Трамп отказался от своих слов относительно военной помощи украине. Неправильный перевод.
Donbass, пруфы пожалуйста. А не ваши фантазии) ссылку можете дать… только не на желтую прессу
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 942,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Трамп отказался от своих слов относительно военной помощи украине. Неправильный перевод.
Arseny Bri, утрируешь сильно, тогда скажи 150 никогда уже не будет, будет только 400, 500, 700 и далее.
тут один говорил уже чуток ранее, ни...
Arseny Bri, интересно кто же ты получается, очередное поколение инвесторов тролей… мечтающих о Газпром по 350! не забывайся Газпром в 5-ке п...
Дмитрий Ю., в этом году дивы будут, Греф еще никогда не обманывал в этом. В последующие годы может не быть но до этого еще далеко
Ну и сейча...
Дмитрий Ю., в этом году дивы будут, Греф еще никогда не обманывал в этом. В последующие годы может не быть но до этого еще далеко
Ну и сейча...
Broke_Invest, Даже если утвердят. Выплата когда дивов будет запланирована? Ну по аналогии с выплатами, произведенными ранее? Вот. А сейчас н...
Broke_Invest, Даже если утвердят. Выплата когда дивов будет запланирована? Ну по аналогии с выплатами, произведенными ранее? Вот. А сейчас н...
Сбер: дивы, нервы и перспективы – стоит ли входить сейчас? Вот что думаю без лишей эмоций и предвзятости: Греф уже заявил, что совет директ...
Вот что думаю без лишей эмоций и предвзятости: Греф уже заявил, что совет директоров рассмотрит дивиденды до конца апреля, причем подтвердил политику выплат в размере 50% от чистой прибыли по МСФО. Это около 35 рублей на акцию, что дает доходность в районе 11.66% – для префов и обычки это серьезный аргумент. Если внешний фон останется благоприятным, то рост вполне возможен, особенно на фоне таких цифр.
А с внешним фоном пока все неплохо: слухи о возможном прекращении огня в горячих точках, Трамп ведет себя относительно адекватно (без резких выпадов), а инфляция не пугает рынки. Это все создает неплохой коридор для роста бумаг, включая Сбер.
У меня самого позиция больше 4.5 млн, и я не планирую докупать – уже заходил на более низких уровнях, когда была возможность. Но если бы я сейчас был без позиции, то, скорее всего, вошел бы даже при текущих ценах. Это не совет, просто мысли вслух – каждый сам решает свой уровень риска.
В общем, ситуация интересная, и если дивы утвердят в ожидаемом размере, то бумага может получить дополнительный импульс. Как минимум, есть над чем подумать в эти выходные. 😉
Дмитрий Ю., дорезвятся, поголовно всех на маржин коллы свозят, двоих уже видел из баксоедов один банки алюминиевые на помойке собирает друго...
KillerGenda, А! Ну пусть резвятся. Дело то в общем житейское.
Дмитрий Ю., а я тебе про фьюч долларрубль, баксоеды дебилы
Gorik, ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ПО НАКУКАНИВАНИЮ У ВТБ !!!
и это еще без учета копеечных дивидендов
и умопомрачительной инфляции+ постоянные эмисси...
Дмитрий Ю., по любасу лангустам кранты, баксоедов в топку
Gorik, ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ПО НАКУКАНИВАНИЮ У ВТБ !!!
и это еще без учета копеечных дивидендов
и умопомрачительной инфляции+ постоянные эмисси...
KillerGenda, Это как сегодняшние «покатушки на фьюче»? У кого нервы крепче или запас ГО больше )))