Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 180,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,0%
Див.доход ап 11,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 318.05  +2.64%ап: 315.14  +2.41%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Donbass
    Если так голословно разбрасываться обещаниями можно превратиться в Трампа.
  2. Аватар getman
    Иногда профит приходится и подождать.

Вот сегодня план в лондоне разработают и передадут путину на утверждение, а что если он его не утвер...

Donbass, Как бы не закончились переговоры, ничего хорошего для Украины не будет, а для России только позитив. Если договоримся, снятие санкций и т.д и т.п. Если нет, Америка дальше Украине помогать не будет. Зеленского поставили в неловкий позу, Путин хороший политик и отказать грамотно сумеет, переведя стрелки на Украину.
  3. Аватар Donbass
    Иногда профит приходится и подождать.

Вот сегодня план в лондоне разработают и передадут путину на утверждение, а что если он его не утвердит, потому как по его целям озвученным перед народом страны публично они иные, за это люди на сво сражаются.
  4. Аватар getman
    Два дня за шорты топишь, а рынок вверх идет.
  5. Аватар Donbass
    Всем доброго и профитного дня.

Лично я не верю, что Путин мог предложить остановку по действующей линии фронта.

Лично я не верю, что зеленский готов признать крым и потерянные частично 4 области за путиным

Вывод продолжаю шортить. С целью ниже 287,5
  6. Аватар Максим
    Telegraph: США представят план по урегулированию из семи пунктов в Лондоне

США готовят к встрече в Лондоне 23 апреля комплексный план из семи пунктов, который, по данным источников, включает: признание Крыма российским, снятие американских ограничительных мер против РФ и отсутствие четких обязательств по безопасности для украинской стороны. Об этом информирует The Daily Telegraph, ссылаясь на неназванные источники.

По информации издания, первые положения плана содержат требования о немедленном прекращении огня, начале двусторонних переговоров, а также предусматривают отказ Украины от членства в НАТО, хотя перспектива вступления в Европейский союз остается открытой.

Согласно публикации, четвертый пункт документа закрепляет признание Крыма частью России. В пятом пункте, как указывает издание, США де-факто соглашаются с российским статусом освобожденных территорий, однако формального признания не предусматривается.

Шестой раздел инициативы, как сообщается, касается договоренностей между Украиной и США в сфере природных ресурсов. В седьмом разделе рассматривается возможность полной отмены американских санкций против РФ, установления двустороннего энергопартнерства.

Накануне киевский главарь Владимир Зеленский заявил, что переговоры по Украине пройдут в Лондоне 23 апреля.

news.mail.ru/politics/65837895/
  7. Аватар ShtrenD
    И еще новость прошла, что инвесторам начали размораживать счета, многие в чатах пишут что доступ к активам есть, значит Вова по телефону что то дал понять или на переговорах это было озвучено, в общем настроение уже улучшается, у кого были заморожены активы, напиши здесь в чате, разморозили или нет, а то на слуху одно, а живые хоть правду скажут
  8. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, на 300 твёрдо и чётко

Дмитрий Первый, вот ждать этих 300 уже нет смысла, если цена сделает ниже 310, то стоп сработает у меня на 308 поставил, сейчас четко дали понять что будут в растущий тренд Русь тащить
  9. Аватар ShtrenD
    Дальше, фибо и Гана 425, но вот фибо на 415 токо Гана на 425 чето разница в 10 рублей
    это пока поверхностно без лупы, в общем инвестор в шоколаде, а нам спекулянтам, придется держаться курса и постараться отрабатывать шум движа
  10. Аватар ShtrenD

Дмитрий Первый, вот смотри, 05.15 пробой 331, ну 330 и 06.17 цель 355, там не понятно пробой или что,
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Я выложу чисто посмотреть, как отобразится здесь или нет, есть 3 июня пробойили отскок 353.15 примерно, что резвые тут импульсы будут походу

12. Аватар ShtrenD
    Я выложу чисто посмотреть, как отобразится здесь или нет, есть 3 июня пробойили отскок 353.15 примерно, что резвые тут импульсы будут походу
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Александр Ядрихинский, я только на победу России надеюсь.

Я надеюсь на то, что Путин выйдет и скажет: мы упрочили наши географические пози...

Heinrich von Baur, а ты умеешь балакать)
  14. Аватар ShtrenD
    Ну что вам сказать на ночь, позвонил я кое кому, там сказали что давно не звонил, вот говорю ребята позвали разрулить, инсайд был такой, повторяем 2021 год, февраль, токо сейчас шпильку лоя чуть чуть опустить пришлось, я сразу к соседу, проверил инсайд, график дневки, наложил гану, ракета летит до 344 далее можно шорт на 330 и переобувка в длинную, держать до 377 возможно чуть по выше 378, и от туда див геп, в общем буду придерживаться пока плана первой цели 344, так что Дмитрий первый, режие убытки шорта и нагружайте лонгустов, запригайте этих Бурлаков на волге и пусть везут профит, пингвин изрыгнул 316, непобедимый, на эти пеньки думаю бурлаки даже присесть не успеют, а попытаются то будем что то решать, и ставку эли придётся понизить, так как суды переполнены с этой ипотекой, Вова это услышал, тема про тело субсидий будет смегчена, но банки были предупреждены в 90 тые продолжают играть, ладно тема эта другая, всем держаться курса и хороших профитов!!!
  15. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, ты уже все чаты оббежал с этой цитатой ?) всем поплакался ?) мужик без яиц ))

Arseny Bri,
    а у тебя три …? :0\

16. Аватар Александр Ядрихинский

Я надеюсь на то, что Путин выйдет и скажет: мы упрочили наши географические пози...

Heinrich von Baur, а по вашим постам и не скажешь!
  17. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, вы всё надеятесь на нашу капитуляцию?

Я надеюсь на то, что Путин выйдет и скажет: мы упрочили наши географические позиции, добыли сухопутных коридор в Крым; защитили жителей Донбасса, помогли отстоять их суверенитет; обезопасили свои границы с восточной европой от НАТО; и вообще мы крутые и сильные, добились своего etc…
  18. Аватар Arseny Bri
    Александр Ядрихинский,

Всё уже случилось ещё тем февралем… воякам… с «берите власть в свои руки»©
    Дальше — тупо, годы рефлексий.

Лесенкой, ты уже все чаты оббежал с этой цитатой ?) всем поплакался ?) мужик без яиц ))
  19. Аватар Лесенкой

Александр Ядрихинский,

Всё уже случилось ещё тем февралем… воякам… с «берите власть в свои руки»©
    Дальше — тупо, годы рефлексий.
    Никакие «отвоевания» с «освобождениями» ничего уже не решают.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    botlib, я тебе и говорю завтра на 300, нас с Димоном не проведешь

Коммунизму быть!, даже 303 хватит
  21. Аватар Александр Ядрихинский
    Вся нелепость ситуации с «фейкоборством» Пескова в том, что он даже не опроверг статью на FT с якобы слитым предложением Путина о заморозке ...

22. Аватар Heinrich von Baur
    Вся нелепость ситуации с «фейкоборством» Пескова в том, что он даже не опроверг статью на FT с якобы слитым предложением Путина о заморозке бд на текущих границах.
  23. Аватар Лесенкой
    ну теперь можно на коррекцию пойти хорошую

Максим,

24. Аватар D-Aleksandr
    Ну вот и все, очередная игла вонзила мне в печень, прям точно в пересечение которое показывало на завтра а не на сегодня, стоп сработал, пох...

ShtrenD, ещё целая почка осталась. Есть шанс вернуть первую
  25. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, ты же в шорте был?!

Дмитрий Первый, стоп снес позу мою, яйца мои кто то жарит уже на углях, и шкура лохматая кому то на коврик постелена, даже мёд не помог, вот переобулся, план нужно четко соблюдать, закрывай шорты а то сосать лапу, дело в пусту
    Ю

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: