский фьюч обеспечен поддержкой БА.
  12. Аватар KatieArya
    Если Путин не будет вести переговоры [с Зеленским], последует давление, будут введены новые санкции. Путин должен быть готов вести эти переговоры и идти на уступки. В противном случае для него и для российской экономики будут новые последствия" — глава МИД Германии Вадефуль

… и идти на уступки. вот ган… ны
  13. Аватар Павел
    Павел, Мелани не дала?

KatieArya, у этой старой, американской утки дони, наверно уже не стоит, вот и ходит угрюмый.😉
  14. Аватар KatieArya
    botlib,

Павел, Мелани не дала?
  15. Аватар Павел
    По бумагам и индексу подходим к хорошим поддержкам. Если сейчас Трамп что то хорошее скажет, можем подрасти. А если будет расстроен, то проб...

botlib,
  16. Аватар Максим
    сегодня Трамп выступит?
  17. Аватар sniper
  18. Аватар botlib
    По бумагам и индексу подходим к хорошим поддержкам. Если сейчас Трамп что то хорошее скажет, можем подрасти. А если будет расстроен, то пробить с ходу.
    Я думаю еще есть шанс отпрыгнуть вверх немного. До 2960 вполне дотянуть.
    Газпром меня сейчас манит попробовать от 135 к 137 на ретест.
  19. Аватар KatieArya
    baobab, 1% это что ужас спасите ?) вот если 10%, я бы очень хотела )

Arsenya Bri, скоро будет. обещаю
  20. Аватар Arsenya Bri
    Arsenya Bri, упс, а оно вон как…

baobab, 1% это что ужас спасите ?) вот если 10%, я бы очень хотела )
  21. Аватар Павел
    и на этой новости укатывать рынок жесть скоро так Новичков распугаете

Максим, тут и относительно, не новенькие мягко говоря недовольны, и я чесно говоря не в восторге от торговле в этом году.
  22. Аватар KatieArya
    1 млн. лотов на 314 раздали айсбергами
  23. Аватар KatieArya
  24. Аватар Павел
    botlib, Ну в смысле раздали? Если человек не понимает как торговать такие треугольники, то ему вообще нечего делать в трейлинге. Внутри фигу...

Gribanovv, я тут разглядел новую фигуру тех.анализа, вот обдумываю, как торговать....🤣
  25. Аватар Максим
    и на этой новости укатывать рынок жесть скоро так Новичков распугаете

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: