| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СРОЧНО! РОССИЯ-МИНОБОРОНЫ-УКРАИНА-ПРОВОКАЦИЯ
12.08.2025 21:06:46
Минобороны РФ заявило о подготовке Киевом провокации для срыва российско-а...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена продолжает торговаться в районе своих недавних хаев. Наблюдаем за ближайшим сопротивлением в виде границы серого канала — отбой даст сигнал на начало коррекции, а пробой с тестом сверху на более мелких ТФ — сигнал к продолжению роста
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонталей 312150 и 297300
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде горизонтали 294750, а также трендовой 315450 и границы серого канала 305775

На часовом графике цена пробует возобновить рост, но как-то слабо и пока цена не пробила с тестом сверху свое сильное сопротивление в виде горизонтали 307725, снижение может возобновиться в любой момент. Наблюдаем за тестом ближайших уровней и в случае их отработки присоединяемся к движению
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 307725 и границы черного канала 309625
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде горизонтали 299675 и границы розового(298925 на утро), голубого(312325 на утро) и желтого(306225 на утро) каналов
Gorik, на долгосрок я покупаю только ОФЗ или корпоративки в виде облигаций.
Дмитрий Ю., да я понял сразу, у меня позиция в долгосрок.
Дмитрий Ю., закупку 50-100 боингов одобрят в пятницу как жест доброй воли
В пятницу, 15 августа 2025 года, ожидается знаковая встреча президентов России Владимира Путина и США Дональда Трампа, которая может стать отправной точкой для постепенного смягчения санкционного давления на Россию, пишет Владимир Чернов, аналитик Freedom Finance Global.
Хотя мгновенного снятия ограничений ждать не стоит, учитывая сложность геополитических процессов и необходимость согласования на международном уровне, позитивный исход переговоров может заложить основу для улучшения экономических условий. Чтобы инвесторы могли подготовиться к возможным изменениям, предлагаем разобраться, какие компании, торгующиеся на Московской бирже, станут основными бенефициарами смягчения санкций, и какие сектора экономики могут получить наибольший импульс для роста.
Нефтегазовый сектор
Газпром и ЛУКОЙЛ могут получить доступ к новым технологиям для разработки месторождений, что повысит их операционную эффективность и привлекательность для инвесторов. Роснефть и НОВАТЭК выиграют от снятия экспортных барьеров, особенно в случае восстановления поставок газа и СПГ в Европу.
Дмитрий Ю., Аэрофлот умеет летать, буду удерживать как минимум до цены в трёх знаке не уменьшая позицию, а там посмотрим.
Аэрофлот — жесть какая-то.
ЗЫ Брал по 57,07, половину уже скинул. Остальное решил придержать зачутка.