Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 045,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Joe Bradley, для непонятливых и не обладающих полнотой картины — Манифест коммунистической партии к этому моменту уже написан. Подтяните мат...
командор, 400 возможно, а если сбер еще данное событие отпразднует 50р на акцию, то и 450
ИМ, а теперь все написанное оберни в свою сторону — ведь изначально я ответил на твой пост с короткой цитатой Ильина и обвинением действующе...
any_to_real, еще раз для непонятливых. Энгельс про коммунизм там и не помышляет. Они феодалов только разогнали. )) И не советую редактироват...
мир будет, НО ОН БУДЕТ НА УСЛОВИЯХ РОССИИ.
Энгельсу мы мешали строить коммунизм, потому что отсталый народ-монархист.
а до февраля 2022 года какие противоречия и напряжённости были? Да никаких!
Это активы под наблюдение на ближайшие 1-2 торговых недели.
🗣Возможно, рынок не даст возможности выйти им в ближайшие дни, но, здесь есть конкретный хороший апсайд, это сделка от стратегии.
Что делать сегодня, пока рынок продолжает «сползание»?💲
В моем видении стоит именно выжидать хорошие апсайды/ пробои проторговок и накоплений, мне интересны хорошие, здоровые движения.
Моя практика показывает, что именно так можно забрать самые приятные сделки🔼
Набираемся терпения и ждём, доверьтесь моему опыту 🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Сергей 35, вы не понимаете сложности процессов образования и распада империй. Россия распалась в 1917-18 годах, буквально распалась на множе...
Американская торговая палата намерена предложить отмену запрета на инвестиции в Россию и снятие санкций с крупнейших банков и ключевых секто...
Американская торговая палата намерена предложить отмену запрета на инвестиции в Россию и снятие санкций с крупнейших банков и ключевых секто...