ИМ, ну извини… человек который наплевав на все правила решил перевернуть судьбы народов всей нашей страны не спросив никого — это называется...
Коммунизму быть!, понятно все с Петей, врун он и вражеских голос. добавляю его в черный список.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ИМ, ну извини… человек который наплевав на все правила решил перевернуть судьбы народов всей нашей страны не спросив никого — это называется...
Коммунизму быть!, в дубае я сейчас нахожусь, уже почти месяц.
Ладно, спать пошёл.
Утром в 5 подьем, пробежка, потом море, обед, спортзал...
...
greedy_gnom, пацан, мне 70 лет, с гаком.
Эта власть, что сейчас правит, в большом долгу передо мной!
Я 16 лет отработал в угольной шахте, ос...
ИМ, я так припоминаю, что был период, когда вы и цитаты навального выкладывали?
Александр Ядрихинский, Ну вот ещё один патриот, мать твою, нарисовал я 😁
САМ почему не идёшь воевать?
Или о же ЕВРЕЙ жар чужими руками прив...
greedy_gnom, пацан, мне 70 лет, с гаком.
Эта власть, что сейчас правит, в большом долгу передо мной!
Я 16 лет отработал в угольной шахте, ос...
Александр Ядрихинский, А.Б.Мозговой: Это не война, а утилизация населения. После интервью его убили, как многих других брошенных за стенки р...
Александр Ядрихинский, конечно не в окопах, в отличии от вас я понимаю, что происходит в геополитике, кто какие активы делит перекрываясь па...
Петя Соколов, зачем на хорошего человека бочку катишь? Я вот тоже например люблю Россию, но я не герой. Не всем быть героями. Но есть же раз...
Александр Ядрихинский, конечно не в окопах, в отличии от вас я понимаю, что происходит в геополитике, кто какие активы делит перекрываясь па...
ИМ, вы ведь в россии территориально? И не в окопах как я понимаю? Что вас останавливает? То, что дерибаска не будет с вами рядом? Почему не ...
Я не могу сказать, что согласен по всему высказанному за сегодня на ветке участниками дискуссии, как и сказать, что со всеми полностью не со...
D-Aleksandr, Трамп номер 2?
Я не могу сказать, что согласен по всему высказанному за сегодня на ветке участниками дискуссии, как и сказать, что со всеми полностью не со...
Никакой войны нет! Хватит врать, есть спецоперация. одни в Окопах другие на 300 метровых яхтах со шлюхами.
Шортим от 307+