Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Максим
    США и Китай снизили взаимные пошлины до 10%
  2. Аватар botlib
    botlib, Песков ничего не знает.

Heinrich von Baur, Что Песков знает и что он говорит, это две большие разницы. Говорит он строго то, что дозволено нам узнать. Но он точно не дурак, столько лет под шефом ходит.
  3. Аватар botlib
    Как много околополитики! Давайте хоть около рынка походим!

Дмитрий Брюхов, Нынче это одно и тоже. Геополитика двигает рынок, все остальное лишь в моменте может влиять.
  4. Аватар Heinrich von Baur
    Лесенкой, потому что без капитуляции будут продолжаться военные действия, ВСУ будут получать невосполнимые потери, после которых фронт начнё...

«+ 1 млн погибших украинцев»
    — а у России потерь не будет?
  5. Аватар Дмитрий Бор
    Как много околополитики! Давайте хоть около рынка походим!
  6. Аватар Heinrich von Baur
    Уж полдень близится, а Путин все молчит. Если спросят в итоге у Пескова, то он ничего хорошего не скажет, поедем назад.

botlib, Песков ничего не знает.
  7. Аватар botlib
    Уж полдень близится, а Путин все молчит. Если спросят в итоге у Пескова, то он ничего хорошего не скажет, что то в стиле, что все что хотели, уже сказали, готовим делегацию. В итоге поедем назад.
  8. Аватар Николай Невозмутимый
    Николай Невозмутимый,
    Вопрос — «зачем им капитулировать».
    Жизни там и так «нету», что с капитуляцией что без.
    Но!

Лесенкой, потому что без капитуляции будут продолжаться военные действия, ВСУ будут получать невосполнимые потери, после которых фронт начнёт рушится сначала в отдельных частях фронта, а потом и на большей его части, и ВС РФ дойдут до Киева, а может и до Польской границы. В общем, будет ровно то же самое, только с +1 млн погибших украинцев
  9. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, просто «запомни этот твит»™. Так и будет. Вопрос только в сроках. Как только хохлы капитулируют, будет именно так. Иначе зачем всё...

Николай Невозмутимый,
    Вопрос — «зачем им капитулировать».
    Жизни там и так «нету», что с капитуляцией что без.
    Но!

10. Аватар Nordstream
    Сбер отменил комиссию для застройщиков по программам льготного ипотечного кредитования — пресс-служба банка
    «Сбер отменил комиссию для застройщиков по программам льготного ипотечного кредитования на „Домклик“. Изменения коснутся программы „Семейная ипотека“, „Ипотека для IТ“, Дальневосточная и Арктическая ипотека. Минимальный размер первоначального взноса по программам составит от 20,1%», — сообщили в банке. 

tass.ru/nedvizhimost/23916367

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Николай Невозмутимый
    Николай Невозмутимый,

а потом ты проснулся )

Лесенкой, просто «запомни этот твит»™. Так и будет. Вопрос только в сроках. Как только хохлы капитулируют, будет именно так. Иначе зачем всё это было затевать?
  12. Аватар Лесенкой
    Вася Баффет, а по факту рынок прет, ...

botlib,

рынок «прут»
    как фсехда
  13. Аватар Лесенкой
    botlib, По моему с переговорами ситуация хуже некуда!

Вася Баффет,

14. Аватар Лесенкой
    Максим, Во-первых будет подписание с текущей хунтой о прекращении военного сопротивления. Потом будет ввод миротворческих войск РФ и каких-н...

Николай Невозмутимый,

а потом ты проснулся )
  15. Аватар Александр Ядрихинский
    botlib, где там переговоры попёрли? Не вижу такого. По моему с переговорами ситуация хуже некуда!

Вася Баффет, если будет мирный договор в итоге с хохлами с прогибом под условия штатов-буду настаивать, чтоб дети уезжали из этой страны. Нехочу, чтоб им пришлось воевать через десяток лет.
  16. Аватар botlib
    botlib, где там переговоры попёрли? Не вижу такого. По моему с переговорами ситуация хуже некуда!

Вася Баффет, Поперла нефть. А про переговоры его фраза была, что рынок не поверил, а по факту рынок прет, т.е. пока сохраняет надежду. Фраза именно про реакцию рынка, а не про реальную ситуацию, о которой мы пока можем только предполагать.
  17. Аватар Вася Баффет
    Donbass, И нефть поперла и переговоры. Как так, нигде не угадать

18. Аватар botlib
    Всем доброго и профитного дня.

Нефть снижение
    Доллар небольшое снижение.
    Рынок не поверил в вероятность турецкой встречи лидеров стран.
    ...

Donbass, И нефть поперла и переговоры. Как так, нигде не угадать
  19. Аватар Николай Невозмутимый
    Николай Невозмутимый, Хмммм… Интересно, а царь всех идиотов — это самый умный из идиотов или самый тупой?

botlib, Парадокс Это как «Может ли Бог создать камень, который не сможет поднять?»
  20. Аватар Саня 57
    все закупились??? сейчас начнут наливать остальным
  21. Аватар Николай Невозмутимый
    Николай Невозмутимый, нее, я же не в твоей компашке, поэтому меня в свою шестую палату меня не вписывай… я тут наблюдатель, наблюдаю за вами...

Алексей Алексеев,
    DOKTOR-STRAVINSKII.gif
  22. Аватар botlib
    Алексей Алексеев, не, это так не работает. Если ты самый умный идиот, то это не делает тебя не идиотом

Николай Невозмутимый, Хмммм… Интересно, а царь всех идиотов — это самый умный из идиотов или самый тупой?
  23. Аватар Алексей Алексеев
    Алексей Алексеев, Сам то чьих будешь ?

........, кто такой, чтоб мне такие вопросы задавать?
  24. Аватар Коммунизму не быть!
    15 всё закончитсяпорешали с сво на смартлабе
  25. Аватар Алексей Алексеев
    Алексей Алексеев, не, это так не работает. Если ты самый умный идиот, то это не делает тебя не идиотом

Николай Невозмутимый, нее, я же не в твоей компашке, поэтому меня в свою шестую палату меня не вписывай… я тут наблюдатель, наблюдаю за вами, пациентами.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: