Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Joe Bradley
    Я думаю, мы решим эту проблему, а может, и нет А если не ...

Коммунизму не быть!,
    — Как думаешь — до дождя уберем?
    — Нет, никак не уберем. Не уберем, хотя вполне может быть, что уберем. Я думаю, уберем.
  2. Аватар sniper
    sniper, внезапно совершенно. Все думали, что завтра санкции снимут, а послезавтра безвизовый режим с США введут.

Tverskoy_homyak, и каждый россиянин будет жить на канарах 3 года
  3. Аватар Donbass
    Российская и украинская делегация взяли паузу в переговорах в Стамбуле. Это пока не конец, — украинские СМИ со ссылкой на источники

Далее звучит музыка

Ще нэ вмэрла украина…
  4. Аватар botlib
    Где ваши ведра??

Коммунизму не быть!, Далеко, пока плохо льют, больше разбрызгивают.
  5. Аватар Donbass
    До ввода новых ограничений, которые по словам правительства очень для нас полезны вокруг 300 кукла раздавать будет.
  6. Аватар Donbass
    А в казани президент минниханов свой саммит проводит. Молодец на опережение работает.
  7. Аватар Joe Bradley
    Завершились переговоры России и Украины в Стамбуле

Максим, ну слава те сс-пади. Дождалися
  8. Аватар Максим
    Завершились переговоры России и Украины в Стамбуле
  9. Аватар Bob Ross
    Или я устал, или эта неделя очень дерганная какая-то (перед основным движением дергали цену много раз и каждый день). Внутридневщики, как ваши ощущения?
  10. Аватар Tverskoy_homyak
    «Требования России на переговорах «нереалистичны», — Reuters.» — ОГО сенсация. нашу сторону не приняли. НИКТО этого не ожидал и все верили в...

sniper, внезапно совершенно. Все думали, что завтра санкции снимут, а послезавтра безвизовый режим с США введут. Да и ещё по ляму баксов выдадут. Поэтому все и шортили валюту, думали дадут лям, рассчитаемся.
  11. Аватар Павел
    Внимание, раздача договорнячка будет производится около 16-00

Чингачгук (Великий Змей), Переговоры России и Украины в Стамбуле пройдут в закрытом формате.
  12. Аватар sniper
    «Требования России на переговорах «нереалистичны», — Reuters.» — ОГО сенсация. нашу сторону не приняли. НИКТО этого не ожидал и все верили в лучшее и отжирались сбером с целями 500. вот так неожиданность то а, как так, как так
  13. Аватар Donbass
    Где ваши ведра??

Коммунизму не быть!, на 250
  14. Аватар Donbass
    Это правильно, свой народ надо иметь по полной

Lada Granta в Беларуси теперь стоит на 250 тысяч рублей дешевле, чем в России

За 830 тысяч там можно купить версию с кондиционером, электрическими стеклоподъёмниками, ABS и даже шумоизоляцией.
  15. Аватар Коммунизму не быть!
  16. Аватар sniper
    получай греф под хвост
  17. Аватар Donbass
    В преддверии событий вторника целей закрыть шорт сегодня мы не преследуем.
  18. Аватар Коммунизму не быть!
    Российская делегация не будет оставаться в Стамбуле для переговоров о прекращении огня, а сразу после встречи отправиться в аэропорт, — Axios
  19. Аватар Коммунизму не быть!
    «Мы должны встретиться. Мы с ним встретимся. Я думаю, мы решим эту проблему, а может, и нет, но, по крайней мере, мы будем знать. А если не решим, то это будет очень интересно», — сказал президент США.

20. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Выспавшись, могу коротко и без картинок, смысл в том, что, чем проще рисуешь расклад, тем будет достовернее результат, обозначу под...

Gorik, сейчас у нас выигрывают те кто на лоях покупали и ждут дивы, а тех кого сейчас заставляют купить, риск есть попасть на маржинколы, поддержка 219 это пробой и выход ниже походу, точно пока это на заборе надписи, реально мы конечно узнаем позже,
  21. Аватар Joe Bradley
    СРОЧНО! Трамп допустил, что позвонит Путину

Максим, как же он это допустил, шельмец?!!!
  22. Аватар Коммунизму не быть!
  23. Аватар Максим
    Максим, И? 😁

Коммунизму не быть!, у нас любят ракетить на ключевых славах звонок Трампа Путину… только прочитаешь а там уже ракета
  24. Аватар Александр Ядрихинский
    СРОЧНО! Трамп допустил, что позвонит Путину

Максим, тоесть высокая вероятность звонка 50/50?
  25. Аватар Максим
    Максим, А потом окажется, что готовиться надо было совсем не к обвалу

botlib, это всегда так на геополитике не угождаешь

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: