Максим,
⚡️Ермак прибыл в Вашингтон в составе украинской делегации, которую возглавляет министр экономики Свириденко
Глава ОП заявил, что У...
Павел, короче, не знаю что может быть, но укры просят у всех усилить санкционное давление на Россию.🤔
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 888,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СРОЧНО! Посол США в Турции: Трамп достиг «конца терпения» по конфликту на Украине
СТАМБУЛ, 3 июн — РИА Новости. Президент США Дональд Трам...
СРОЧНО! Посол США в Турции: Трамп достиг «конца терпения» по конфликту на Украине
СТАМБУЛ, 3 июн — РИА Новости. Президент США Дональд Трам...
Сергей Аноним, а накормить негров не пробовали? А не в трюмах гноить. Глядишь, и там бы цивилизация заколосилась. «Даже сейчас»! А что измен...
MATEMATNK, по той же причине, почему государства Африки даже сейчас не могут создать устойчивые формы и всё время пытаются скатиться в междо...
Сергей Аноним, да, но почему?
ИМ, я вот не олигарх а состояние увеличивается, это ты как обьяснишь козявка ты такая?
MATEMATNK, «везде где есть ворзможность сравнить» — полностью согласен, но есть нюанс — государство может работать в нише малых дел, но усту...
Вот именно, картофель выбрасывается тоннами, и другие овощи, в интернете есть видео, на ютуб — через впн, по тв этого не покажут. Есть проду...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена снова протестировала свое сильное сопротивление в виде границы белого канала и опять не смогла его пробить и пока цена под этим уровнем, снижение может возобновиться. Пробой этого сопротивления (в идеале с тестом сверху на мелких ТФ) даст сильный сигнал на продолжение роста
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границы белого(282875) канала
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде горизонтали 275875 и трендовой 287525

На часовом графике цена после утреннего гэпа вниз вернулась к росту, закрыв гэп и дойдя до своего локального сопротивления в виде трендовой, которое пока пройти не смогла и откатила, закрыв торги на ема233. Пока цена выше ема233 рост может продолжиться до сильного сопротивления в виде границы зеленого канала, отбой от которого шортим, а пробой с тестом сверху на мелких ТФ — лонгуем. Уход под ема233 снова вернет цену к снижению
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границ зеленого(284900 на утро) канала
MATEMATNK, У нас законы в стране диктует олигархический класс. У олигархов состояние увеличивается, главная задача этого класса сохранить вл...
greedy_gnom, мы немного о разном. я про то, что частник эффективнее чиновника (государства) ВЕЗДЕ, где есть возможность сравнить. В любой ст...