Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар botlib
    botlib, politico уже написало что Трамп поддержал требование Украины.

Коммунизму не быть!, Перемирие можно закрепить только на встрече, а пока это просто заявления, и это понятно всем. До встречи активных боевых действий не будет. Завтра в одностороннем порядке Украина объявит о перемирии, а мы просто пока избежим активных действий, но подтверждение о перемирии не дадим. В итоге если Украина откажется от переговоров, то будет в проигрышном состоянии, т.к. это будет отказом от мира уже с их стороны.
  2. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, Он с той стороны и не сходил, поэтому и было условие поменять его на Уиткофа для переговоров. Вообщем его мнение уже не...

botlib, politico уже написало что Трамп поддержал требование Украины.

⚠️🇺🇦#украина #геополитика
    Трамп согласился поддержать требования коалиции желающих о 30-дневном безусловном прекращении огня (того самого) прежде, чем начать прямые переговоры между Россией и Украиной — Politico
  3. Аватар botlib
    Кэллог встал на сторону Украины!

Коммунизму не быть!, Он с той стороны и не сходил, поэтому и было условие поменять его на Уиткофа для переговоров. Вообщем его мнение уже не выражает мнение США и Трампа.
  4. Аватар Коммунизму не быть!
    Кэллог встал на сторону Украины!

5. Аватар Elmarit
    где обвал?

Максим, в зародыше ))
  6. Аватар Максим
  7. Аватар Donbass
    Обвал в зародыше. Жаль кукл шоу так и не сделал
  8. Аватар ИМ
    Коммунизму быть! российский рынок -это кухня, здесь один игрок ММ, по этой причине, на кухне больше теряют чем зарабатывают, даже в хорошие года я не зарабатывал более 35% в год, даже когда в моменте за месяц выходило 100% то к концу года в итоге 25% у меня есть возможность торговать Америку, но я боюсь встрять под санкции снова, а на нашем рынке делать нечего, так как идут манипуляции. когда снимут санкции и наладят инфраструктуру с западными, азиатскими платформами, тогда можно будет вернутся на РФ рынок
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть! в 22 году я потерял несколько миллионов из за санкций, так как все на депозите 19% годовых, в депо я сижу с мая 2024 года, ...

ИМ, а как же умение разложения волн на составляющие, я то думал с такими знаниями минимум 20% в месяц
  10. Аватар ИМ
    Коммунизму быть! в 22 году я потерял несколько миллионов из за санкций, так как все на депозите 19% годовых, в депо я сижу с мая 2024 года, в марте заново перевернулся в депо, это не считая зарплаты и пенсии
  11. Аватар Коммунизму быть!
    KillerGenda, ни один еще отчет брокера не показал, что бы проанализировать вход в сделку и продажу, в реальности торговать здесь никто не ум...

ИМ, а ты сколько зарабатываешь в месяц-неделю в %?
  12. Аватар ИМ
    ИМ, дак это дауншифтеры, почтенные трейдеры по 40 % в неделю как с куста.

KillerGenda, ни один еще отчет брокера не показал, что бы проанализировать вход в сделку и продажу, в реальности торговать здесь никто не умеет, но все Баффетты. а на графиках даже точек входа нет, что бы зарабатывать 40 % в неделю
  13. Аватар KillerGenda
    Баксоеды и баксожоры, сливайтесь, трепещите перед силой рубля, даёшь рублёвые активы, даёшь сбер по 400!!!
  14. Аватар Максим
    Эрдоган сообщил Путину о готовности Анкары принять переговоры по Украине

СТАМБУЛ, 11 мая. /ТАСС/. Турция готова принять прямые переговоры по урегулированию украинского конфликта. Об этом заявил президент республики Реджеп Тайип Эрдоган в телефонном разговоре с российским коллегой Владимиром Путиным.

«Обсуждались двусторонние отношения между Турцией и Россией, региональные и глобальные вопросы. Президент Эрдоган приветствовал заявление президента России Путина о возобновлении мирных переговоров между Россией и Украиной в Стамбуле и выразил готовность Турции принять переговоры, которые приведут к прочному решению», — сообщила администрация турецкого лидера по итогам состоявшегося разговора.

«Открылось окно возможностей для достижения мира, и всеобъемлющее прекращение огня создаст необходимые условия для мирных переговоров», — подчеркнул в связи с этим Эрдоган.

news.mail.ru/politics/66077635/?frommail=1&utm_partner_id=707
  15. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, не смешите меня! как правило у всех на смртлабе -80%

ИМ, дак это дауншифтеры, почтенные трейдеры по 40 % в неделю как с куста.
  16. Аватар KillerGenda
    Долларистов последние полгода мочат, жуть, долларистам кранты, даёшь сбер 5 баксов за папир!!!
  17. Аватар ИМ
    ИМ, депозит это не серьёзно, ты же на бирже,23% в неделю, а не за год.

KillerGenda, не смешите меня! как правило у всех на смртлабе -80%
  18. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, я бы шортонул, но деньги уж в ОВК вложил, все остальное на депозите

ИМ, депозит это не серьёзно, ты же на бирже,23% в неделю, а не за год.
  19. Аватар KillerGenda
    Коммунизму не быть!, никаких переговоров не будет. Войны заканчиваются не переговорами а капитуляцией

Коммунизму быть!, Только полная победа над врагом-вся Украина вместе с Киевом, а Трампу хрен с маслом, а не редкоземельные ископаемые Украины.
  20. Аватар ИМ
    ИМ, А что так? Падающая звезда же, шорти быстрей, на топливе шортистов на 315 поедем.

KillerGenda, я бы шортонул, но деньги уж в ОВК вложил, все остальное на депозите
  21. Аватар KillerGenda
    формируется падающая звезда ( разворот ), посмотрим, я бы вшортил, но не буду

ИМ, А что так? Падающая звезда же, шорти быстрей, на топливе шортистов на 315 поедем.
  22. Аватар Вася Баффет
    Синайский полуостров, Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.

botlib, лайк за нестареющую классику!
  23. Аватар botlib
    Алексей Алексеев, тех, кто ссытся не берут в армию, зачмырят🤭

Синайский полуостров, Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
  24. Аватар Синайский полуостров
    Коммунизму быть!, ты почему не в окопах, воин в обоссаных штанах?

Алексей Алексеев, тех, кто ссытся не берут в армию, зачмырят🤭
  25. Аватар Алексей Алексеев
    Коммунизму не быть!, никаких переговоров не будет. Войны заканчиваются не переговорами а капитуляцией

Коммунизму быть!, ты почему не в окопах, воин в обоссаных штанах?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: