Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар greedy_gnom
    ИМ, ну извини… человек который наплевав на все правила решил перевернуть судьбы народов всей нашей страны не спросив никого — это называется...

Коммунизму быть!, понятно все с Петей, врун он и вражеских голос. добавляю его в черный список.
  2. Аватар greedy_gnom
    Коммунизму быть!, в дубае я сейчас нахожусь, уже почти месяц.
    Ладно, спать пошёл.
    Утром в 5 подьем, пробежка, потом море, обед, спортзал...
    ...

Петя Соколов, офигеть Петя, ты же мне писал про свою пенсию в 15 000 руб. А теперь раз и из Дубая пишешь. Как объясни мне как ты там оказался? или может ты не Петя вовсе???
  3. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, пацан, мне 70 лет, с гаком.
    Эта власть, что сейчас правит, в большом долгу передо мной!
    Я 16 лет отработал в угольной шахте, ос...

Петя Соколов, эх Петя Петя. Много лет прожил, а ума не нажил. Сам же пишешь что все твои деньги пропали когда не стало страны, прекрасной страны под названием Советский Союз. Вот такие Пети как ты, а может и ты лично тоже тогда кричали долой зажравшуюся власть. Не стало власти, не стало страны, и пропали все сбережения Пети и трудовой стаж Петин пропал (тот самый в угольной шахте) А почему это случилось с Петей. а потому что Петя на власть пытался свалить все свои обиды и недовольства.
    И хочу я спросить где блин моя страна в которой я родился почему ты Петя и твое поколение моему поколению ее не передало? Облажался ты Петя, просрал мою страну. А теперь агитируешь публично за то чтобы и то что осталось разделили на кусочки. Нехороший ты Петя человек. Редиска ты.
  4. Аватар ИМ
    У нас у русских «О мертвых либо хорошо, либо ничего» Не оказанная вовремя помощь приводит к смерти.У нас по области одна больница делает такие операции, если успели довести с других городов, человек может выживет
  5. Аватар Максим Исаев
    да харэ уже болоболить, новый турнир сейчас идёт. я пока на первом месте ))) но в условиях опять всё поменялось, чё как там у вас?
  6. Аватар ИМ
    ИМ, я так припоминаю, что был период, когда вы и цитаты навального выкладывали?

Александр Ядрихинский, нет я противник Навального, хотя в его словах был здравый смысл. И конечно я против репрессий. Я прошел операцию на сердце и понимаю как мог умереть Навальный.Стентирование сосудов сердца проводится при условии если сосуды сердца забились с выше 80%, проводят Коронарографию (коронарная ангиография) — рентгенологическое исследование сосудов сердца с введением контрастного вещества, вещество сажает «почки» То есть если сосуды навального были забиты больше чем на 80% ему должны были делать операцию, без операции, эта ситуация приводит к инфаркту миокарда, не знать этого не могли…
  7. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, Ну вот ещё один патриот, мать твою, нарисовал я 😁
    САМ почему не идёшь воевать?
    Или о же ЕВРЕЙ жар чужими руками прив...

Петя Соколов, я свои долги отдал по срочке, на второй чеченской. Волги его лишили! Нытик! Вклады у тебя одного заморозили? Мы тогда циплят бройлеров выращивали на лоджии в квартире, чтоб было что кушать, и не лили слёз, а решали свои проблеммы сами! Иди жалуйся зеркалу тряпка!
  8. Аватар Коммунизму быть!
    Я 16 лет отработал в угольной шахте, ос...

Петя Соколов, у моего знакомого именно так начиналась деменция Кстати сколько лет твоим «детям» чтоб ты им запрещал жить своей жизнью? Надо же про Волгу вспомнил
  9. Аватар ИМ
    ИМ, вы приговариваетесь к двухнедельному просмотру России 24 и России 1. Исполнение наказания немедленно.

D-Aleksandr, я как посмотрю России 24-1, сразу пробуждается идиотизм, так и хочется в очередной раз, вычистить какому нибудь олигарху сапоги
  10. Аватар Петя Соколов
    Александр Ядрихинский, А.Б.Мозговой: Это не война, а утилизация населения. После интервью его убили, как многих других брошенных за стенки р...

ИМ, да это чёртово семя расплодилосьне только во властях,
    Но тут на форуме, казлов этих метлой мети (.
  11. Аватар ИМ
    ИМ, вы ведь в россии территориально? И не в окопах как я понимаю? Что вас останавливает? То, что дерибаска не будет с вами рядом? Почему не ...

Александр Ядрихинский, А.Б.Мозговой: Это не война, а утилизация населения. После интервью его убили, как многих других брошенных за стенки режима.
  12. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, конечно не в окопах, в отличии от вас я понимаю, что происходит в геополитике, кто какие активы делит перекрываясь па...

ИМ, если откинуть эмоции, то вы не правы. Затягивание сво до определённой степени нам выгодно, как выгодно и нашим «союзникам»(китай имею в виду). Мировой авторитет сша и нато в плане военного превосходства подорвали? Несомненно. Санкции выдерживаем за счёт чего? Оборонка. Уберите сейчас из ввп оборонку и будет алес! Свой статус в мировой политике подняли? Несомненно! Сво не позволяет штатам взяться за китай, и Си прекрасно это знает. Пока нам сво нужно тянуть больше, чем западу. И не стоит забывать одну важную вещь! Закончить сво очень быстро мы в данный момент имеем все возможности! Просто пока не время.
  13. Аватар Петя Соколов
    Петя Соколов, зачем на хорошего человека бочку катишь? Я вот тоже например люблю Россию, но я не герой. Не всем быть героями. Но есть же раз...

Я 16 лет отработал в угольной шахте, остальной стаж выработан на поверхности, по советским законам мне должна платить Я пенсия в 140 рублей советским деньгами!
    Однако ЭТА ВЛАСТЬ. мне платит 15 тысяч нынешним деньгами,
    Что в 10 раз ниже по покупательной способности!
    Заморозили вклады в сбербанке, при смене власти, а там у меня была зарплата, которую мы с женой откладывали на Волгу,
    Которую мне, как передовику производства выделили на шахте.
    Машину выделили, а оплатить её я не мог, потому как вклады были заморожены, и до сих пор, хотя уже прошло 30 лет стех пор их не не вернули.
    А теперь уж и не увижу, потому как власти вместо того, что б рассчитаться со
    своим народом устроили войнушку с украиной.
    И какого хрена должен защищать такую власть?
    Или посылать на убой своих детей?
    Пусть воюют те кому это выгодно.
    Мне эта война нафиг не нужна.
    Тебе нужна?
    Вот иди и воюй.
  14. Аватар D-Aleksandr
    Александр Ядрихинский, конечно не в окопах, в отличии от вас я понимаю, что происходит в геополитике, кто какие активы делит перекрываясь па...

ИМ, вы приговариваетесь к двухнедельному просмотру России 24 и России 1. Исполнение наказания немедленно.
  15. Аватар Коммунизму быть!
    Вот бальзам на душу от хохлорейха — надеюсь они друг друга перестреляют

Полицейские задержали мужчину, который расстрелял в Софиевской Борщаговке двух человек
    Погибшими оказались военнослужащий ВСУ и его теща. Причиной конфликта со стрелком стала продажа военнослужащим тому огнестрельного оружия
    Как сообщает Нацполиция, месяц назад военнослужащий продал оружие мужчине за 1000 долларов, однако потребовал доплатить еще. Между ними произошел конфликт, в результате которого мужчина из купленного оружия расстрелял военного и его тещу.
  16. Аватар Лесенкой
    ИМ, Почему не начать с себя? ...

Александр Ядрихинский,

гы

17. Аватар ИМ
    ИМ, вы ведь в россии территориально? И не в окопах как я понимаю? Что вас останавливает? То, что дерибаска не будет с вами рядом? Почему не ...

Александр Ядрихинский, конечно не в окопах, в отличии от вас я понимаю, что происходит в геополитике, кто какие активы делит перекрываясь патриотизмом, кто осуществляет экспансию на территории России. СССР воевала 4 года со всей Европой. Договорняк российский длится уже три года на территории России, и не хотят заканчивать
  18. Аватар Лесенкой
    Я не могу сказать, что согласен по всему высказанному за сегодня на ветке участниками дискуссии, как и сказать, что со всеми полностью не со...

D-Aleksandr,

дык
    там уже давно всё озвучено — каждый в свой огород и алес
    никого уже екатерины с одессами, куликовы поля и меловые периоды СЕГОДНЯ(!) не интересуют от слова совсем
    увы
  19. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, Трамп номер 2?

Коммунизму быть!, тсссс… только ни кому ни слова. Решил россиян почитать втянулся
  20. Аватар Коммунизму быть!
    Я не могу сказать, что согласен по всему высказанному за сегодня на ветке участниками дискуссии, как и сказать, что со всеми полностью не со...

D-Aleksandr, Трамп номер 2?
  21. Аватар Александр Ядрихинский
    Никакой войны нет! Хватит врать, есть спецоперация. одни в Окопах другие на 300 метровых яхтах со шлюхами.

ИМ, вы ведь в россии территориально? И не в окопах как я понимаю? Что вас останавливает? То, что дерибаска не будет с вами рядом? Почему не начать с себя? Или проблемма в том, что вы не на 300 метровой яхте со шлюхами? Так тут тоже всё в ваших руках! И так, как вы активно спикулируете на бирже, намекает, что ваша цели как раз не окоп, а яхта.
  22. Аватар Лесенкой
    ИМ, вот сюда перечисляй помощь Российской Армии

Коммунизму быть!,

а чо, бюджет мин., таки, обороны эр эф совсем растырили — что тока смс-ками теперь :0/
    дискредетируешь?

или тоже бежишь впереди трамвая, путя смазываешь, чтоб до дому доехать…
  23. Аватар D-Aleksandr
    Я не могу сказать, что согласен по всему высказанному за сегодня на ветке участниками дискуссии, как и сказать, что со всеми полностью не согласнен.
    Если бы мне удалось всех участвующих посадить за стол переговоров при моём посреднтчестве, мне бы удалось вас привести к согласию по большинству возникших разногласий.
  24. Аватар Павел
    Шортим от 307+

Donbass, чтобы шортить Сбер, во первых нужны веские причины, во вторых, нужно быть полностью отбитым на всю голову, бесстрашным шизоидным имбицилом, которому плевать на собственный депозит, главное полудоманить.
    Бумага очень сильная, +дивы, вероятность падения хотя бы на 5-10% сводиться к нулю, а вот рост вполне возможен, причем на много.
  25. Аватар Лесенкой
    10 И 11 торги будут ( сделали бы выходной на мосбирже

Максим,

там, аккурат, под недотрезвый плебс — могут $$$ резко обстаканить, за пару дней
    чтоб правильные поцоны успели зайти, пока холопы не разогнулись… в новую реальность :0\

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: