Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 992,7 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.7  -0.88%ап: 307.22  -0.69%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар D-Aleksandr
    А как вам такой долбоибизм ?

Появились первые подробности «сексуального насилия» над несовершеннолетней. Эта новость накануне взбудоражила ...

Коммунизму быть!, можете выделить мысль которую хотели донести.
    Что тут интересного?
    Поступила информация о возможном преступлении ведётся расследование.
    Вы удивлены тому, что есть страны в которых ведутся расследования?
  2. Аватар David Petraeus
    Павел, вот-вот, ты только лишний раз подтвердил мою мысль о том, что с такой лёгкостью о потенциальной мобилизации обычно рассуждают 3 катег...

Вася Баффет, это известное «Вся пропаганда войны, все крики, ложь и ненависть неизменно исходят от людей, которые не сражаются» ©
  3. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, пока я вижу одно. Во всем мире. Кто у власти тот и управляет своими баранами. Без исключений. Везде все одинаково

Коммунизму быть!, что вы имеете ввиду, когда говорите, что везде одинаково? Везде политическая монополия?
  4. Аватар Коммунизму быть!
  5. Аватар Коммунизму быть!
    И я уверен посадят мужика что он на радостях обнял девочку, причем это было прилюдно! Тоесть у него были исключительно добрые намерения
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, да что вы? Серьёзно? Думаете нм у кого не будет вопросов? Как так вышло, что мы на пороге войны, чьи решения способствовал...

D-Aleksandr, по вопросу запрета хранения хлопушек — все согласны тут
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, да что вы? Серьёзно? Думаете нм у кого не будет вопросов? Как так вышло, что мы на пороге войны, чьи решения способствовал...

D-Aleksandr, пока я вижу одно. Во всем мире. Кто у власти тот и управляет своими баранами. Без исключений. Везде все одинаково
  8. Аватар D-Aleksandr
    Когда вводится военное положение никаких прав у европейцев не будет и никто не вякнет и пойдут как миленькие на фронт

Коммунизму быть!, да что вы? Серьёзно? Думаете нм у кого не будет вопросов? Как так вышло, что мы на пороге войны, чьи решения способствовали этому?
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Ну так расскажи мне случай когда за хранение хлопушки в России сажали?
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, в России не было?

D-Aleksandr, было 1 раз и все с радостью пошли — а вернулись героями, молодцы!
  11. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, ты ничего не попутал? Мобилизация идет на самой эвропейской стране -на украине а не в России

Коммунизму быть!, в России не было?
  12. Аватар Коммунизму быть!
    За хлопушку можно попасть в тюрьму. Как вам такое? Не вешайте лапшу на уши какие тут свободы
  13. Аватар Коммунизму быть!
    Как вам к примеру вот такие права и свободы -

С 7 по 21 апреля полиция проверила парки, церковные дворы и открытые пространства, где собирается молодёжь. В рамках данных рейдов офицеры досмотрели 1120 человек. В результате за хранение петард и другие правонарушения арестованы 18 человек.
    Большинство задержанных обвиняются в участии в беспорядках, незаконных собраниях, хранении фейерверков и краже имущества. Среди них оказались и несовершеннолетние.
    В целом, за две недели полиция изъяла более 4000 петард по всему Кипру. В Пафосе, например, офицеры остановили 45-летнего мужчину и обнаружили у него в машине 55 фабричных хлопушек и четыре фейерверка.
  14. Аватар Коммунизму быть!
    А какие такие права и свободы есть у европейцев которых нет в России? Можно поподробнее? Я живу в европе и скажу тебе большее — снимите лапшу со своих ушей
  15. Аватар Павел
    Павел, вот-вот, ты только лишний раз подтвердил мою мысль о том, что с такой лёгкостью о потенциальной мобилизации обычно рассуждают 3 катег...

Вася Баффет, вы вообще почему говорите о мобилизации, как о пренуждении ?
    Сейчас идти служить очень много, сам был не так давно в военкомате, так там очередь перед входом была, из желающих, правда за деньги, которые сейчас платят.
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Когда вводится военное положение никаких прав у европейцев не будет и никто не вякнет и пойдут как миленькие на фронт
  17. Аватар Коммунизму быть!
    И никто зеленскому бошку не сносит и все сидят молча
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Вася Баффет, частная воля участвующих лиц не имеет ни какого значения. Отсюда я полагаю основные страхи Европы, не без основательные. В Росс...

D-Aleksandr, ты ничего не попутал? Мобилизация идет на самой эвропейской стране -на украине а не в России
  19. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, я свое уже более чем, служил с 2000 в респ.Чечня, ветеран боев.действий, а сейчас даже по состоянию здоровья не возьмут, есть и...

Павел, вот-вот, ты только лишний раз подтвердил мою мысль о том, что с такой лёгкостью о потенциальной мобилизации обычно рассуждают 3 категории граждан: женщины, пенсионеры и депутаты Госдумы. Одним словом, все те, кому мобилизованным быть не светит.
  20. Аватар Павел
    Павел, вот лично ты готов под это дело мобилизоваться? Лично я — категорически нет! А ты?

Вася Баффет, я свое уже более чем отслужил, начинал с 2000 в респ.Чечня, ветеран боев.действий, а сейчас даже по состоянию здоровья не возьмут, есть инвалидность.🥲
  21. Аватар D-Aleksandr
    Павел, вот лично ты готов под это дело мобилизоваться? Лично я — категорически нет! А ты?

Вася Баффет, частная воля участвующих лиц не имеет ни какого значения. Отсюда я полагаю основные страхи Европы, не без основательные. В России у населения нет столько прав и их гарантий как у развитых европейских стран, тут можно мобилизовать столько сколько потребуется. Во Франции, Германии, за такие мероприятия Оланду могут голову открутить очень быстро. Потому о рф и говорят как о варварах, население измеряет величие своей страны в военной или иной силе и готово затягивать пояса, законных механизмов заявить о несогласии на сегодня нет, тогда как население Европы оценивают своё политическое руководство по уровню жизни, по экономическим достижениям. Армия вся контрактная.
  22. Аватар Коммунизму быть!
    следующий президентом Украины будет женщина но не Тимошенко

Максим, Матвиенко?
  23. Аватар Вася Баффет
    Александр Ядрихинский, от тех кто будет против нас.🙂

24. Аватар Максим
    следующий президентом Украины будет женщина но не Тимошенко
  25. Аватар Остап1978
    greedy_gnom, да, толково пишешь. Тупик какой-то. Я никогда не понимал, ну ладно давай доведём до абсурда специально, допустим мы ВСЮ Украину...

Вася Баффет, просто на карту посмотрите. Все дело в оборонительных линиях за западных границах. По западной границе 404 и Белоруссии намного эффективнее. За это идёт борьба много сотен лет. Тут на карте сразу ясно, почему прибалтику присоединял ещё Пётр первый и т, д.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: