KillerGenda, не смешите меня! как правило у всех на смртлабе -80%
ИМ, дак это дауншифтеры, почтенные трейдеры по 40 % в неделю как с куста.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

KillerGenda, не смешите меня! как правило у всех на смртлабе -80%
KillerGenda, я бы шортонул, но деньги уж в ОВК вложил, все остальное на депозите
Коммунизму не быть!, никаких переговоров не будет. Войны заканчиваются не переговорами а капитуляцией
формируется падающая звезда ( разворот ), посмотрим, я бы вшортил, но не буду
Синайский полуостров, Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
Коммунизму быть!, ты почему не в окопах, воин в обоссаных штанах?
Коммунизму не быть!, никаких переговоров не будет. Войны заканчиваются не переговорами а капитуляцией
Саня 57, стараешься тут, стараешься, ночами не спишь… всё ради них… а они вон как относятся, нет, видите ли, весомых причин!
сегодня какая то манипуляция, весь рынок по команде открылся вверху, хотя весомых причин для этого нет
Алексей Антонов, обязательно пойдём, но тем, кто сейчас шортит, это уже не поможет.
Зеля:
«Это хороший знак, что россияне наконец задумались об окончании войны. Все в мире уже очень давно этого ожидали. И самый первый шаг в...
SberCIB (про экономику РФ):
Развитие событий пока наиболее близко к сценарию «мягкой посадки» экономики, который предполагает замедление ин...
Зеля:
«Это хороший знак, что россияне наконец задумались об окончании войны. Все в мире уже очень давно этого ожидали. И самый первый шаг в...
ИМ, жаль, чем больше сейчас зашортят. тем быстрее вверх пойдём.