Эдуард Лоскутов, заявку на 305 на покупку поставил и пошёл по своим делам. Не купится, ну и хрен с ним — в LQDT больше заработаешь и без рис...
Остап1978, думаю у него есть деньги на которые он купить может всё
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 971,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Эдуард Лоскутов, заявку на 305 на покупку поставил и пошёл по своим делам. Не купится, ну и хрен с ним — в LQDT больше заработаешь и без рис...
Павел, все облиги покупают. Падающих акций все наелись за два года. Ну вот сейчас: Сбер падает за неделю до отсечки. Когда такое было?
Эдуард Лоскутов, сегодня считал совокупные дивиденды рос.компаний, которые уже начали заходить в рынок, там в сумме около 3 трлн.руб., поэто...
Дмитрий Аз, а что с Лукойл ?
Он стоит 6100+, думаю что подрастет, у нас на рынок давит дешевый $, ставку будут пошустрее опускать, подрастет...
Сегодня увидели демонстрацию, что будет с индексом без дивов сбера. И это пока дивы еще есть. Надо готовиться.
Идей на рынке не осталось. Ро...
Сбер: выход из клина
Посмотрите, как любопытно техника показывает будущее поведение цены. На примере Сбера. Текущая клиновидная формация дол...
Дмитрий Аз, достойный поступок, вы серьезно, на нем кровь пацанов срочников, а он воровал до последнего пока не сдали, достойного здесь ни ч...

botlib, да нет, просто гражданский сделал то, что не сделали куча осужденных военных которые так хлещутся своей честью, а экс-замминистра об...
Чтобы сделать свой пост более информативным, я решила добавить несколько графиков и показать вам текущую динамику.
🔹Сбер смог выбраться выше накопления, но все это происходит на дивергенции и со слабеющей динамикой.

Считаю, что к отсечке тянут за уши, а в итоге выполним мои цели.
🔹 Мосбиржа еле дотягивается до накопления 205-210. А дальше с наибольшей вероятностью пройти его не сможет и выйдет вниз.
Дмитрий Аз, а что с Лукойл ?
Он стоит 6100+, думаю что подрастет, у нас на рынок давит дешевый $, ставку будут пошустрее опускать, подрастет...
Павел, Лукойл выплатил дивы, но ему это не сильно помогло, каждую неделю днище пробивает, с чего бы при выплатах других эмитентов ситуация и...
Уволенный экс-министр транспорта Роман Старовойт совершил самоубийство
www.rbc.ru/politics/07/07/2025/686bc88a9a79471bd2d51961
«Как говорил ...