Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дэдпул
    Вообще удивительно....
    Сбербанк ещё не 250???

Гоша Фомич, скоро посыплется — последнему лоху пихнут и вниз
  2. Аватар Гоша Фомич
    Вообще удивительно....
    Сбербанк ещё не 250???
  3. Аватар wistopus
    сюрреализм
    обалденно хорошая раскорреляционная (еле выговорил) составляющая между Сбером и Полюсом....
    прям сердце радуется, глядя на то, как они прут...(«где у вас тут пруд?» — вспомнил любимый  анекдот одной своей подружки)...

нормальный адекватный, с точки зрения економики, человек скажет, что энто чистой воды сюрреализм, когда более чем здоровый Сбер в нонешних условиях идет на плавное снижение и будет прав....

но Спекули — энто Люди из другой Галактики  — Им економика, как зайцу стоп сигнал на спину...
    в общем полный раскардаш...

курим бамбук и ждем 6 июня и 30 июня... 
    сюрреализм

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Максим
    В Польше призвали запретить ввоз огурцов из РФ из-за рекорда
  5. Аватар Andrea
    Andrea, сильно дешевле)

Коммунизму не быть!, надеюсь
  6. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, Закупимся дешевле!!!

Andrea, сильно дешевле)
  7. Аватар Andrea
    Полное заявление трампа

У меня всегда были очень хорошие отношения с… из россии, но с ним что-то произошло. Он абсолютно ОБЕЗУМЕЛ! Он без н...

Donbass, На публику играет
  8. Аватар Andrea
    Полное заявление трампа

У меня всегда были очень хорошие отношения с… из россии, но с ним что-то произошло. Он абсолютно ОБЕЗУМЕЛ! Он без н...

Donbass, Он думал все началось из-за пары деревень?
  9. Аватар Andrea
    Donbass,

⚠️🇺🇸🇷🇺#санкции #россия
    Трамп заявил, что «абсолютно точно» рассматривает возможность ужесточения санкций против России.

Тра...

Коммунизму не быть!, Закупимся дешевле!!!
  10. Аватар Andrea
    Полное заявление трампа

Donbass, ну он то святой рыжий, это вне всякого сомнения!!!
  11. Аватар Donbass
    Полное заявление трампа

У меня всегда были очень хорошие отношения с… из россии, но с ним что-то произошло. Он абсолютно ОБЕЗУМЕЛ! Он без нужды убивает множество людей, и я говорю не только о солдатах. Ракеты и дроны обстреливают города в Украине — совершенно без причины. Я всегда говорил, что он хочет ВСЮ Украину, а не только её часть, и, возможно, это сейчас подтверждается. Но если он попытается это сделать, это приведёт к гибели России! В то же время президент Зеленский ничем не помогает своей стране, судя по тому, как он высказывается. Всё, что он говорит, вызывает проблемы. Мне это не нравится, и это должно прекратиться. Эта война никогда бы не началась, если бы я был президентом. Это война Зеленского,… и Байдена, а не “Трампа”. Я лишь пытаюсь потушить большой и уродливый пожар, который разгорелся из-за вопиющей некомпетентности и ненависти.
  12. Аватар Коммунизму не быть!
    Всем привет. Скоро трамп твитнет и будет еще жарче. Инвесторов надо к дяде коле отправить.

Donbass,

⚠️🇺🇸🇷🇺#санкции #россия
    Трамп заявил, что «абсолютно точно» рассматривает возможность ужесточения санкций против России.

Трамп заявил, что недоволен президентом России Владимиром Путиным. По его словам, с президентом РФ «что-то случилось».

#геополитика #украина
  13. Аватар Donbass
    Всем привет. Скоро трамп твитнет и будет еще жарче. Инвесторов надо к дяде коле отправить.
  14. Аватар Вася Баффет
    Да ресурса боеприпасов, у нас становиться все больше и больше, у меня есть знакомые, трудяться в ВПК РФ, говорят что работают круглые сутки,...

Павел, ага, главное, чтобы людей у нас хватало.
  15. Аватар Коммунизму быть!
    ser13, Российские атаки беспилотниками на Украину роями по 1000 штук могут стать реальностью, — The Economist

Если в 2024 году рф производи...

Павел, Дай Бог…
  16. Аватар Павел
    Павел,… по военным объектам долбят. еще бы побольше долбешки надо. но видать ресурсы не распыляют. для Киева, берегут

ser13, Российские атаки беспилотниками на Украину роями по 1000 штук могут стать реальностью, — The Economist

Если в 2024 году рф производила около 300 «шахедов» в месяц, то сейчас такое количество дронов выпускается меньше чем за три дня.

«Украинская военная разведка утверждает, что у неё есть документы, свидетельствующие о планах россии нарастить производство беспилотников до 500 единиц в день», — говорится в публикации.

Если переговоры о прекращении огня в провалятся, Украине придётся нормировать средства ПВО, пишет The Economist.
  17. Аватар Павел
    Да ресурса боеприпасов, у нас становиться все больше и больше, у меня есть знакомые, трудяться в ВПК РФ, говорят что работают круглые сутки, запасы есть.
    Просто не жгут ресурс бестолку, вот если у военных наступит какой-то переломный момент начнут долбить больше.
  18. Аватар ser13
    Максим, вы лучше почитайте, как бомбят Украину.
    Похоже у наших начинают сдавать нервы, они еще подтянули 50000 высококласных бойцов вдв к Ха...

Павел,… по военным объектам долбят. еще бы побольше долбешки надо. но видать ресурсы не распыляют. для Киева, берегут
  19. Аватар Павел
    Максим, рано или поздно все равно по днепру придется разбегаться, с бандеровцами договариваться бесполезно, они полные дб

Роман Бабанин, я тоже думаю до Днепра, а выше Киев, тоже пополам, в той половине что ближе к нам, наши военные, а в другой посадят наших депутатов и правление.🤣🤣🤣
  20. Аватар Павел
    В Совбезе считают, что буферная зона может охватить почти всю Украину

Максим,
  21. Аватар Роман Бабанин

Максим, рано или поздно все равно по днепру придется разбегаться, с бандеровцами договариваться бесполезно, они полные дб
  22. Аватар Максим
  23. Аватар Максим
    Похоже у наших начинают сдавать нервы, они еще подтянули 50000 высококласных бойцов вдв к Ха...

Павел, ну так понятно что хотят быстрее достичь цели сво мало ли вдруг на Зелю надавят хорошо что договорятся на перемирие где все будут соблюдать
  24. Аватар Павел
    Курские военные сообщили, что вертолет Путина попал в эпицентр атаки БПЛА

Вертолет Путина находился в эпицентре отражения масштабной атаки ...

Похоже у наших начинают сдавать нервы, они еще подтянули 50000 высококласных бойцов вдв к Харькову, и долбят Украину, и в хвост и в гриву.
  25. Аватар Максим
    Курские военные сообщили, что вертолет Путина попал в эпицентр атаки БПЛА

Вертолет Путина находился в эпицентре отражения масштабной атаки украинских беспилотников в ходе посещения Курской области, рассказал командир дивизии ПВО. Регион президент посещал 20 мая

подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/25/05/2025/6832e05e9a79473374bf0d13?from=from_main_3

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: