Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Лесенкой
    10 И 11 торги будут ( сделали бы выходной на мосбирже

Максим,

там, аккурат, под недотрезвый плебс — могут $$$ резко обстаканить, за пару дней
    чтоб правильные поцоны успели зайти, пока холопы не разогнулись… в новую реальность :0\

2. Аватар greedy_gnom
    Коммунизму быть!, да?
    А не пора ли тобой заняться, как от увиливающего от исполнения своего долга перед Россией?
    Ты же шкура еврейская, сам ...

Петя Соколов, зачем на хорошего человека бочку катишь? Я вот тоже например люблю Россию, но я не герой. Не всем быть героями. Но есть же разница между не героем, любящим Россию, и предателем кто внутри страны разгоняет панику и страх. Вот вы например явно провокационные вещи говорите и голословные выдуманные обвинения кидаете. Нехорошо это, гнустно даже.
    Почитал то что ранее вами писалось и серьезно думаю над добавлением в черный список, прям совсем на грани то что пишите. Вот почитаю еще немного и решу окончательно.
  3. Аватар ИМ
    ИМ,

мобилу завтра ...
    вырубит
    бггг

Лесенкой, я в курсе, по ночам тоже отрубают
  4. Аватар ИМ
    Никакой войны нет! Хватит врать, есть спецоперация. одни в Окопах другие на 300 метровых яхтах со шлюхами.
  5. Аватар Лесенкой
    Коммунизму быть! давай перечисли что тебе дал режим?

ИМ,

мобилу завтра ...
    вырубит
    бггг
  6. Аватар Лесенкой
    Петя Соколов, сначала заплати за то что пользовался благами государства а потом вали уже, хитрожопых развелось

Коммунизму быть!,

бгг
    пуцреот — оно даже не идиот ...

7. Аватар greedy_gnom
    «Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы… Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен го...

Коммунизму быть!, правильные слова, вот только бесполезно время на споры с дураками, предателями или вообще врагами (кто из за границы пишет). Бесполезно это. Я вот теперь просто в черный список таких добавляю. И форум для меня чище стал.
  8. Аватар Коммунизму быть!
    «Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы… Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было.»
    Сергей Бодров

А нытики и предатели для меня навоз — это я уже от себя
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ваша чрезмерно резкая реакция на несогласных с вами сразу мне напомнила кассиров в магазинах пятёрочка. Терпения вам желаю...

D-Aleksandr, странная реакция на «магазины розничных продаж»
  10. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, магазины розничных продаж

Коммунизму быть!, ваша чрезмерно резкая реакция на несогласных с вами сразу мне напомнила кассиров в магазинах пятёрочка. Терпения вам желаю и сдержанности от всего сердца.
  11. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, На эскалации

MrEsaen, а вообще не сы, я их сми читаю постоянно они обосрались что не дай бог ктото проведет провокацию. Я бы в ответ предупредил население хохлорейха чтоб все мирное население покинуло крупные города за 24 часа, вот тогда бы было весело посмотреть в прямом эфире как они наперегонки бегут на ходу меняя памперсы
  12. Аватар ИМ
    Коммунизму быть! Режим сегодня один — завтра другой, а РОДИНА — она одна и на века.Слово «родина» произошло от слова «род», которое обозначает группу людей, объединённых кровным родством.Во всех славянских языках слово «родина» означает «семья», «место рождения» Но ты может породился с Ротенбергами, Сечинами Дерепасками, Абрамовичами и им подобными
  13. Аватар MrEsaen
    MrEsaen, не атакуют, а если атакуют то почему Сбер должен упасть? У Сбера упадет прибыль? в хохлорейхе есть отделения Сбера?

Коммунизму быть!, На эскалации
  14. Аватар Коммунизму быть!
    А что, если укры таки атакуют Москву 9 мая, то насколько глубоко упадет сбер, на ответке орешниками РФ по киеву???

MrEsaen, не атакуют, а если атакуют то почему Сбер должен упасть? У Сбера упадет прибыль? в хохлорейхе есть отделения Сбера?
  15. Аватар MrEsaen
    А что, если укры таки атакуют Москву 9 мая, то насколько глубоко упадет сбер, на ответке орешниками РФ по киеву???
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть! Понял я тебя, в армии ты не был.Мы все помогаем, платим налоги с разного рода доходов. А ты прямо как хохол- патриот, сбежа...

ИМ, вот сюда перечисляй помощь Российской Армии

Реквизиты
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД СЕРГЕЯ МИХЕЕВА
    Сокращенное название БФ СЕРГЕЯ МИХЕЕВА
    Юридический адрес: 125375, город Москва, Тверская ул, д. 12 стр. 2, этаж 5
    Р/С: 40701810838000007273 в ПАО Сбербанк г. Москва
    30101810400000000225, БИК 044525225
    ИНН 9710098702
    КПП 771001001
    ОГРН 1227700305557
    ОКПО 50091657

E-mail: fond@miheev-politolog.ru

Для оплаты в СберБанк онлайн Фонд можно найти по названию “БФ Сергея Михеева” или по ИНН: 9710098702

В назначении платежа указывайте: благотворительность

17. Аватар Максим
    10 И 11 торги будут ( сделали бы выходной на мосбирже
  18. Аватар ИМ
    Коммунизму быть! Понял я тебя, в армии ты не был.Мы все помогаем, платим налоги с разного рода доходов. А ты прямо как хохол- патриот, сбежали в Европу, но все патриоты
  19. Аватар Donbass
  20. Аватар Коммунизму быть!

ИМ, режим это у вас в хохлорейхе
  21. Аватар Donbass
    Перемирие однако.
  22. Аватар Donbass
  23. Аватар ИМ
  24. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть! Ты хоть в армии то был? или как все на диване воюешь ?

ИМ, я не воюю, я помогаю Российской Армии победить нацистов финансово. А ты чем помог моей Родине?
  25. Аватар ИМ
    Коммунизму быть! Ты хоть в армии то был? или как все на диване воюешь ?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: